Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чутка офтоп, сорян: посмотрел на CU ПС4 ПРО - примерно 25 тыс получается с доставкой. В Питере есть вот такая цена: https://centrsvyazi.ru/product/sony/playstation_4_pro_1tb_black?gclid=CLfwm6yNyNQCFROSGAodgaUIkg. Кто нить брал у них? Как-то уж очень дешево.

Финляндия же рядом. А ку давно не дешевый магазин, ломят цены пипец.

Чутка офтоп, сорян: посмотрел на CU ПС4 ПРО - примерно 25 тыс получается с доставкой. В Питере есть вот такая цена: https://centrsvyazi.ru/product/sony/playstation_4_pro_1tb_black?gclid=CLfwm6yNyNQCFROSGAodgaUIkg. Кто нить брал у них? Как-то уж очень дешево.

Дорого:-) На днях брал проху евротест в Москве за 24900. Забей на Яндекс маркете пс4про и отсортируй по цене. Магазин на "P" начинается. + срочная доставка 500р. Привезли в тот же день, всё Ок. Гарантия от магазина 1 год. Если интересно, что за магазин, пиши в личку - не буду тут бесплатной рекламы делать :-) Изменено пользователем X1elite

Чутка офтоп, сорян: посмотрел на CU ПС4 ПРО - примерно 25 тыс получается с доставкой. В Питере есть вот такая цена: https://centrsvyazi.ru/product/sony/playstation_4_pro_1tb_black?gclid=CLfwm6yNyNQCFROSGAodgaUIkg. Кто нить брал у них? Как-то уж очень дешево.

Брал в пятницу xbox one s все норм

Финляндия же рядом. А ку давно не дешевый магазин, ломят цены пипец.

Серьезно? Продажа по официальным ценам это ломят? А где продают дешевле чем производитель говорит? Изменено пользователем SteaX

Серьезно? Продажа по официальным ценам это ломят? А где продают дешевле чем производитель говорит?

Конечно ломят. Стандартная цена прошки в германии 399. Ндс 19% - следовательно продавать они должны по 335 евро. А теперь вспомним, что до лета этого года цена у них держалась в районе 370 евро. 

Кошмар, они тебе продавали на 30 евро дешевле офф цены и должны были еще дешевле?

Так ты и не назвал самаритян что в убыток себе торгуют, кто они, кто дешевле ку?

Изменено пользователем SteaX

в 1с приставка без скидки так стоит.

в 1с приставка без скидки так стоит.

там была рассрочка 0024. по ней делают скидку 2к. 

Сейчас фифу прилагают - а ее все же продать можно руб за 500, но не так хорошо.

Кошмар, они тебе продавали на 30 евро дешевле офф цены и должны были еще дешевле?

Так ты и не назвал самаритян что в убыток себе торгуют, кто они, кто дешевле ку?

Есть такая вещь как налоги. А в Германии есть такая вещь как продажа нерезидентам без НДС. Теперь подумай.

Я то знаю,мне думать на эту тему не надо. А ты тоже хочешь чушь понести? Ну ок, подключайся, ответишь на мой вопрос? Изменено пользователем SteaX

Например медиамаркт германия. У них в магазине ты покупаешь приставку за 399, делаешь возврат ндс и получается приставка по цене 335 евро, дешевле чем в ку. И в финке ты так же можешь купить все что угодно и оно будет дешевле чем в ку. 

@tttt, в немецком медиамаркте и за доставку платить не надо, но если ты не собираешься туда ехать то в CU всеже выгоднее получится. Изменено пользователем liberisalik

Я то знаю,мне думать на эту тему не надо. А ты тоже хочешь чушь понести? Ну ок, подключайся, ответишь на мой вопрос?

На какой вопрос? 

Да, должны были еще дешевле, ибо 399 евро - это цена с налогом, а для меня они продают без налога. Налог =/= прибыль. 

Например медиамаркт германия. У них в магазине ты покупаешь приставку за 399, делаешь возврат ндс и получается приставка по цене 335 евро, дешевле чем в ку. И в финке ты так же можешь купить все что угодно и оно будет дешевле чем в ку. 

Ок, давай так. Цену говори до двери в РФ.  А то мы тут договоримся до того что и Гонконг приплетем, где еще дешевле если туда самим поехать.

На какой вопрос? 

Да, должны были еще дешевле, ибо 399 евро - это цена с налогом, а для меня они продают без налога. Налог =/= прибыль. 

Да что они там тебе должны, с чего ты взял? Это вообще их лоялити к нам , потому что далеко не все интернет магазины вычитают VAT. А вот почему его полностью не убирают это очень просто если бы вы делали покупки других инет магазинах ЕС а не только на КУ. Многие магазины часть VAT компенсируют расходы на доставку. Поэтому нам пишут что доставка такая дешевая, 29-35 евро в зависимости от веса и габаритов. Например попробуйте найти товар на немецком амазоне который доставляют в РФ и убедитесь в этом сами. Там отнимут по честному VAT но доставку посчитают как положено, и выйдет она в два -три раза выше чем с КУ. Просто сейчас заказываю с другого магазина технику, и там такая же ситуация как и с КУ, и продавец прямо говорит что за счет VAT компенсирует доставку. 

Ну и далее, 399 евро это офф цена, никто и нигде не обязан вам продавать ниже. Вот еслб оффициально отпустили до 299 а КУ так и оставил то тогда да.

А вопрос был в том, покажите мне магазин дешевле КУ, кто ,как вы говорите, не зажрался.

Ок, давай так. Цену говори до двери в РФ.  А то мы тут договоримся до того что и Гонконг приплетем, где еще дешевле если туда самим поехать.

Да что они там тебе должны, с чего ты взял? Это вообще их лоялити к нам , потому что далеко не все интернет магазины вычитают VAT. А вот почему его полностью не убирают это очень просто если бы вы делали покупки других инет магазинах ЕС а не только на КУ. Многие магазины часть VAT компенсируют расходы на доставку. Поэтому нам пишут что доставка такая дешевая, 29-35 евро в зависимости от веса и габаритов. Например попробуйте найти товар на немецком амазоне который доставляют в РФ и убедитесь в этом сами. Там отнимут по честному VAT но доставку посчитают как положено, и выйдет она в два -три раза выше чем с КУ. Просто сейчас заказываю с другого магазина технику, и там такая же ситуация как и с КУ, и продавец прямо говорит что за счет VAT компенсирует доставку. 

Ну и далее, 399 евро это офф цена, никто и нигде не обязан вам продавать ниже. Вот еслб оффициально отпустили до 299 а КУ так и оставил то тогда да.

А вопрос был в том, покажите мне магазин дешевле КУ, кто ,как вы говорите, не зажрался.

На ку нормально ват вычитают, там на про цена завышена была долгое время. Об этом вам и писали.

На ку нормально ват вычитают, там на про цена завышена была долгое время. Об этом вам и писали.

Не на все товары. Точнее очень редко полностью

Вот насвкидку первую попавшуюся позицию нажал https://www.computeruniverse.ru/products/90676358/palit-geforce-gtx1050-dual-oc.asp   . Сравните этот товар в ру магазине и в немецком, отнимите ват и еще раз сравните.

И опять же, завышена относительно кого? Будет хоть один пример или так и будем ляля?

Да это еврейский магазин, они там еще левую комиссию за оплату накидывают

Да это еврейский магазин, они там еще левую комиссию за оплату накидывают

Комиссия потом накидывается, уже в корзине. С VAT это не связано.

Комиссия потом накидывается, уже в корзине. С VAT это не связано.

Я в контексте завышения цен

Нет никакого завышения.

Конечно же есть https://www.computeruniverse.net/products/90667868/sony-playstation-4-pro-1tb.asp

Давай с аргументами. Завышения по сравнению с чем и кем? И т.д.

Центр связи убогий магазин - торгуют б/у товарами.

Как-то покупали мне телефон в подарок - распечатывать не стали, думали, все ок. Дома выяснилось, что у корпуса не хватало винта для крепления, поэтому он с одной стороны был выгнутым (это мне уже в сервисе рассказали). Под экраном странные разводы. Позвонил в поддержку эппл, назвал имей, мне сказали - такой телефон уже давно должен был утилизирован, телефона с таким имеем не существует.

Приехал в центр связи. Они еще и вовремя работать не приходят. Начал разбираться с ними, почему мне продали телефон из утилизации, при этом перед продажей сообщив, что он новый. Тетка в сервисе долго на меня ругалась, но я не уходил. В итоге написал заявление на имя начальника. Они опять начали со мной спорить, что заявление не примут, так как у телефона под экраном - вода. Я продолжил ругаться. В итоге приняли заявление со словами, что это вам все равно ничего не даст. Чеез неделю позвонили, сказали, что начальник принял заявление и готов выплатить компенсацию.

С магазином связываться не советую. Шарага та еще.

И, кстати, в сервисе у них всегда очереди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...