Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на 360-м с фрибутом сидел - у меня все игры локализованы были (ну почти все, процентов 90-95), сейчас по обратке же с играми заново знакомлюсь - у меня волосы на башке шевелятся от того КАК на самом деле мало было локализованных игр на Бокс. Немудрено, что там актуальна была только пиратка.

Аналогично и ps3, исключение составляли игры от студий сони.

То что в сторе почему то на английском, хотя у меня тоже раньше дисковые версии были локализованы.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Я на 360-м с фрибутом сидел - у меня все игры локализованы были (ну почти все, процентов 90-95), сейчас по обратке же с играми заново знакомлюсь - у меня волосы на башке шевелятся от того КАК на самом деле мало было локализованных игр на Бокс. Немудрено, что там актуальна была только пиратка.

Мне раньше как-то пофиг было. Сейчас то ли я постарел, то ли в играх стало больше голосовых диалогов (раньше в основном текст читали), но тяжело англ речь воспринимаю, особенно если там шутки-прибаутки, без локализации вообще стараюсь не брать, смотрю чтобы хотя бы субтитры русские были.

Если в RU лицензии на xbox360 русский язык был, какова вероятность, что он будет и на Xbox One при через Backward Compatibility?

Тут "скидочки" с 22 мая в DNS будут проводится 

на игры Electronic Arts  :dad: 

000d1a29b12beadcab36c7f87cb02ba3.jpg

и на некоторые эксклюзивы PlayStation.

[spoiler=PS]https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/c5d/22f/eaa8b0ac06c2093aa4c02550f4c39c72.jpg

Изменено пользователем Mk24Prod

@Mk24Prod

Скидки - фуфломицин. 

Если в RU лицензии на xbox360 русский язык был, какова вероятность, что он будет и на Xbox One при через Backward Compatibility?

50 на 50. Или будет, или нет  :men:  По факту - нужно смотреть конкретно.

на игры Electronic Arts :dad:

https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/c5d/22f/000d1a29b12beadcab36c7f87cb02ba3.jpg

и на некоторые эксклюзивы PlayStation.

[spoiler=PS]https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/c5d/22f/eaa8b0ac06c2093aa4c02550f4c39c72.jpg

Спасибо за наводку, BF1 возьму, а то в прошлый раз опоздал

на игры Electronic Arts  :dad: 

Если Титанфол 2 за 1250 рублей будут продавать, то это вообще Атас будет!

Андромеда за 2 тыщщи дорого, не? Я так то фанат серии, но что то как то поостерёгся от покупки на старте, а сейчас вообще загнался после всеобщего хейта. Но взять всё же охота, самому пощупать.

Андромеда за 2 тыщщи дорого, не? Я так то фанат серии, но что то как то поостерёгся от покупки на старте, а сейчас вообще загнался после всеобщего хейта. Но взять всё же охота, самому пощупать.

Учитывая что игре только-только два месяца стукнет . Да и на авито можно потом  толкнуть с минимальными потерями .

Юбисофт бы лучше :/ В прошлый раз упустил Just Dance 2017 за 499, жду второй шанс :serious:

Юбисофт бы лучше :/ В прошлый раз упустил Just Dance 2017 за 499, жду второй шанс :serious:

По 599 ₽ Just Dance 2017 был  . Сам не успел , в наличии не было  :bleat:

а, да, точно. Ну все равно халява.

@Mk24Prod, по 490р. распродавали JD 2017 в МВидео и Эльдорадо. Изменено пользователем azzazello

Буквально пару месяцев назад у всех крупных ритейлеров была распродажа Ubisoft. 1c, мвидео, днс, Эльдорадо и прочие. Там jd2017 был по 499. Сам в 1с брал себе

по 490р. распродавали JD 2017 в МВидео и Эльдорадо.

Буквально пару месяцев назад у всех крупных ритейлеров была распродажа Ubisoft. 1c, мвидео, днс, Эльдорадо и прочие. Там jd2017 был по 499. Сам в 1с брал себе

Сорри Ребят , это у меня в городе продавали по 590. Сейчас нашел скрин с той распродажи . 

Цена ей 500р, а лучше бесплатно в акссесе осенью.

Цена ей 500р, а лучше бесплатно в акссесе осенью.

Сомневаюсь что через пол года с момента релиза ее туда отправят . В Game Pass  еще может быть .

Сомневаюсь что через пол года с момента релиза ее туда отправят . В Game Pass  еще может быть .

Сомневайся. Но провалы туда так и попадают, Мирорс эдж даже быстрее попала.

Да покупайте за 2к, мне то что, игра бомба, биовареговнанеделают.

Учитывая что игре только-только два месяца стукнет . Да и на авито можно потом толкнуть с минимальными потерями .

по-твоему на авито имбецилы сидят? Дороже чем за 1к вряд ли удасться толкнуть. ИМХО 2 тысячи за андромеду дорого, полторы ещё со скрипом отдать можно, а вот 1-1,2 Ее честная цена.

по-твоему на авито имбецилы сидят? Дороже чем за 1к вряд ли удасться толкнуть. ИМХО 2 тысячи за андромеду дорого, полторы ещё со скрипом отдать можно, а вот 1-1,2 Ее честная цена.

Ты сам только что это определил и постановил? :think: 

по-твоему на авито имбецилы сидят? Дороже чем за 1к вряд ли удасться толкнуть. ИМХО 2 тысячи за андромеду дорого, полторы ещё со скрипом отдать можно, а вот 1-1,2 Ее честная цена

Готов хоть сегодня же забрать у тебя до пяти дисков с Андромедой для ONE\PS4 по 1000 руб. за штуку :fffuuuh:

Готов хоть сегодня же забрать у тебя до пяти дисков с Андромедой для ONE\PS4 по 1000 руб. за штуку :fffuuuh:

ага, давай, подъезжать нужно во Францию.

ребята, озон отменил дестини за 300 рублей)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...