Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать тем у кого нет игрового ПК? Купить его ради Тропика который в стиме за 150р? Как то называется то чем вы страдаете с парой ребят тут?

Игровой ПК

@

Стратегия 2014 года

Там, наверное, минимум gtx 1060 требуется для 30 фпс

@Yellson, да кого, только топовый пк потянет эту игру.

@un1x0d, тропико 4 да, интересно, если кампания интересует. 5 чисто как сэндбокс.

Игровой ПК

@

Стратегия 2014 года

Там, наверное, минимум gtx 1060 требуется для 30 фпс

Может быть. Нет желания проверять на встроенном  видео от интел.  

А что делать если в принципе не нравиться играть на ПК, что все друзья в лайве, клубы, запись роликов, экосистема? А что если это форум про хбокс и постоянные ремарки про "150 руб на ПК" выглядят глупо , смешно и вызывают недоумение?

А что если это форум про хбокс и постоянные ремарки про "150 руб на ПК" выглядят глупо , смешно и вызывают недоумение?

Вообще да, но тропико я и правда с трудом представляю как на геймпаде играется. 

Управление там нормальное, но очень много вложенных друг в друга меню. Если играть каждый день, то проблем нет, если с перерывами, то тяжко потом вспоминать что где.

Тропико так-то на ПК за 150 со всеми DLC можно купить и играть без болей в анусе от управления на геймпаде.

Вау круто, а в китае она еще дешевле, но в этой теме этот факт и игры на пк мало кого волнуют

:butil: зашел я значит такой про скидки почитать, а тут тропико, пк и вечные споры со steax...

@SteaX, ты про себя чтоли, инфицированный? 

для личных притензий лс есть, чувак, харе оффтопить

Управление там нормальное, но очень много вложенных друг в друга меню. Если играть каждый день, то проблем нет, если с перерывами, то тяжко потом вспоминать что где.

Я играл в тропико 3 на х360. Это был ад.

@reHgoc, скажи прей с гейма русский?

не устанавливал еще, могу проверить и в течении дня напишу

Не кидалово? Можно брать?

Точно не кидалово, магазин старый и проверенный. Я только не знаю, шлют ли они коды на емэйл, лучше уточнить. 

Forza Horizon 3 в цифре за 1489 рублей.

Спасибо за "наводку".

Оплата у них только наличными, а получение товара - самовывозом в Москве. Сам собирался туда ехать на этой неделе забрать PS4 Pro, поэтому скидка на FH3 очень вовремя.

@reHgoc, неудивительно. 90% игр от беседки идут на английском языке из-за бугра. Не понимаю на что надеяться там.

@reHgoc, неудивительно. 90% игр от беседки идут на английском языке из-за бугра. Не понимаю на что надеяться там.

мне даже норм так

@reHgoc, единственное "норм" это то что нет дурацких надписей 18+ и на русском языке. В остальном можно же переключить даш и сделать олригинал или в меню если можно.

А где-нибудь сейчас можно подешевле Guitar Hero найти? 

http://technopoint.ru/product/c1f78b1f959f3330/igra-dla-xbox-one-guitar-hero-live-supreme-party-sale/ - я здесь брал, 2 гитары и диск, не плохой комплект за эти деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...