Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Код же только на твой город действует, или по всей России? Пардон за глупые вопросы

Кстати да , был случай когда прислали код а он не подходил для моего города. Писал в службу поддержки , прислали другой .

Код же только на твой город действует, или по всей России? Пардон за глупые вопросы

Увы, только Москва и область. Проверил только что.

Нехорошие человеки. Сначала позвонили для подтверждения, сказали заказ передан в обработку, ожидайте доставку. Через пять минут - нет в наличии, извиняйте. :mega_cute:

@ludoluyul, у меня так с хало было, поэтому ожидаемо)

Скока-скока Гири Ultimate? 1040? :pff:  Ё-моё, где моя карта!!!

фиг его знает, у нас в наличии было - заказал самовывоз, оплатил онлайн - вышло 1008 руб

прислали смс, что обрабатывают, жду....

FF15 за 1590р - всё таки решил взять. Вроде норм. цена стала.

Forza horizon 3 ultimate в Мвидео была доступна по цене стандарт со скидкой - 2390. Сейчас уже нет в наличии (( мск

Успел заказать, когда была в наличии. Так эти товарищи отменили заказ с интересной формулировкой, где посоветовали мне как юридическому лицу связаться с их отделом оптовых продаж -)))) Хотя я успел всего 3 заказа по 1 разной игре разместить, лолки )

фиг его знает, у нас в наличии было - заказал самовывоз, оплатил онлайн - вышло 1008 руб

прислали смс, что обрабатывают, жду....

позвонила девчина, уточнила мой заказ и сказала ждать окончательного вердикта (вот после этого обычно у народа и отменяют заказ :laugh1: )

жду....

FF15 за 1590р - всё таки решил взять. Вроде норм. цена стала.

Покупал за 8 сотен и то считаю, что переплатил. Один раз запустил, поиграл пару часов и дропнул.

@elexx, у меня также было, но потом отменили

Мне ни разу не удалось в медиамаркте хоть что-то по хорошей цене через сайт купить, всегда отменяют.

Покупал за 8 сотен и то считаю, что переплатил. Один раз запустил, поиграл пару часов и дропнул.

Ты до этого в jPRG играл?

Вроде игра-то неплохая.

Ты до этого в jPRG играл?

Вроде игра-то неплохая.

Играл, мне не понравился не гринд, а всякая криво приделанная мишура типа готовки еды и поездок на машине. Игра просто геймплейно и технически устарела лет так на 5-7.

Есть 1 код на Dishonored 2 для Эльдорадо за 1316 рублей.

Если кому-то нужен, пишите в личку.

Не ясно, правда, это Limited Edition или нет. Обычное издание существует в природе?

Зашел на сайт СофтКлаба, там только лимитка, обычного нет. Так что думаю код на первую есть везде.

позвонила девчина, уточнила мой заказ и сказала ждать окончательного вердикта (вот после этого обычно у народа и отменяют заказ :laugh1: )

жду....

ну как? не успел утром заказать, а сейчас уже нет такой:)

@reHgoc

ну как? не успел утром заказать, а сейчас уже нет такой:)

вот незадача - позвонил бой и с сожалением в голосе сообщил , что игры нету в наличии.

я ему конечно глаза открыл в какой фирме он работает , и по-удивлялся , что игра закончилась по всей стране разом  :hehe:

но ... буду довольствоваться обычным изданием....

В Аргентине за 430 ₽ можно было взять=)

p.s. Готов купить диск за 400 ₽:-D

Отдал бы за 400, но я в Рязани, с пересылкой будет уже дороже, чем в Аргентине :)

Killer Instinct. Definitive Edition за 540 р

Магазин, конечно, себя неоднократно показывал не с лучшей стороны, но все же может прокатить..

Killer Instinct. Definitive Edition за 540 р

Магазин, конечно, себя неоднократно показывал не с лучшей стороны, но все же может прокатить..

ИМХО игра сама вообще ни о чём. Взял в ДНС по скидке - пожалел. Если кто-то хочет взять, но не знает точно надо ли ему - лучше не брать. Ну или сначала протестировать бесплатную версию, благо она доступна.

@markedo, она просто сложнее чем МК, где все комбо сходится на ВНИЗ ВЛЕВО Х

Ладно бы они были сложнее за счёт именно сложности (как в СФ), а они сложные из-за тупой раскладки: большинство приёмов требуют нажатия стрелок по диагонали, а оно срабатывает через раз. Я уж не говорю про графен уровня первых лет х360, скучных шаблонных персонажей и просто отвратительные задники. Игра технологически на пару лет отстаёт от древней МК 2011. Меня хватило запустить эту игру два раза. Может на контрасте с МК Х такие ощущения у меня, но, ИМХО, лучше в три раза переплатить за МК Х, чем играть в это.

p.s. Извините, если задел чьи-то религиозные чувства, связанные с серией KI. Сам играю в МК со времён первой части под DOS, поэтому от файтингов жду вполне определённых вещей...

Изменено пользователем markedo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...