Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Alan Wake sale on @steam_games 90% discount starting 5/13. Game will be removed from stores after 5/15 due to expiring music licenses.https://twitter.com/remedygamesВ стиме цены в основном в 20:00 меняются и иногда в районе 18:00, скидку в лайве никто не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 нам нужны скидки на алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Господа,помогите купить http://www.cdkeys.co...-unity-xbox-one за 60 руб,ни с одной из моих карт оплата не прошла с чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Rainbow Six Siege Year 2 Gold, The Division Gold и другие издания Gold со скидками до 75% - до понедельника!Предложение Ubisoft Store ограничено. Акция начнется 12 мая в 02:00 (Мск) и завершится в ночь на 16 мая 2017 года в 02:00 (Мск). Письмо пришло от юбиков,только не пойму для какой платформы. ПК, и скидка 75% там только на Rainbow Six 3 Gold 14-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @gund04, Платите PayPal, последнее время они наши карты не очень воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) @gund04, Платите PayPal, последнее время они наши карты не очень воспринимают.С пейпала он мне туже ошибку что и с обеих карт выкидывает.Подозреваю проблема в том,что карты одна виртуалка от яндекска,а вторая кукуруза,стремак проще говоря. Впрочем уже не важно,@stone cold уже помог с покупкой Изменено 13 мая 2017 пользователем gund04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @gund04,рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Вчера произошла интересная история с заказом с Zavvi. Как я уже писал, заказ не приезжал 2 месяца. Написал им в эту среду, типо, всё, сил больше нет ждать. Дальше переписка в виде не мог ли кто то вместо меня получить его, пишу нет, получение по паспорту, никто не получит вместо меня. ОК, говорят - как вам удобнее - выслать заново диск или вернуть деньги. Ну, думаю буду брать деньги, сижу за компом, обдумываю, как по англицки правильнее составить фразу о возврате денег, и ИМЕННО в ЭТОТ момент звонит сотовый. Мать звонит, говорит утром тебе какой то квиток с почты приволокли (на её адрес заказы оформляю, по её местожительству почта поадекватнее). Решил приостановить письмо, вечером получил - точно заказ с Zavvi. Где он 2 месяца мотался - уму непостижимо. Сучиться не стал - написал им письмо, что всё нашлось, все расходимся ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Где он 2 месяца мотался - уму непостижимо.У меня в местном отделении почты 40 дней валялась посылка, все руки у них не доходили извещение написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 У меня в местном отделении почты 40 дней валялась посылка, все руки у них не доходили извещение написать.Если ждешь то можно раз в недельку и сходить узнать, а то и назад отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Если ждешь то можно раз в недельку и сходить узнать, а то и назад отправят.Ходил стабильно, просил поискать посмотреть, без трек не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 На озоне коллекционка дэуса за 4295, а ещё снова можно взять Destiny The Taken King за 390. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Ходил стабильно, просил поискать посмотреть, без трек не хотели.Бред. Обязаны посмотреть по адресу назначения и фамилии. Запомни, это они на тебя работают, а не твоя блаж. Это твоя посылка у них. Начальника отделения зовешь и вежливо спрашиваешь причину отказа, номер приказа на котором они его основывают. Будешь вип клиент в будущем. Изменено 14 мая 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Форумчане, кто нибудь сталкивался с сайтом www.press-start.com? Купил на нем код на годовой лайв, код прислали, но он оказался неверным. Связался с их службой поддержки, они взамен требуют с меня фото карты, с которой оплачивал и фото документов. Это какой то новый вид надувательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я брал, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Тут часто спрашивают где подешевле геймпад новый взять, вполне себе хорошее предложение: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Я брал, все нормНаписал, что не буду отправлять им фото и попросил предоставить корректный код либо вернуть деньги. Ответили что в течение 5 рабочих дней перечислят на банковский счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Тут часто спрашивают где подешевле геймпад новый взять, вполне себе хорошее предложение: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17849и тут часто отвечают этой ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Кто-нибудь знает где можно подешевле взять Дарк Соулс 2 (который ремастер) в спб? Либо просто онлайн код.В 1С посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 на шопте Gears of War 4 17.86 фунта (это с доставкой выйдет примерно 1.5 т.р.)http://www.shopto.net/video-games/xbox-one/XB1GE00-gears-of-war-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь знает где можно подешевле взять Дарк Соулс 2 (который ремастер) в спб? Либо просто онлайн код.1999 https://sankt-peterburg.mediamarkt.ru/item/1297871/dark-souls-ii-scholar-of-the-first-sin-igra-dlya-xbox-one Недешево по сравнению как в техносиле несколько месяцев назад продавали , если не ошибаюсь за 199 руб она была . Изменено 14 мая 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) кстати дождались - теперь в Россию шопта шлёт бандероли только с трек-номером, за 6.2 фунта!т.е. гири4 выйдут теперь не 1.5 , а 1.8т.р.!думаю скоро подтянутся завви и геймкоюки.... Изменено 14 мая 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 360 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Alienxakep, кидалово 100%, а тому кто выше писал, что все норм-не верь. Засланый казачок и как-то с ними связан, будь моя воля я б его вообще в бан отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @Alienxakep, у того этого твинка регистрация недавняя. не верь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 а ещё снова можно взять Destiny The Taken King за 390.Где? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас