Newyk 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Forza Horizon 3 Ultimate прикупил бы по скидке. Только на сайтах старая цена везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 В кее Dishonored 2 Limited Edition за 1199, скорее всего косяк с ценой, в табличке что тут постили стоило дороже. http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry_dlya_xbox/igra_dishonored_4/ Там, кстати, в Limited Edition не только бонусный шмот, а ещё и код на скачивание первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я что то вообще не вижу скидок на сайте мвидео и Эльдорадо, регион Сочи и Брянск смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 В кее Dishonored 2 Limited Edition за 1199, скорее всего косяк с ценой, в табличке что тут постили стоило дороже. http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry_dlya_xbox/igra_dishonored_4/ Там, кстати, в Limited Edition не только бонусный шмот, а ещё и код на скачивание первой части.Это не косяк, в некоторых сетях действительно должна быть такая цена, просто не везде её выставили. Код на первую часть был действителен до 1 мая вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 если кто то купит в кее, проверьте код на первую часть, если рабочий я бы купил у вас егомвидео как обычно не выставили скидочную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) если кто то купит в кее, проверьте код на первую часть, если рабочий я бы купил у вас его мвидео как обычно не выставили скидочную цену.Сегодня знакомый активировал , все ок.Хотя написано что действителен до 1 мая. Изменено 22 мая 2017 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) В кее Dishonored 2 Limited Edition за 1199, скорее всего косяк с ценой, в табличке что тут постили стоило дороже. http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry_dlya_xbox/igra_dishonored_4/ Там, кстати, в Limited Edition не только бонусный шмот, а ещё и код на скачивание первой части. Оформил по гарантии лучшей цены в Эльдорадо, заявку подтвердили и выставили к оплате 1316 рублей.В Кее нет бесплатного самовывоза? Изменено 22 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) На сидикее фифа 17 стоит порядка 780 рублей. Ниже ссылка. Вдруг пригодится кому нить http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/fifa-17-xbox-one/?mw_aref=109387 Изменено 22 мая 2017 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я так понимаю, в МВидео что-то пошло не так, и обновления цен стоит ждать только с 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я так понимаю, в МВидео что-то пошло не так, и обновления цен стоит ждать только с 23.Во во. Сам жду когда они понизятся цену на Финалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Титанфол 2, в Эльдорадо стоит 1250 а в ДНС 1249. Эльдорадо действительно дали скидку, но по скидке получилось... 1248 рублей Логично, они дают скидку в 110% от разницы в цене, то есть рубль и 10 копеек, которые до ещё одного рубля округлили) Изменено 22 мая 2017 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @RIX, я чего-то не понял, где 110% разницы?! Позвонил им, они мне:сделайте скрины, напишите челобитную, мы в течение n-цати дней рассмотрим. Что-то пошло не так, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @RIX, я чего-то не понял, где 110% разницы?! Позвонил им, они мне:сделайте скрины, напишите челобитную, мы в течение n-цати дней рассмотрим. Что-то пошло не так, видимо. На странице игры в Эльдорадо нажимаешь "нашли дешевле", заполняешь и ждешь код по смс. Изменено 22 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @RIX, да я не про то:)В КЕЙ цена 1199р., а по 110% Эльдорадо присылает 1316р..Это выходит дороже чем в КЕЙ. Отсюда и вопрос:где обещанные 110% разницы ;)Позвонил им. Итог описал выше. Изменено 22 мая 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neorus13 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Добрый вечер! Не подскажите, в MONOPOLY PLUS есть русский язык?Какие игры порекомендуете посмотреть для детей, вообще и в рамках большой распродажи? раймэн имеется, червяк Джим что то не впечатлил, хотя под вопросом. Жужу не понравилась. Тачки очень схожы с тем что ставил на андроиде-не зашли. Изменено 22 мая 2017 пользователем neorus13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 в MONOPOLY PLUS есть русский язык?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @RIX, да я не про то:)В КЕЙ цена 1199р., а по 110% Эльдорадо присылает 1316р..Это выходит дороже чем в КЕЙ. Отсюда и вопрос:где обещанные 110% разницы ;)Позвонил им. Итог описал выше. Потому что в КЕЕ нет бесплатного самовывоза даже в Москве.Заказываешь, платишь за доставку курьером 390 рублей или 290 рублей в пункт самовывоза DPD.Вот отсюда и такая арифметика:1190+290 = 1480 рублей.Эльдорадо продает дешевле - за 1316 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 @RIX,доставка к акции 110% никаким образом не относится, только стоимость товара. Но даже если посчитать, что они сами условий акции не читали, то 1316р. никак не прлучается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @RIX,доставка к акции 110% никаким образом не относится, только стоимость товара. Но даже если посчитать, что они сами условий акции не читали, то 1316р. никак не прлучается. Это ты им скажи, что доставка никаким образом не относится к акции.Но по факту без оплаты стоимости доставки товар в KEY.RU ты никак не купишь. А значит - оперировать ценой товара без стоимости доставки абсолютно неправильно.И в условиях акции это прописано, чтобы не было так, что магазин-конкурент выставит цену товара 1 рубль, и доставку в 290 рублей. Что же, Эльдорадо должен будет продать товар за 1 рубль? Пункт 9. При сравнении товаров учитываются только цены:а) относящиеся к городу обращения;б) без учета акционных распродаж конкурентов, применения индивидуальных скидок, скидок на комплекты, скидок по кредитным программам;в) с учетом стоимости самовывоза/ доставки в магазине конкурента, если данный вид услуг не может быть предоставлен им бесплатно при покупке выбранного товара; г) относящиеся к кондиционному, новому товару (товар и упаковка не имеют дефектов, полная комплектация);д) не являющиеся очевидной ошибкой на сайте и техническим сбоем работы сайтов конкурента. P.S. Должно быть 1307 рублей по моим подсчатам (1480 минус 10% разницы в цене, то есть 173 рубля). Изменено 22 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) P.S. Должно быть 1307 рублей по моим подсчатам (1480 минус 10% разницы в цене, то есть 173 рубля).Вот именно, откуда взялась 1316р.?И по акции 110% уже два раза заказывал, со ссылкой на КЕЙ, ниразу доставку не считали.Я выше писал, что в Эльдорадо звонил, проверили, сказали что их косяк, но нужно прислать скрины товара у конкурента и челобитную. Я забил. Изменено 22 мая 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вот именно, откуда взялась 1316р.?И по акции 110% уже два раза заказывал, со ссылкой на КЕЙ, ниразудоставку не считали.Я выше писал, что в Эльдорадо звонил, проверили, сказали что их косяк, но нужно прислать скрины товара у конкурента и челобитную. Я забил. Тогда проще пойти в розничный магазин и там сразу оформить по гарантии лучшей цены. Так вроде тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Тогда проще пойти в розничный магазин и там сразу оформить по гарантии лучшей цены. Так вроде тоже можно.Согласен с тобой, так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) В Мвидео в полночь по Москве скидки таки завезли Изменено 22 мая 2017 пользователем stvadim86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 на cod infinite legacy edition (если добавить что-нибудь чтобы было свыше 2500р) в Мвидео работает купон 500р (можно получить на их очередной игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Не знаю как у вас, но не раз в Кей СПб приобретал и забирал в магазине и не за какую доставку не платилЗаказал на сайте, оплатил так же, хотя можно и при получении и все не каких проблем и лишних денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас