Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята, озон отменил дестини за 300 рублей)

Поздравляю, можешь вообще бесплатно получить. А то и еще лучше.

ребята, озон отменил дестини за 300 рублей)

А смысл брать Destiny в издании Taken King? Нужно брать сразу версию Collection, где уже есть Rise Of Iron.

Если будешь играть, последний все-равно докупить захочется, и тогда просто переплатишь лишний раз, потому что отдельно на DLC скидки еще не было, в итоге издание Collection по скидке выходило как само DLC.

Изменено пользователем RIX

А смысл брать Destiny в издании Taken King? Нужно брать сразу версию Collection, где уже есть Rise Of Iron.

Если будешь играть, последний все-равно докупить захочется, и тогда просто переплатишь лишний раз, потому что отдельно на DLC скидки еще не было, в итоге издание Collection по скидке выходило как само DLC.

За 300 рублей там уж точно всего хватает.

Я Дестини играл соло, докупил Rise Of Iron, и так и не поиграл в него из-за дикого требования по левелу. Остальное прошёл с удовольствием.

За 300 рублей там уж точно всего хватает.

Я Дестини играл соло, докупил Rise Of Iron, и так и не поиграл в него из-за дикого требования по левелу. Остальное прошёл с удовольствием.

Там всё очень хитро завязано. При покупке Rise Of Iron, к примеру, заменяется шмот и пушки у торговцев на гораздо более крутой. Меняется список вещей, получаемых при раскодировке эндграмм. Снимается лвл-кап по свету и прочее-прочее. В конце концов, открывается новая публичная локация с новыми NPC.

То есть, сюжетные задания из Rise Of Iron - лишь малая часть того, что есть ценного в этом дополнении.

Там всё очень хитро завязано. При покупке Rise Of Iron, к примеру, заменяется шмот и пушки у торговцев на гораздо более крутой. Меняется список вещей, получаемых при раскодировке эндграмм. Снимается лвл-кап по свету и прочее-прочее. В конце концов, открывается новая публичная локация с новыми NPC.

То есть, сюжетные задания из Rise Of Iron - лишь малая часть того, что есть ценного в этом дополнении.

Если пропадать в игре 24\7 то да, без дополнений никак. А если брать на один раз, чисто пробежаться по сюжетке, то три сотни - вполне нормальная цена.

ИМХО, больше 300 рублей за Destiny в любом виде не стоит. За Complete ещё рублей 500 можно отдать, и то очень серьёзно подумать. Я уже прокололся, взяв в своё время "голую" версию, а потом оказалось, что это больше похоже на демку и нужно ещё три раза заплатить полную цену, чтобы получить нормальную игру. Больше Bungie от меня никаких серьёзных денег не получат.

За что ты там доплачивал. Наиграл на старте под 200 часов в релизную версию, контента более чем. Есть другие минусы у игры но не этот. Изменено пользователем SteaX

@markedo, по какйо сюжетке? там весь лор спрятан в гримуарах, а гримуары надо фармить в игре 24/7. 

По линии Story Quest, думаю.

Это самое, если кто помнит, я заказывал в США донгл гитар хиро для хуана и диск. Все пришло в идеальном состоянии, использовал шипито, за аирмеил 3 бакса заплатил и 2 бакса за пленочку и наклеички.

С одной стороны, посылка с идеале, с другой стороны у посылки абсолютно никакой защиты не было. Тупо диск в конверте, обвернутый одним слоем тонкой пузырчатой пленки. Меня просто гордость берет за наших почтовиков, что они не порешили эту посылку. Может, наклейка "хрупкий груз" на них так подействовала...

Короче, смешанные чувства, это как игра в русскую рулетку. Я бы посоветовал попробывать другого посредника.

Кто-то спорил насчёт русского языка в Dead space 2, специально скачал и проверил игра полностью на русском озвучка плюс текст. Играть вполне комфортно, возможно ещё разок пройду ее на xbox one. В свое время очень понравилась на xbox 360

Пруф: https://cloud.mail.ru/public/Dkhi/gvaAn7Aot

Изменено пользователем BaldCat

Кто-то спорил насчёт русского языка в Dead space 2, специально скачал и проверил игра полностью на русском озвучка плюс текст. Играть вполне комфортно, возможно ещё разок пройду ее на xbox one. В свое время очень понравилась на xbox 360

Но у тебя же в ролике 1-я часть :megusta:

Странно, на диске вроде субтитры были, хотя я точно не помню.

Minecraft: издание Xbox One Разблокировка ограничена по времени.

Бесплатные выходные, похоже?

Injustice 2 в сторе внезапно 3к вместо 4399 https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Injustice-2/BPKVH4C4XV4N?wa=wsignin1.0

только 3к, мне кажется, что тут точно также, как и с halo wars 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...