Cifra 871 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Это твоя посылка у них. Начальника отделения зовешь и вежливо спрашиваешь причину отказа, номер приказа на котором они его основывают. Будешь вип клиент в будущем.Буга-га. Решил напугать ежа голой попой? Я раз в очереди на почте стоял, там мужик один возмущался, ему жалобную книгу чуть ли не в лицо кинули, да нанах, пиши. Он ее открывает (а я за ним стоял), там все исписано, даже корки, места нет две строчки даже написать. Тот такой "а где мне писать, тут места нет?", "твои проблемы". Это почта, тут ты никого не напугаешь. И на твои даже письменные жалобы никто никого не накажет, т.к. они там пашут за 4-7 тыс.руб, уйдет, кто работать будет. Изменено 15 мая 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Буга-га. Решил напугать ежа голой попой? Я раз в очереди на почте стоял, там мужик один возмущался, ему жалобную книгу чуть ли не в лицо кинули, да нанах, пиши. Он ее открывает (а я за ним стоял), там все исписано, даже корки, места нет две строчки даже написать. Тот такой "а где мне писать, тут места нет?", "твои проблемы". Это почта, тут ты никого не напугаешь. И на твои даже письменные жалобы никто никого не накажет, т.к. они там пашут за 4-7 тыс.руб, уйдет, кто работать будет.так вроде как старого гендиректора сняли (того дораса который себе миллионные премии выписывал) и почта начала улучшаться , ремонтируют с нуля, электронную очередь как в сбере сделали. есть надежда , что и работать начнут лучше.кстати мой кореш получил-таки свои два стила с завви (три месяца шли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Где? Как?На озон.ру вчера столько стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Буга-га. Решил напугать ежа голой попой? Я раз в очереди на почте стоял, там мужик один возмущался, ему жалобную книгу чуть ли не в лицо кинули, да нанах, пиши. Он ее открывает (а я за ним стоял), там все исписано, даже корки, места нет две строчки даже написать. Тот такой "а где мне писать, тут места нет?", "твои проблемы". Это почта, тут ты никого не напугаешь. И на твои даже письменные жалобы никто никого не накажет, т.к. они там пашут за 4-7 тыс.руб, уйдет, кто работать будет.Ну ты смейся, а мне по фамилии и адресу посылки проверяют. Я понимаю что проще оправдать свое слабоволие и наплевание на свои права чем взять и сделать как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Ну ты смейся, а мне по фамилии и адресу посылки проверяют. Я понимаю что проще оправдать свое слабоволие и наплевание на свои права чем взять и сделать как полагается. А при чем тут это? Проверяют. Если очередь (в окно на выдачу), могут и не проверять, скажут "давай извещение". Меня просто насмешило это наивное представление о том, что встав в позу и требуя назвать статью приказа (который ты все равно не знаешь, тебе можно вообще сказать "приказ № 27 п. 3" и ты завис), пытаться нагнуть людей, которые таких как ты до обеда только штук пятнадцать послали. Изменено 15 мая 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 А при чем тут это? Проверяют. Если очередь (в окно на выдачу), могут и не проверять, скажут "давай извещение". Меня просто насмешило это наивное представление о том, что встав в позу и требуя назвать статью приказа (который ты все равно не знаешь, тебе можно вообще сказать "приказ № 27 п. 3" и ты завис), пытаться нагнуть людей, которые таких как ты до обеда только штук пятнадцать послали. Я тебя уверяю. Сейчас есть 100500 способов нагнуть любое бюджетное учреждение. И сделать это намного проще чем кажется, даже ходить никуда не надо. Ну только один раз пообщаться с начальником заведения и выяснить каким методом он хочет уладить конфликт. Приказ не только обязаны назвать но и вынести и показать, чтобы убедиться что он составлен верно и подписан не пупкиным. Мне не нужно его знать, мне нужно прочитать то чем они руководствуются, а дальше сравнить с законом. Замечу, все эти действия выполняются вежливо и тактично. А не как быдлота которая сразу с пеной у рта орет на всех подряд. Да что объяснять, ты либо можешь отстоять свои права либо нет, тут никаких схемы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Приказ ему должны вынести и показать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Приказ ему должны вынести и показать, лол.Тоже насмешил, а ещё, как эксперт, должен определить правильность составления и подписи...министр, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Пару лет назад, брат задрался стоять в очередях и позвонил с жалобой по номеру поддержки почты России8-800-2005-888в итоге "сверху" устроили проверку нашему отделению и братану на электронку прислали отчёт "о проделанной" работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @elexx, по данному номеру звонил, так как в нашем отделении офигели и самовольно напечатали график работы с 9:00 - 16:00 (с 13:00 до 14:00 перерыв) с понедельника по пятницу, в итоге на следующий день график сделали штатный - с 8:00 до 18:00 с понедельника по субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Тоже насмешил, а ещё, как эксперт, должен определить правильность составления и подписи...министр, не меньшеОткрою тебе страшную тайну, это очень просто. Должна стоять дата, подпись начальника отделения ( в том числе) и печать. Опять же, не нужно оправдывать свою глупость и не знание какими то мифами. Пару лет назад, брат задрался стоять в очередях и позвонил с жалобой по номеру поддержки почты России8-800-2005-888в итоге "сверху" устроили проверку нашему отделению и братану на электронку прислали отчёт "о проделанной" работе.Да никуда они не позвонят, их пошлют они и выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Печать обязательно должна быть сургучная, а чернила угольные, все же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 ладненько, давайте не будем оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Нормально так про скидки по читал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) думаю тут зависит от почтового отделения. если поток большой и каждый будет спрашивать а посмотрите пришла ли посылка то почтальоны могут "устать" и посылать всех ждать извещения :) Сам же я зная номер отправления и зная по сайту почты что посылка уже у них то смело иду на почту с паспортом и не жду извещения. всегда смотрят и выдают посылку. если посылка не имеет трекинг номера который отслеживается то просто жду пока принесут в почтовый ящик мелкий пакет или жду извещения. Изменено 15 мая 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 если поток большой и каждый будет спрашиватьЭто их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Открою тебе страшную тайну, это очень просто. Должна стоять дата, подпись начальника отделения ( в том числе) и печать.Опять же, не нужно оправдывать свою глупость и не знание какими то мифами. Да никуда они не позвонят, их пошлют они и выйдут.Да таким скажут попу подставить, они с разу в позу встанут и повизгивать еще радостно будут в процессе:"Не надо раскачивать лодку! Не надо сопротивляться! Не надо писать жалобы!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Извещение вообще-то можно самому распечатать на сайте.Пару лет назад, брат задрался стоять в очередях и позвонил с жалобой по номеру поддержки почты России8-800-2005-888в итоге "сверху" устроили проверку нашему отделению и братану на электронку прислали отчёт "о проделанной" работе.Отписку они твоему братану прислали. Впрочем, ладно, это уже офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Это их работа. это понятно. я и говорю всё зависит от отделения и работающих там людей. и это касается не только почты. если все бы делали свою работу то уровень жизни был бы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Извещение вообще-то можно самому распечатать на сайте. Отписку они твоему братану прислали. Впрочем, ладно, это уже офтоп.[spoiler=Offtop]Какую отписку? Нахрена руководству ПР писать отписки, если они просто по этой жалобе срежут все премии за месяц сотрудникам и получат профит? Была зп 15000, стала 7600, или сколько там минималка? Весомо? Уйдут те тетечки? Смешно, там половина пенсионеров работает, которых уже никто и никуда не возьмет. Да им и самим делать нехер, им нравится сидеть и балаболить за стойкой или гулять и посылки разносить. Не Малышеву же 24 часа смотреть? У меня у дяди свой бизнес был, киоски по продаже сигарет. И платил он минималку, но все-равно от желающих отбоя не было. Потому что куча людей, которых уже или по возрасту, или по здоровью, или еще по каким признакам никуда не возьмут. Только, в отличии от аналогичных шаражек, на почте льготы есть и обустройство рабочего места нормальное более-менее. Плюс, всяким начальникам почтового отделения не по 15 косарей платят, а штрафуют их в первую очередь и очень жестоко, потому что почте это выгодно, меньше денег платить. И если почтальёнше на выдаче может быть и пох на тебя, то начальнику отделения не пох, ибо потерять те же 15000 штрафа с зп 40000 - не лучшее удовольствие. В общем, продолжайте дальше верить в сказки про безнаказанность почтовиков, которых прикрывают их начальники, луну из сыра и прочую белиберду. В коммерческой организации начальство прикрывает сотрудников за очевидные косяки, а не дерет с них огромные штрафы... Смешно... Мы живем в стране, где государство штрафует городской отдел по ГОЧС за то, что у тех старые противогазы, при том не выделяя денег на покупку новых. Т.е. всем работникам срезаются премии из-за того, что государство не выделило денег на противогазы. И там тоже без премий голый оклад тысяч 10, и в интересах государства, чтобы столько люди и получали. И ничего, большинство работает и не жужжит. Или школы, где за отсутствие какой-нибудь тупой бумажки о том, что был проведен субботник, влепляют штраф на всю организацию на несколько сотен тысяч? И опять же, в итоге учителя получают копейки, хотя на бумаге у них хорошая ЗП. Все работают.Ситуация, когда начальству похер, осталась в СССР Изменено 15 мая 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 в 1с геймпады по 2990 и лайв на 3 месяца - 990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 вот так вот подгончик! http://i9.pixs.ru/storage/9/6/9/Zahvat4jpg_3819484_26198969.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Если мс не просит за что-то денег, то обязательно есть подвох. Наверное решили сделать ставку на донат в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Если мс не просит за что-то денег, то обязательно есть подвох. Наверное решили сделать ставку на донат в игре.ну это твит-аккаунт Арона Гринберга руководителя отдела маркетинга Xbox Games в Microsoft .Завтра вечером качнём и глянем, что по чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Если мс не просит за что-то денег, то обязательно есть подвох. Наверное решили сделать ставку на донат в игре. Вроде официально уже говорили что донат будет, нэ? Изменено 16 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас