Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, как раз в июле заканчивается!

Тоже 5.07 :),но учти сейчас в прок нельзя,только когда кончится первый,активируется второй ;)

Тоже 5.07 :),но учти сейчас в прок нельзя,только когда кончится первый,активируется второй ;)

:nice:

То то я до сих пор все нормальной цены на Скайрима спешалэдишен дождаться не могу, а игре по факту шесть лет.

На х360 за копейки она там сто лет уже. А на карентген только вышла. И тоже уже за 1к продавали.

Еще про гта5 не вспомнили. Давайте все в кучу.

А закончим что на хбоксе экзов нет)))

На х360 за копейки она там сто лет уже. А на карентген только вышла. И тоже уже за 1к продавали.

Не экзов нет, а игор!

Бесезда и Рокстар не игры ведь выпускают, как известно;)

Осталось понять, что это)))

Кстати, я вчера голд активировал (в июле заканчивается), продлился до 18-го года.

Не экзов нет, а игор!

Бесезда и Рокстар не игры ведь выпускают, как известно;)

Осталось понять, что это)))

Кстати, я вчера голд активировал (в июле заканчивается), продлился до 18-го года.

Мне саппорт сказал теперь так нельзя и ждать окончания :| пробовал вчера и так же фиг,код проверили рабочий и не активированный

На дисковые Watch Dogs 2, Steep и AC Ezio Collection снизили полную цену (по 2490, и 1790 за Эцио), жду ближайшую акцию 2=1 от юби.

Подскажите, может, уже до кого доехали диски. Скачал Fallout 4 на выходных в цифре. Если диск закажу с game.co.uk, русская версия будет запускаться с ним? или он подтянет англ.версию со стора и с нее запуск будет происходить? И там же есть Prey, он с русскими сабами/озвучкой? или тоже сугубо англ. версия?

не мля почтаросси тупит не по детЦки. фолыча я заказывал , а так же знаю что и reHgoc (и прея тоже он заказал) , но ник-то ещё не получил.

по поводу дружбы цифры и физики - сам беливлю, но у меня есть надежда, т.к. недавно на выходные давали полную версию дивизии играть, мне понравилось и купил диск, так вот когда диск вставил в хуан игра сразу запустилась (с диска ничего не устанавливалось) - я понимаю, что и та и та версии были для России , но 

верю что и с фолычем будет так же (тоже сохранил цифру на хуане). как придёт игра сделаю тему отдельно и отпишусь.

@elexx, мне пришли, еще оказывается в субботу, забрать удалось сегодня, проверить -  не раньше воскресенья

v7QoTzPoldg.jpg

Да, цифра и установленная с диска ничем не отличаются, на диске только хитрый код для разрешения запуска игры имеется, а в цифре этот код к профилю привязан, вот и все. 
Можно играть в чужую цифровую версию с диска или купить игру в цифре и не переустанавливать игру, если до этого установил с диска.

Изменено пользователем Yellson

Есть один нюанс - на пастгене скайрим на англ, а каррентген версия локализована. Не хочу портить себе прохождение.

Есть один нюанс - на пастгене скайрим на англ, а каррентген версия локализована. Не хочу портить себе прохождение.

Ок, тогда не нужно говорить что игре 6 лет. На хуане не 6.

не мля почтаросси тупит не по детЦки. фолыча я заказывал , а так же знаю что и reHgoc (и прея тоже он заказал) , но ник-то ещё не получил.

по поводу дружбы цифры и физики - сам беливлю, но у меня есть надежда, т.к. недавно на выходные давали полную версию дивизии играть, мне понравилось и купил диск, так вот когда диск вставил в хуан игра сразу запустилась (с диска ничего не устанавливалось) - я понимаю, что и та и та версии были для России , но 

верю что и с фолычем будет так же (тоже сохранил цифру на хуане). как придёт игра сделаю тему отдельно и отпишусь.

Думаю, что Вас ждет разочарование. Это всего навсего мое мнение основанное на игре Dishonored 2. Так же как и Вы поиграл в пробную версию игры. Скачал из русского стора полную версию игры все 50 гигов (пробная дает играть только в первые три миссии), понравилось. Решил заказать с известного Вам английского магазина (там где Вы покупали фоллаут 4). Пришла игра (субтитры и речь игры английские, других языков нет). Думал пробная, благодоря диску превратится полную версию, но как бы не так. Оказалась пробная версия из русского стора сама по себе, а из английского сама по себе. Теперь играю на английском, хотя меня это сильно не напрягает.

@reHgoc, отлично!

рад за тебя, теперь ждём описания танцев с бубном....

Ок, тогда не нужно говорить что игре 6 лет. На хуане не 6.

Игре 6 лет, это факт, нравится тебе это или нет.

Это переиздание. Неважно, когда там оригинал вышел.

В данном случае это две совершенно разные игры. И это утверждение тем более верно в контексте обсуждения цены. Никто не будет отдавать за копейки диск, который зарелизился меньше года назад.

Уверен? Вот прям изданию что на хуане 6 лет? Хватит нести чушь.

В данном случае это две совершенно разные игры

Ну да, конечно. Впрочем, как вам угодно.

А где можно было купить за 1к Скайрим на ОНЕ? Я бы купил, такой цены не видел.

Мвидео + м купон, на прошлой неделе

Да несколько раз уже были и в лайве распродажи. 

Скурим на хуане точно на русском?

Подскажите где сейчас дешевле всего взять голд на 12 месяцев? И что случается с бесплатными играми при его окончании и через некоторого времени возобновлении подписки? могут пропасть?

Скурим на хуане точно на русском?

Обновлённая версия полностью на русском,озвучка и текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...