Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alan Wake sale on @steam_games 90% discount starting 5/13. Game will be removed from stores after 5/15 due to expiring music licenses.

https://twitter.com/remedygames

В стиме цены в основном в 20:00 меняются и иногда в районе 18:00, скидку в лайве никто не обещал.

Господа,помогите купить http://www.cdkeys.co...-unity-xbox-one за 60 руб,ни с одной из моих карт оплата не прошла с чего-то

Rainbow Six Siege Year 2 Gold, The Division Gold и другие издания Gold со скидками до 75% - до понедельника!

Предложение Ubisoft Store ограничено. Акция начнется 12 мая в 02:00 (Мск) и завершится в ночь на 16 мая 2017 года в 02:00 (Мск).

Письмо пришло от юбиков,только не пойму для какой платформы.

ПК, и скидка 75% там только на Rainbow Six 3 Gold 14-летней давности.

@gund04

Платите PayPal, последнее время они наши карты не очень воспринимают.

@gund04

Платите PayPal, последнее время они наши карты не очень воспринимают.

С пейпала он мне туже ошибку что и с обеих карт выкидывает.Подозреваю проблема в том,что карты одна виртуалка от яндекска,а вторая кукуруза,стремак проще говоря. Впрочем уже не важно,@stone cold уже помог с покупкой  

Изменено пользователем gund04

Вчера произошла интересная история с заказом с Zavvi. Как я уже писал, заказ не приезжал 2 месяца. Написал им в эту среду, типо, всё, сил больше нет ждать. Дальше переписка в виде не мог ли кто то вместо меня получить его, пишу нет, получение по паспорту, никто не получит вместо меня. ОК, говорят - как вам удобнее - выслать заново диск или вернуть деньги. Ну, думаю буду брать деньги, сижу за компом, обдумываю, как по англицки правильнее составить фразу о возврате денег, и ИМЕННО в ЭТОТ момент звонит сотовый. Мать звонит, говорит утром тебе какой то квиток с почты приволокли (на её адрес заказы оформляю, по её местожительству почта поадекватнее). Решил приостановить письмо, вечером получил - точно заказ с Zavvi. Где он 2 месяца мотался - уму непостижимо. Сучиться не стал - написал им письмо, что всё нашлось, все расходимся ))).

Где он 2 месяца мотался - уму непостижимо.

У меня в местном отделении почты 40 дней валялась посылка, все руки у них не доходили извещение написать. 

У меня в местном отделении почты 40 дней валялась посылка, все руки у них не доходили извещение написать.

Если ждешь то можно раз в недельку и сходить узнать, а то и назад отправят.

Если ждешь то можно раз в недельку и сходить узнать, а то и назад отправят.

Ходил стабильно, просил поискать посмотреть, без трек не хотели.

Ходил стабильно, просил поискать посмотреть, без трек не хотели.

Бред. Обязаны посмотреть по адресу назначения и фамилии. Запомни, это они на тебя работают, а не твоя блаж. Это твоя посылка у них. Начальника отделения зовешь и вежливо спрашиваешь причину отказа, номер приказа на котором они его основывают. Будешь вип клиент в будущем. Изменено пользователем SteaX

Форумчане, кто нибудь сталкивался с сайтом www.press-start.com? Купил на нем код на годовой лайв, код прислали, но он оказался неверным. Связался с их службой поддержки, они взамен требуют с меня фото карты, с которой оплачивал и фото документов. Это какой то новый вид надувательства? 

Тут часто спрашивают где подешевле геймпад новый взять, вполне себе хорошее предложение: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17849

Я брал, все норм

Написал, что не буду отправлять им фото и попросил предоставить корректный код либо вернуть деньги. Ответили что в течение 5 рабочих дней перечислят на банковский счет

Тут часто спрашивают где подешевле геймпад новый взять, вполне себе хорошее предложение: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17849

и тут часто отвечают этой ссылкой.

Кто-нибудь знает где можно подешевле взять Дарк Соулс 2 (который ремастер) в спб? Либо просто онлайн код.

В 1С посмотри

на шопте Gears of War 4  17.86 фунта (это с доставкой выйдет примерно 1.5 т.р.)

http://www.shopto.net/video-games/xbox-one/XB1GE00-gears-of-war-4

Кто-нибудь знает где можно подешевле взять Дарк Соулс 2 (который ремастер) в спб? Либо просто онлайн код.

1999 

https://sankt-peterburg.mediamarkt.ru/item/1297871/dark-souls-ii-scholar-of-the-first-sin-igra-dlya-xbox-one

Недешево по сравнению как в техносиле несколько месяцев назад продавали , если не ошибаюсь за 199 руб она была .

Изменено пользователем WARRIOR74

кстати дождались - теперь в Россию шопта шлёт бандероли только с трек-номером, за 6.2 фунта!

т.е. гири4 выйдут теперь не 1.5 , а 1.8т.р.!

думаю скоро подтянутся завви и геймкоюки....

Изменено пользователем elexx

@Alienxakep, кидалово 100%, а тому кто выше писал, что все норм-не верь. Засланый казачок и как-то с ними связан, будь моя воля я б его вообще в бан отправил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...