Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там же максимальный бонус всё равно можно использовать на покупки от 10000 рублей, а такие штуки, как правило, на я.маркете продаются дешевле, чем в мвидео со скидкой.

На ямаркете трешевые магазины, которые продают всякую б/у технику и прочий шлак как новую, делают низкую среднюю цену. К тому же большинство из них только Москва.

Но мвидео всё равно дорого. Я обычно в днс/технопоинт беру. Но с купоном мвидео иногда бывает дешевле.

На ямаркете иногда бывает, что неизвестные магазины продают по нормальной цене, карж или с Финляндии тащат, а охреневшие магазины типа мвидео и днс устраивают нелепые акции, по которым все равно дорого, а с учётом того, что теперь почти все федеральные под одним крылом, а за CU чуть ли не уголовная ответственность, то все печально выходит для конечного потребителя

Пять утра, ты лежишь в своей кроватке и сиотришь прекрасные сны о том как гоняешь в анчик на боксе. Но внезапно в квартире раздается громкий взрыв, дым заполняет пространство комнаты. Дверь квартиры вылетает от удара и 20 омоновцев мигом влетают в твоё жилище. Ты ничего не понимаешь, но уже поздно как-то сопротивляться. Под громкие матерные крики омоновцы уложили всю семью лицом в пол. Как только дым рассеялся на пороге появляется грозная фигура майора ФСБ, который тушит окурок о твои труселя и задает прямой вопрос: "это ты купил бокс на CU?". Тут ты понимаешь, что крупно попал и следующие 20 лет тебе придется провести в камере с бандитами и насильниками. Так закончилась не одна устория успеха

Пять утра, ты лежишь в своей кроватке и сиотришь прекрасные сны о том как гоняешь в анчик на боксе. Но внезапно в квартире раздается громкий взрыв, дым заполняет пространство комнаты. Дверь квартиры вылетает от удара и 20 омоновцев мигом влетают в твоё жилище. Ты ничего не понимаешь, но уже поздно как-то сопротивляться. Под громкие матерные крики омоновцы уложили всю семью лицом в пол. Как только дым рассеялся на пороге появляется грозная фигура майора ФСБ, который тушит окурок о твои труселя и задает прямой вопрос: "это ты купил бокс на CU?". Тут ты понимаешь, что крупно попал и следующие 20 лет тебе придется провести в камере с бандитами и насильниками. Так закончилась не одна устория успеха

Жизнь! У меня так знакомый умер присел на 10 лет!

Жизньhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-92323.jpg?_r=1490370728! У меня так знакомый умер присел на 10 лет!

а вот об этом можно подробнее?

http://www.ixbt.com/news/2017/04/22/zhitelja-surguta-oshtrafovali-za-zakaz-ps4-v-germanii.html

а заказав какую-нибудь миникамеру или диктофон можно реально поехать по 138.1 УК

Изменено пользователем ic3da3m0n

Кто-то спрашивал про джойстик, в плеере по 2700 + доставка. Или 3000 на месте в магазине:
https://on.pleer.ru/product_402746_Geympad_Microsoft_XBOX_One_Wireless_Controller_White_TF5_00004.html

Это же от S-ки, верно?

Фолыче с game.co.uk полностью на английском

Как я и предупреждал((

Если у кто качал Фоллыча с бесплатных выходных - проверьте, запускается ли русская версия с английским диском?

:why:

Как я и предупреждал((

Если у кто качал Фоллыча с бесплатных выходных - проверьте, запускается ли русская версия с английским диском?

русскую версию с бесплатных выходных сохранил, диск с фолычем с гейма в пути - как придёт отпишусь.

....если до 10-го июля игра так и не приедет (почтароссии мля) , то тогда куплю на распродаже за 500р фолыча.

кстати мажор уже вывесил рапродажные списки 

русскую версию с бесплатных выходных сохранил, диск с фолычем с гейма в пути - как придёт отпишусь.

Знакомому пришел с game стилбокс с fallout4. Диск нормально дружится с цифровой версией с русскими титрами, в которую давали играть на выходные. 

Изменено пользователем r0manM

@r0manM,дружище спасибо - ты меня успокоил и с'экономил мне 500 руб.

Дум чтоли взять? Вообще распродажа вполне дежурная, причем предложения на некоторые проекты не такие вкусные, как были до этого, но есть несколько интересующих игр, скидки на которые ждал. Тот же Дарк Соулс 3 к примеру.

Изменено пользователем DeeperGnu

Зря вы так, по моему отличные предложения на тропико, фоллач, 7 дэйс ту дай по 500 р. Вуду винс за 650 и гет ивен, который вышел неделю назад, а уже толкают за 800р. Дед райзинг 4 впервые тоже толкают дешевле 2400 и первая скидка на прей

Dying Light полная версия по неплохой цене...вот думаю брать или подождать скидку на сезонник. Обычная версия есть...

the flame in the flood я так понимаю на англ. языке?

полностью на РУССКОМ 

Зря вы так, по моему отличные предложения на тропико, фоллач, 7 дэйс ту дай по 500 р. Вуду винс за 650 и гет ивен, который вышел неделю назад, а уже толкают за 800р. Дед райзинг 4 впервые тоже толкают дешевле 2400 и первая скидка на прей

Тропико так-то на ПК за 150 со всеми DLC можно купить и играть без болей в анусе от управления на геймпаде.

Тропико так-то на ПК за 150 со всеми DLC можно купить и играть без болей в анусе от управления на геймпаде.

Что делать тем у кого нет игрового ПК? Купить его ради Тропика который в стиме за 150р? Как то называется то чем вы страдаете с парой ребят тут?

А как обстоять дела с английским диском Prey? Раз успокоили с Fallot'ом, то хотел его тоже в пару заказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...