Pr1son 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 играю на ване , какой ещё селект кнопка ?http://savepic.ru/13635854.jpgИгру запусти и потом нажимай. Не знаю как кнопка с окошками на Хуане называется поэтому и назвал ее селектом.Ну в общем при нажатии этих кнопок вылезает старое меню 360 и можно оттуда длс скачать. Хотя наверняка еще в главном меню есть раздел с длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Игру запусти и потом нажимай.Не знаю как кнопка с окошками на Хуане называется поэтому и назвал ее селектом.Ну в общем при нажатии этих кнопок вылезает старое меню 360 и можно оттуда длс скачать.Хотя наверняка еще в главном меню есть раздел с длс.игра запущена , на ване вызывается хвох гид кнопками окошки и меню , вообщим нет там функции скачать ( трофеи. друзья, настройки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) @CAKPAC, А разве там в главном меню нет ничего? Ну вроде опция доп контента, где теб в стор кидает.В Фабле к примеру такое было. Мне почему то помнится, что и в Дарксайдерсах так. Ну или как вариант через хбокс сайт попробовать загрузить, поставить в очередь допы. Может в готово к установке появятся.Кстати там в сезонник ничего особо не входит, если верить стору.Два допа доступны для установки в сторе(они видимо халявные), а про остальное написано, что загрузка идет из игры т.е видимо, как я и сказал из главного меню. Изменено 20 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Игру запусти и потом нажимай. Не знаю как кнопка с окошками на Хуане называется поэтому и назвал ее селектом.Ну в общем при нажатии этих кнопок вылезает старое меню 360 и можно оттуда длс скачать. Хотя наверняка еще в главном меню есть раздел с длс.Кнопка называется view, а та что старт - menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 игра запущена , на ване вызывается хвох гид кнопками окошки и меню , вообщим нет там функции скачать ( трофеи. друзья, настройки и т.д.)вроде как надо одновременно нажать, те маленькие кнопки, что по бокам кнопки Гайд, тогда должна открыться старая менюшка 360, или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gkos 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Fifa 17 доступна бесплатно по подписке EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 вроде как надо одновременно нажать, те маленькие кнопки, что по бокам кнопки Гайд, тогда должна открыться старая менюшка 360, или я что-то путаю?всё верно нажимаешь одновременно start и select (пользуясь старой геймерской терминалогией :zadrot: ) во время запущённой игры 360 и появляется старая менюшка гида. Fifa 17 доступна бесплатно по подписке EAвторичный рынок, фифы17 для хуана, обрушился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Fifa 17 доступна бесплатно по подписке EAОтлично, жаль интернета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graf2015 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Для тех, кого не смущает оплата картой в зарубежных магазинах - в магазине CDKeys.com сейчас можно купить ключ на Assassin's Creed Unity за 1,79 евро, что приблизительно равно 109 ₽! После покупки ключ необходимо погасить на сайте Xbox.com или через приставку. ЗЫ вчера приобрел считаю что скидос просто бомбический) вот ссыль: http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @graf2015, с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Тут Black Ops первый для обратки за 8 баксов (~450 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graf2015 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 @graf2015, с подключениеми вам не хворать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Наверно чтобы нам рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Тут Black Ops первый для обратки за 8 баксов (~450 рублей).это цена по акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Юнити только ленивый не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Юнити только ленивый не взял Сейчас бы Syndicate ещё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Сейчас бы Syndicate ещё так Черный Флаг, кстати, до сих пор в цене держат не ниже 8$ в цифре, да и на дисках особо дешевле 750 рублей не видел. Изменено 24 апреля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Юнити только ленивый не взялпару недель назад был за 55 руб примерно на томже сидикейсе:-))) Это чтобы вы расстроились - т.к. переплатили в 2 раза:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Шопперы, на game co uk есть какие нибудь ограничения по доставке. А то накидал в корзину 10 Xbox и даже не пишет,что нельзя отправить. Как например на том же амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @VICE, я там покупал коллекционку watch dogs 2, они отправили, а через две недели товар вернулся в магазин, мне вернули стоимость товара, а чтоб еще и за доставку вернули пришлось писать в ТП!З.Ы. никаких ограничений в товаре не стояло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) @VICE, я там покупал коллекционку watch dogs 2, они отправили, а через две недели товар вернулся в магазин, мне вернули стоимость товара, а чтоб еще и за доставку вернули пришлось писать в ТП! З.Ы. никаких ограничений в товаре не стояло!Где то прочитал,что больше 1кг не отправляют. Вот интересно,заказывали там Guitar hero,кто нибудь с форума,в ней то больше кг будет Изменено 24 апреля 2017 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 @VICE, больше 1кг не отправляют. Гитар хиро закажи на завви лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 VICE ограничение одно - 1 кг за ОДНУ ПОЗИЦИЮ! если один товар (диск и игрой) весит меньше кило то можешь их заказать хоть 20 (заказ разобьют на 2-3 посылки, но денег возьмут только 5 фунтов за всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Вот интересно,заказывали там Guitar hero,кто нибудь с форума,в ней то больше кг будетЧерт, а я у них гитару заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 VICE ограничение одно - 1 кг за ОДНУ ПОЗИЦИЮ! если один товар (диск и игрой) весит меньше кило то можешь их заказать хоть 20 (заказ разобьют на 2-3 посылки, но денег возьмут только 5 фунтов за всё).Я книгу заказывал, она больше килограмма весит, около 2. Все прислали на удивление.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас