ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В «Кей» Titanfall 2 по 999₽У кого карта ещё есть магазина можно дешевле купить используя баллы до 50% от стоимости можно ими оплатить и на др они около 200 баллов дарятТак что как вариант оформить карту, затем в личном кабинете ввести личные данные и не настоящую дату рождения и можно за 700₽ где то купить Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) С 01.08 титанфолл2 и баттлфилд1 в еаакцесс, уже не интересно. Изменено 30 июля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Давно уже. Только зачем, если с 01.08 они в акцессеДля тех кто не желает в акцесс, а так да. С 01.08 титанфолл2 и баттлфилд1 в еаакцесс, уже не интересно.Тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Cifra, и откуда инфа о бф1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 А ты брал там?нет, у меня голд на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Cifra, и откуда инфа о бф1?В контакте в xbox community была новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 уже нашел в твитере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Не знаю чего все строят на плати стабильно 2-2.5к стоит, рейтинг у продаванов отличный, если что площадка на вашу сторону встанет.Но я что-то не помню историй про баны при покупке годов с плати. Мне теперь бояться за все, что я дешевле покупаю?Бокс за 18к год назад вместо официальных под 30к купил, его тоже забанят ?Карты предоплаты покупаю стабильно годами на бокс ниже номинала намного, за это тоже будут банить?А за коды игр, которые в розницу порой на 30-50% ниже продают, тоже банят? Я не знаю просто. Изменено 31 июля 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Бокс за 18к год назад вместо официальных под 30к купил, его тоже забанят ?Ладно рассказывать то, не стоил он 30к год назад. РСТ стоил 19900. Изменено 31 июля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не знаю чего все строят на плати стабильно 2-2.5к стоит, рейтинг у продаванов отличный, если что площадка на вашу сторону встанет.Но я что-то не помню историй про баны при покупке годов с плати. Отозвать паленые коды вполне могут. Так себе развлечение спустя пару месяцев доказывать площадке, что сначала у тебя все работало, а потом перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Ладно рассказывать то, не стоил он 30к год назад. РСТ стоил 19900.Рефабришед 19900 стоил. Обычный Хуан с момента продажи в России никогда ниже 20990 не опускался, ну, точнее, его РРЦ. Причем, стоил он столько только в момент выхода и с выходом слимки цену опустили. Но это на голый, бандлы дороже. Изменено 31 июля 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @huev, Можно хоть один пруф отзыва кода на голд с плати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @huev, Можно хоть один пруф отзыва кода на голд с плати? Мне лень пруфы искать, но про отзыв карженных кодов, купленных на плати.ру я не один раз видел. И в таких случаях площадка никак не поможет. У них даже в правилах покупки прямым текстом написано "Plati не может гарантировать вам 100% добросовестность продавца, хотя вот уже на протяжении 9-ти лет принимает все меры к тому, чтобы продажи на торговой площадке совершались честно. Plati не несет ответственности за качество товара, а отвечает лишь за своевременную доставку товара в случае его оплаты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Не знаю чего все строят на плати стабильно 2-2.5к стоит, рейтинг у продаванов отличный, если что площадка на вашу сторону встанет.Но я что-то не помню историй про баны при покупке годов с плати. Мне теперь бояться за все, что я дешевле покупаю?Бокс за 18к год назад вместо официальных под 30к купил, его тоже забанят ?Карты предоплаты покупаю стабильно годами на бокс ниже номинала намного, за это тоже будут банить?А за коды игр, которые в розницу порой на 30-50% ниже продают, тоже банят? Я не знаю просто.Надо не истерить а немного думать откуда что береться и сколько стоит. Покупать можете за сколько угодно, нам то все равно. Просто мы знаем факты банов за карженые коды, и голда и игр. Ваше дело, рисковать изза 300-500р в год или нет. Изменено 31 июля 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Рефабришед 19900 стоил. Обычный Хуан с момента продажи в России никогда ниже 20990 не опускался, ну, точнее, его РРЦ. Причем, стоил он столько только в момент выхода и с выходом слимки цену опустили. Но это на голый, бандлы дороже.Я прошлом году за такую цену обычный хуан и купил, ещё ААА игру в подарок дали (я её после прохождения за 2к слил). Без фото чека поверишь или найти его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 В черную пятницу обычную фат в метро за 17к отдавали, полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я прошлом году за такую цену обычный хуан и купил, ещё ААА игру в подарок дали (я её после прохождения за 2к слил). Без фото чека поверишь или найти его?О боже, почему все так сложно?Тебе пишут, что РРЦ была 30 к, а можно было купить за 20к. Ты пишешь какую-то хрень про аналогичный случай, НО, считаешь, что это как-то доказывает обратное?Вот ссылка на оф сайт по состоянию на июль 2016, лысый оригинальный хуан без игр имеет РРЦ 28000. Бренд с фифой, почему-то, меньше, 26000, остальные с играми по тридцатке. https://web.archive.org/web/20160716075227/http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/consoles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Первый хуан купил с ведьмаком за 17 тысяч полтора года назад, потом элитку за 24 тысячи, сейчас отдал ее ребенку а себе купил новую за 18,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @YellsonЧто ты мне своей ррц тычешь? Ты пишешь, что он никогда не стоил дешевле, тогда как в реале он везде так стоил, что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А что по скидкам? Зашёл узнать, а тут срачь из за цен РСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Где Резик 7 можно недорого купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Пруфы есть, но мне лень. Хах.Пруф или ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Пожалуйстаhttps://www.reddit.com/r/xboxone/comments/693doi/suspended_from_xbox_live_due_to_g2a_keys/ Изучай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Пруфы есть, но мне лень. Хах.Пруф или ...Правила то читал на сайте бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Cobalt в Японском (Japan) сторе бесплатный https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/cobalt/bss424n935ks?wa=wsignin1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас