Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, только 100 евро заплатить за отправку в сервис центр майкрософта за свой счет не забудь.

Забуду, потому что я отправлю в компьютерюниверс, а там их дело как мне починить ее.

Забуду, потому что я отправлю в компьютерюниверс, а там их дело как мне починить ее.

отправка в cu компенсируется только первые 6 месяцев, потом за свой счет

Цены, конечно, жесть. Я в феврале купил на ибей новый XOs 1 TB с двумя джоями и двумя играми Halo 5 и DR3 на дисках (а не кодами, как на CU), обошлось это счастье за примерно 16к рублей, и ещё 2к за доставку. А тут 1 ТБ без доп геймпада за 30к. Даже со скидкой в 4к получается невыгодно.

Не нужна мне гарантия за 12 тысяч рублей, за эти деньги можно б\у рабочую консоль купить, или продать периферию от "сломавшейся" и взять новую консоль. Хреновы русские барыги, ещё и беспошлинный лимит снизить хотят, сволочи. Нет бы цены нормальные установили, чтобы у них было выгодно покупать, но нет, это не по-русски. По-русски - это ввести запрет, чтобы там покупать стало не выгодно.

nE4t4PBFqsI.jpg

Изменено пользователем markedo

@markedo

Я не понимаю сего опуса. Ты попробуй в РФ чего-то продай (например, с наценкой 10%), я посмотрю как долго ты в трубу не вылетишь. Сертификация, логистика, аренда, ФОТ, налоги и т.д это все расходы. Потеряли бы твой бокс на почте, я поглядел как ты бы запел.

отправка в cu компенсируется только первые 6 месяцев, потом за свой счет

И? Это что то меняет?

@markedo

Потеряли бы твой бокс на почте, я поглядел как ты бы запел.

Он бы не пел, забрал бы деньги и заказал бы новый. Пока вы платите руским барыгам за мифы созданные в ваших головах которые не понимают ситуации, они так и будут втюхивать втридорога тоже самое.

Благодаря бесплатным выходным ознакомился "в живую"  с Фолычем 4 и заказал-таки его с game.co.uk , вышло 1300р. (с доставкой) в комплекте помимо игры (и кода на фолыча 3)

ещё стилбук и 4 коллекционные открытки , считаю за эту цену хороший наборчик....

[spoiler=Фолыч 4]http://i.ebayimg.com/images/g/nKoAAOSwB09YSey7/s-l300.jpg   http://i.ebayimg.com/00/s/MTI5OFgxNjAw/z/BdsAAOSwYHxWQc39/$_1.JPG

https://i.ebayimg.com/00/s/NzkwWDc0Nw==/z/RQYAAOSwQYZW0IRe/$_86.JPG

мне в питер посылка оттуда так и не пришла, хорошо платил через пейпал, сделал через полтора месяца возврат денег. хотел квантинум брейк за тыщенку прикупить, но не срослось. посылка без трека была.

И? Это что то меняет?

Он бы не пел, забрал бы деньги и заказал бы новый. Пока вы платите руским барыгам за мифы созданные в ваших головах которые не понимают ситуации, они так и будут втюхивать втридорога тоже самое.

Как что меняет? Сдохнет приставка через 7 месяцев отправка уже за свой счет и тебе ее никто не компенсирует.

Потеряли бы твой бокс на почте, я поглядел как ты бы запел.

Ну неужели его без трекномера и страховки шлют?

Пока вы платите руским барыгам за мифы созданные в ваших головах которые не понимают ситуации, они так и будут втюхивать втридорога тоже самое.

Хех. Сдается мне, что ты всю жизнь на дядю проработал, за то за мифы лучше всех знаешь.

Ну неужели его без трекномера и страховки шлют?

Хз. Я с ебая товары брал, вроде не страховали ничего. Трек номер был.

Благодаря бесплатным выходным ознакомился "в живую"  с Фолычем 4 и заказал-таки его с game.co.uk , вышло 1300р. (с доставкой) в комплекте помимо игры (и кода на фолыча 3)

ещё стилбук и 4 коллекционные открытки , считаю за эту цену хороший наборчик....

[spoiler=Фолыч 4]http://i.ebayimg.com/images/g/nKoAAOSwB09YSey7/s-l300.jpg   http://i.ebayimg.com/00/s/MTI5OFgxNjAw/z/BdsAAOSwYHxWQc39/$_1.JPG

https://i.ebayimg.com/00/s/NzkwWDc0Nw==/z/RQYAAOSwQYZW0IRe/$_86.JPG

Ну, что он на английском (с вероятностью 99%), без перевода даже титрами - в курсе же? Ну, я больше народ предупредить, а то ща поназаказывают. 

Цены, конечно, жесть. Я в феврале купил на ибей новый XOs 1 TB с двумя джоями и двумя играми Halo 5 и DR3 на дисках (а не кодами, как на CU), обошлось это счастье за примерно 16к рублей, и ещё 2к за доставку. А тут 1 ТБ без доп геймпада за 30к. Даже со скидкой в 4к получается невыгодно.

Не нужна мне гарантия за 12 тысяч рублей, за эти деньги можно б\у рабочую консоль купить, или продать периферию от "сломавшейся" и взять новую консоль. Хреновы русские барыги, ещё и беспошлинный лимит снизить хотят, сволочи. Нет бы цены нормальные установили, чтобы у них было выгодно покупать, но нет, это не по-русски

Ты не совсем прав. Тот же cu продает приставку без ндс. То есть на 19% ниже рынка. Если Хуан у них стоит 14к, то реально его у себя они могут продавать только за 17300. Добавим еще 2к доставку и что получим? Дороже чем в и видео.

Ну, что он на английском (с вероятностью 99%), без перевода даже титрами - в курсе же? Ну, я больше народ предупредить, а то ща поназаказывают. 

С чего бы это ему быть на английском? Так или иначе, всегда можно заставить консоль скачать русскую версию со стора, а не устанавливать английскую с диска. Только с кодом такое не прокатывает.

а фолыч разве по дефолты не англ?

С чего бы это ему быть на английском? Так или иначе, всегда можно заставить консоль скачать русскую версию со стора, а не устанавливать английскую с диска. Только с кодом такое не прокатывает.

По моему наоборот? Цифру ты можешь качать с любого стора, а диск нет? Если диск на англ, а в сторе лежит локализованная версия, то тебе не повезло.

я когда на этих выходных качнул фолач4 то у меня только сабы русские были. регион россия, остальные игры на русском.

По моему наоборот? Цифру ты можешь качать с любого стора, а диск нет? Если диск на англ, а в сторе лежит локализованная версия, то тебе не повезло.

нет, у меня на хуан была куплена русская дисковая версия хорайзон 2, а регион стоял USA, игра скачалась английская, а после перехода на РУ даш, переустановил на русскую

нет, у меня на хуан была куплена русская дисковая версия хорайзон 2, а регион стоял USA, игра скачалась английская, а после перехода на РУ даш, переустановил на русскую

Я Gow3 в цифре в русском перекачивал, т.ч. цифра 100% не привязана.

Как что меняет? Сдохнет приставка через 7 месяцев отправка уже за свой счет и тебе ее никто не компенсирует.

Разница в 7к с лихвой компенсирует этот недочет. А вот когда твой рст сдохнет через год тебе в ремонт пол консоли вложить надо будет, а мне 1-1,5к на отправку.

Хех. Сдается мне, что ты всю жизнь на дядю проработал, за то за мифы лучше всех знаешь.

Не верно тебе сдается.

Хз. Я с ебая товары брал, вроде не страховали ничего. Трек номер был.

Ебей это оплата пайпел, а это 100% страховка.

Прошедшие выходные давали фолыча 4 помацать бесплатно. Я скачал и там только субтитры русские. Регион у меня Россия. Т.ч. С чему бы ему быть на русском?

Изменено пользователем un1x0d

А ру сабы это уже не на русском?

Видать "на русском" - это когда фул рус звук+текст, одни титры и меню уже не канают:-))))

Никто Fallout 4 на русский язык официально не озвучивал.

Фанатская озвучка от R.G. MVO для ПК - не в счет.

AleckSkeed, хочешь сказать, что в европейской версии игры не будет RU субтитров? Наши "локализаторы" их туда вшили и только у нас в России продают?

Изменено пользователем RIX

В Dishonored 2 с Zavvi русского точно нет- только английский. Так что вполне возможно, что и Fallout на английском, издатель-то один.

В Dishonored 2 с Zavvi русского точно нет- только английский. Так что вполне возможно, что и Fallout на английском, издатель-то один.

Если игра русский поддерживает, тогда по идее она должна быть на русском. Я Forzy 3 с game.co.uk заказывал, дак русский есть. Или не со всеми играми проходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...