greyjedi 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Титанфол и купить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Всем привет, кому то повезло урвать код на 3к от 6 или 5к от 10? Уже всех достал , кодов 10 на руках но один мусор - думаю, может неррал все-таки. Mvideo.ru/v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Всем привет, кому то повезло урвать код на 3к от 6 или 5к от 10? Уже всех достал , кодов 10 на руках но один мусор - думаю, может неррал все-таки. Mvideo.ru/vтема id=42:20993:2927 на форуме ixbt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Эти коды развод, они не работают, активируются в корзине, но цену товара не уменьшают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Эти коды развод, они не работают, активируются в корзине, но цену товара не уменьшают.Вообще работали, только акцию сегодня досрочно закончили, так что может просто поздно их применили. А вообще уже есть прецеденты с отменой заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Смог кое как запихать код, но в итоге сайт глюкануло и деньги ушли в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Смог кое как запихать код, но в итоге сайт глюкануло и деньги ушли в никуда.http://i92.fastpic.ru/big/2017/0716/72/9a5d67743b50bfa192f066b93c031d72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Смог кое как запихать код, но в итоге сайт глюкануло и деньги ушли в никуда.Я понял, ты ноешь не только из-за хбокса.Твоя проблема решается в течении 5 минут по звонку в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Я понял, ты ноешь не только из-за хбокса.Твоя проблема решается в течении 5 минут по звонку в мвидео.Затычка для всех дырок в тему пожаловала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Затычка для всех дырок в тему пожаловала.Ты школу то хоть окончил? У тебя сообщений в 6 раз больше моих. Сечешь к чему я клоню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Давай лучше в теме xbox one расскажи ещё одну кулстори про то, как у тебя игры в 900п на 4к телевизоре лучше выглядят, с удовольствием почитаю.Объявился тут за жизнь пояснитель с месячными, в каждой теме к людям цепляющийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Я думал скидки подъехали, а тут оказывается устроили чат в "бабском" стиле с оскорблениями Изменено 16 июля 2017 пользователем ClickDaHouseCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @ClickDaHouseCat, да это стикс этот, он вечно пытается заткнуть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @ClickDaHouseCat, да это стикс этот, он вечно пытается заткнуть всех.На недельку отправить в отпуск от форума, глядишь, сразу чище в темах станет. В общем, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Смог кое как запихать код, но в итоге сайт глюкануло и деньги ушли в никуда.Тоже раз было с кодом на 500. Код применился, при нажатии на последнюю кнопку (купить или оформить/подтвердить не помню уже) сайт повис затем перезагрузился, цена осталась без скидки, а промокод стал "уже использован". Позвонил в Мвидео (как тут советовал товарищ), описал проблему, переключили на кого-то, опять описал проблему, пообещали перезвонить...... и перезвонили через 2 недели :-) я уже и забыл, что купить хотел - звонок "мы рассмотрели Ваше обращение, ещё хотите купить товар ХХХХХХ со скидкой 500?". Отказался, но слово держат - перезвонили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @ClickDaHouseCat, да это стикс этот, он вечно пытается заткнуть всех.Можешь мне в пм привести хоть один мой бредовый совет форумчанину. Если найдешь таковой, то так и быть , я на пол годика уйду с форума. Даже конченому нытику, и то по делу подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) EA устраивают очередную распродажу - теперь в 1С-Интерес (другие сети тоже могут подтянуться).Ссылка. Кто не успел взять Titanfall 2 в ДНС, теперь могут его купить в 1С-Интерес за 999 рублей.Также Need For Speed (2015) впервые на диске за 599 рублей (но я уже взял в цифре за 350-400 рублей в конце весны). Изменено 17 июля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @RIX, где впервые то? уже раз 3 как минимум замечал@SteaX, нет желания искать твои завуалированные оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 смс перестали принимать 16 числа с 14 дня. а коды работают до 17 до вечера примерно.но это мвидео, они могут сегодня в любой момент их не принимать, так как в правилась срок написан только числом без указания конкретного времени окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) @RIX, где впервые то? уже раз 3 как минимум замечалNeed For Speed дешевле 999 рублей не видел в оффлайн магазинах.NFS Rivals 2013-го года - был несколько раз, а последний NFS - нет.Но, если я вдруг ошибаюсь, буду рад увидеть пруф. Изменено 17 июля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Need For Speed дешевле 999 рублей не видел в оффлайн магазинах.NFS Rivals 2013-го года - был несколько раз, а последний NFS - нет.Но, если я вдруг ошибаюсь, буду рад увидеть пруф.нет не ошибаетесь нфс так дешево еще не отдавали был только по 1000-1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Нфс по такой цене точно не отдавали, но она и этих денег не стоит. Изменено 17 июля 2017 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 после Forza Horizon 3 (2 и даже 1) последний nfs ну никак не заходит (у меня подписка ЕА-аксесс)вроде и вставки с живыми актёрами и полный руссик, но как-то всё не так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @elexx, ты так говоршиь, как будто 1 хуже чем 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) , нет желания искать твои завуалированные оскорбления.Значит закрываем варюшку на этот счет , а то не красиво обвинять в том чего нет. Изменено 17 июля 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас