Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars: Battlefront Ultimate Edition - 624,75 ₽ на сайте маков https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/-STAR-WARS-Battlefront-/C5B4KP2NSCLB?wa=wsignin1.0

Мвидео прислали в смс промокод. Скидка 1000 от 2000. Попробовал с http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-call-of-duty-infinite-warfare-legacy-edition-40065053, скидка суммируется. Можно забрать за 1390.

В период с 10 июня по 12 июня 2017 г. включительно в магазинах «М.Видео», включая интернет-магазин (все покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru), будет проводиться акция «Промокод от М.Видео».

В рамках акции клиентам предоставляется промокод на 1 000 рублей на покупку в «М.Видео».

На один чек можно применить только один промокод.

Рекламная акция может быть закончена досрочно в зависимости от покупательского спроса населения конкретного региона России на товар, участвующий в акции.

благодаря мвидео урвал  Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Deluxe Edition всего за 1190 руб. ,для этой игры это красная цена , ну никак не 4490 р как до акции .

Подскажите пожалуйста, кто знает, а ea access с cdkeys к региону не привязан? будет у нас работать без проблем?

Подскажите пожалуйста, кто знает, а ea access с cdkeys к региону не привязан? будет у нас работать без проблем?

Не привязан

Игры которые шли по программе Game Pass после окончания срока действия подписки будут и дальше работать, если отключить интернет от консольки:)

благодаря мвидео урвал Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Deluxe Edition всего за 1190 руб. ,для этой игры это красная цена , ну никак не 4490 р как до акции .

Да, хорошая акция. Главное, в описании написано, что не суммируется с другими акциями и предложениями. Взял андромеду за 1000, тоже думал над windlands и cod iw.

Да, хорошая акция. Главное, в описании написано, что не суммируется с другими акциями и предложениями. Взял андромеду за 1000, тоже думал над windlands и cod iw.

Скидка рандомно рассылается или что то сделать надо?

Мне ничего не приходило ни на почту, ни на телефон. Как в акции поучаствовать то?

Мне ничего не приходило ни на почту, ни на телефон. Как в акции поучаствовать то?

Скидка рандомно рассылается или что то сделать надо?

Ребят, рандомно рассылалась, как я понял. Приходила смс на телефон,не знаю, от чего зависит, давно не покупал у них, периодически захожу акции чекать, телефон и почта привязана к аккаунту.

Дарим скидку 1000р на покупку от 2000р по промокоду *****************. Успейте воспользоваться с 10 по 12.06 включительно: mvideo.ru/k

Игры которые шли по программе Game Pass после окончания срока действия подписки будут и дальше работать, если отключить интернет от консольки:)

Говорили что-то вроде "до 30 дней оффлайн"

@vanter90, то есть если я правильно понял - можно активировать пробник на 14 дней и накачать нужных игрушек, а потом до завершения пробника отключить интернет и спокойно допройти сингл ??? интерестно, я как раз присматриваюсь к геймпассу а именно к хало5 и мэдмаксу, кстати пару вопрсов - голд нужен для пробника гейм пасс и что там по поводу офлайнового ограничения 30дней???

@vanter90, то есть если я правильно понял - можно активировать пробник на 14 дней и накачать нужных игрушек, а потом до завершения пробника отключить интернет и спокойно допройти сингл ??? интерестно, я как раз присматриваюсь к геймпассу а именно к хало5 и мэдмаксу, кстати пару вопрсов - голд нужен для пробника гейм пасс и что там по поводу офлайнового ограничения 30дней???

без голда можно активировать

Не знаю актуально или нет, может просто не обращал внимание, но на цдкейс

Fifa 17 + DLC Includes:

FUT Rare Players Pack
    Three FIFA Ultimate Team Loan Legends

за 1 косарь примерно.

Отбой, нету.

Изменено пользователем Cifra

Не знаю актуально или нет, может просто не обращал внимание, но на цдкейс

Fifa 17 + DLC Includes:

FUT Rare Players Pack

Three FIFA Ultimate Team Loan Legends

за 1 косарь примерно.

Отбой, нету.

у меня один код был когда эску брал и второй подарили так я его за 500Р продал, так как мало кому нужна ФИФА когда она есть в ЕА

Как же наш народ любит халяву.

да))) есть немного ))) rare replay за просмотр конфы так вообще приятно, да и приобщился теперь похоже и к миксеру и к просмотру е3 вцелом раньше только новости после выставки читал, а тут оказывается вполне себе смотрибельное мероприятие (новое метро очень впечатлило), а поповду гейм пасса может подскажете про ограничение на 30 дней оффлайна - правда есть такое?

да))) есть немного ))) rare replay за просмотр конфы так вообще приятно, да и приобщился теперь похоже и к миксеру и к просмотру е3 вцелом раньше только новости после выставки читал, а тут оказывается вполне себе смотрибельное мероприятие (новое метро очень впечатлило), а поповду гейм пасса может подскажете про ограничение на 30 дней оффлайна - правда есть такое?

Проверю и отпишусь:) а пока игры из game pass и fallout на выхах который был играю:)

посмотри презентацию Devolver Digital, это просто бомба. Ну и трейлер Человека Паука от Соней. Остальное можно не смотреть=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...