saiho 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @bra1nfuck, so slow... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @bra1nfuck, http://www.xboxland.net/forum/topic/144396-halo-wars-2-ultimate-edition/?view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dap21 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Star Wars: Battlefront Ultimate Edition - 624,75 ₽ на сайте маков https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/-STAR-WARS-Battlefront-/C5B4KP2NSCLB?wa=wsignin1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Да мы в курсе, очередная недельная распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Мвидео прислали в смс промокод. Скидка 1000 от 2000. Попробовал с http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-call-of-duty-infinite-warfare-legacy-edition-40065053, скидка суммируется. Можно забрать за 1390. В период с 10 июня по 12 июня 2017 г. включительно в магазинах «М.Видео», включая интернет-магазин (все покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru), будет проводиться акция «Промокод от М.Видео». В рамках акции клиентам предоставляется промокод на 1 000 рублей на покупку в «М.Видео».На один чек можно применить только один промокод.Рекламная акция может быть закончена досрочно в зависимости от покупательского спроса населения конкретного региона России на товар, участвующий в акции.благодаря мвидео урвал Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Deluxe Edition всего за 1190 руб. ,для этой игры это красная цена , ну никак не 4490 р как до акции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisasplin 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Подскажите пожалуйста, кто знает, а ea access с cdkeys к региону не привязан? будет у нас работать без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Подскажите пожалуйста, кто знает, а ea access с cdkeys к региону не привязан? будет у нас работать без проблем?Не привязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Игры которые шли по программе Game Pass после окончания срока действия подписки будут и дальше работать, если отключить интернет от консольки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 благодаря мвидео урвал Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Deluxe Edition всего за 1190 руб. ,для этой игры это красная цена , ну никак не 4490 р как до акции . Да, хорошая акция. Главное, в описании написано, что не суммируется с другими акциями и предложениями. Взял андромеду за 1000, тоже думал над windlands и cod iw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Да, хорошая акция. Главное, в описании написано, что не суммируется с другими акциями и предложениями. Взял андромеду за 1000, тоже думал над windlands и cod iw.Скидка рандомно рассылается или что то сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Да, хорошая акция. Главное, в описании написано, что не суммируется с другими акциями и предложениями. Взял андромеду за 1000, тоже думал над windlands и cod iw.Мне ничего не приходило ни на почту, ни на телефон. Как в акции поучаствовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мне ничего не приходило ни на почту, ни на телефон. Как в акции поучаствовать то?Скидка рандомно рассылается или что то сделать надо?Ребят, рандомно рассылалась, как я понял. Приходила смс на телефон,не знаю, от чего зависит, давно не покупал у них, периодически захожу акции чекать, телефон и почта привязана к аккаунту. Дарим скидку 1000р на покупку от 2000р по промокоду *****************. Успейте воспользоваться с 10 по 12.06 включительно: mvideo.ru/k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Игры которые шли по программе Game Pass после окончания срока действия подписки будут и дальше работать, если отключить интернет от консольки:)Говорили что-то вроде "до 30 дней оффлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Говорили что-то вроде "до 30 дней оффлайн"Был пробный период у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @vanter90, то есть если я правильно понял - можно активировать пробник на 14 дней и накачать нужных игрушек, а потом до завершения пробника отключить интернет и спокойно допройти сингл ??? интерестно, я как раз присматриваюсь к геймпассу а именно к хало5 и мэдмаксу, кстати пару вопрсов - голд нужен для пробника гейм пасс и что там по поводу офлайнового ограничения 30дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @vanter90, то есть если я правильно понял - можно активировать пробник на 14 дней и накачать нужных игрушек, а потом до завершения пробника отключить интернет и спокойно допройти сингл ??? интерестно, я как раз присматриваюсь к геймпассу а именно к хало5 и мэдмаксу, кстати пару вопрсов - голд нужен для пробника гейм пасс и что там по поводу офлайнового ограничения 30дней???без голда можно активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 870 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Не знаю актуально или нет, может просто не обращал внимание, но на цдкейс Fifa 17 + DLC Includes: FUT Rare Players Pack Three FIFA Ultimate Team Loan Legends за 1 косарь примерно. Отбой, нету. Изменено 15 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Не знаю актуально или нет, может просто не обращал внимание, но на цдкейс Fifa 17 + DLC Includes: FUT Rare Players Pack Three FIFA Ultimate Team Loan Legends за 1 косарь примерно. Отбой, нету.у меня один код был когда эску брал и второй подарили так я его за 500Р продал, так как мало кому нужна ФИФА когда она есть в ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @vanter90, то есть если я правильно понял - можно активировать пробник на 14 дней и накачать нужных игрушек, а потом до завершения пробника отключить интернет и спокойно допройти сингл ??? интерестно, я как раз присматриваюсь к геймпассу а именно к хало5 и мэдмаксу, кстати пару вопрсов - голд нужен для пробника гейм пасс и что там по поводу офлайнового ограничения 30дней???Как же наш народ любит халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @greyjedi, а еще любят пк и говно из раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 да))) есть немного ))) rare replay за просмотр конфы так вообще приятно, да и приобщился теперь похоже и к миксеру и к просмотру е3 вцелом раньше только новости после выставки читал, а тут оказывается вполне себе смотрибельное мероприятие (новое метро очень впечатлило), а поповду гейм пасса может подскажете про ограничение на 30 дней оффлайна - правда есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 да))) есть немного ))) rare replay за просмотр конфы так вообще приятно, да и приобщился теперь похоже и к миксеру и к просмотру е3 вцелом раньше только новости после выставки читал, а тут оказывается вполне себе смотрибельное мероприятие (новое метро очень впечатлило), а поповду гейм пасса может подскажете про ограничение на 30 дней оффлайна - правда есть такое?Проверю и отпишусь:) а пока игры из game pass и fallout на выхах который был играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 да))) есть немного ))) rare replay за просмотр конфы так вообще приятно, да и приобщился теперь похоже и к миксеру и к просмотру е3 вцелом раньше только новости после выставки читал, а тут оказывается вполне себе смотрибельное мероприятие (новое метро очень впечатлило), а поповду гейм пасса может подскажете про ограничение на 30 дней оффлайна - правда есть такое?посмотри презентацию Devolver Digital, это просто бомба. Ну и трейлер Человека Паука от Соней. Остальное можно не смотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В техносиле распродажа игр на хуан и соньку. От 19р до 70р сейчас ценники на много позиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 эх, не успел вульфа и мордор ухватить, разобрали все махом. только юнити взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас