Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В «Кей» Titanfall 2 по 999₽

У кого карта ещё есть магазина можно дешевле купить используя баллы до 50% от стоимости можно ими оплатить и на др они около 200 баллов дарят

Так что как вариант оформить карту, затем в личном кабинете ввести личные данные и не настоящую дату рождения и можно за 700₽ где то купить

Профит

С 01.08 титанфолл2 и баттлфилд1 в еаакцесс, уже не интересно. Изменено пользователем Cifra

Давно уже.

Только зачем, если с 01.08 они в акцессе

Для тех кто не желает в акцесс, а так да.

С 01.08 титанфолл2 и баттлфилд1 в еаакцесс, уже не интересно.

Тоже )))

@Cifra, и откуда инфа о бф1?

В контакте в xbox community была новость.

Не знаю чего все строят на плати стабильно 2-2.5к стоит, рейтинг у продаванов отличный, если что площадка на вашу сторону встанет.

Но я что-то не помню историй про баны при покупке годов с плати.

Мне теперь бояться за все, что я дешевле покупаю?

Бокс за 18к год назад вместо официальных под 30к купил, его тоже забанят ?

Карты предоплаты покупаю стабильно годами на бокс ниже номинала намного, за это тоже будут банить?

А за коды игр, которые в розницу порой на 30-50% ниже продают, тоже банят?

Я не знаю просто.

Изменено пользователем HANCOCK

Ладно рассказывать то, не стоил он 30к год назад. РСТ стоил 19900.

Изменено пользователем Cifra

Не знаю чего все строят на плати стабильно 2-2.5к стоит, рейтинг у продаванов отличный, если что площадка на вашу сторону встанет.

Отозвать паленые коды вполне могут. Так себе развлечение спустя пару месяцев доказывать площадке, что сначала у тебя все работало, а потом перестало.

Ладно рассказывать то, не стоил он 30к год назад. РСТ стоил 19900.

Рефабришед 19900 стоил. Обычный Хуан с момента продажи в России никогда ниже 20990 не опускался, ну, точнее, его РРЦ. Причем, стоил он столько только в момент выхода и с выходом слимки цену опустили. Но это на голый, бандлы дороже.

Изменено пользователем Yellson

@huev, Можно хоть один пруф отзыва кода на голд с плати?

Мне лень пруфы искать, но про отзыв карженных кодов, купленных на плати.ру я не один раз видел. И в таких случаях площадка никак не поможет. У них даже в правилах покупки прямым текстом написано "Plati не может гарантировать вам 100% добросовестность продавца, хотя вот уже на протяжении 9-ти лет принимает все меры к тому, чтобы продажи на торговой площадке совершались честно. Plati не несет ответственности за качество товара, а отвечает лишь за своевременную доставку товара в случае его оплаты".

Мне теперь бояться за все, что я дешевле покупаю?

Карты предоплаты покупаю стабильно годами на бокс ниже номинала намного, за это тоже будут банить?

А за коды игр, которые в розницу порой на 30-50% ниже продают, тоже банят?

Я не знаю просто.

Надо не истерить а немного думать откуда что береться и сколько стоит. Покупать можете за сколько угодно, нам то все равно. Просто мы знаем факты банов за карженые коды, и голда и игр. Ваше дело, рисковать изза 300-500р в год или нет. Изменено пользователем SteaX

Рефабришед 19900 стоил. Обычный Хуан с момента продажи в России никогда ниже 20990 не опускался, ну, точнее, его РРЦ. Причем, стоил он столько только в момент выхода и с выходом слимки цену опустили. Но это на голый, бандлы дороже.

Я прошлом году за такую цену обычный хуан и купил, ещё ААА игру в подарок дали (я её после прохождения за 2к слил). Без фото чека поверишь или найти его?

Я прошлом году за такую цену обычный хуан и купил, ещё ААА игру в подарок дали (я её после прохождения за 2к слил). Без фото чека поверишь или найти его?

О боже, почему все так сложно?

Тебе пишут, что РРЦ была 30 к, а можно было купить за 20к. Ты пишешь какую-то хрень про аналогичный случай, НО, считаешь, что это как-то доказывает обратное?

Вот ссылка на оф сайт по состоянию на июль 2016, лысый оригинальный хуан без игр имеет РРЦ 28000. Бренд с фифой, почему-то, меньше, 26000, остальные с играми по тридцатке. 

https://web.archive.org/web/20160716075227/http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/consoles

Первый хуан купил с ведьмаком за 17 тысяч полтора года назад, потом элитку за 24 тысячи, сейчас отдал ее ребенку а себе купил новую за 18,5

@Yellson

Что ты мне своей ррц тычешь? Ты пишешь, что он никогда не стоил дешевле, тогда как в реале он везде так стоил, что тебе не нравится?

Cobalt в Японском (Japan) сторе бесплатный https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/cobalt/bss424n935ks?wa=wsignin1.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...