Mishanikys 44 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Дали 5 тысяч при покупке от 10к Хз ток че с ними делать, я бы больше был рад скидке на 50% при 6 или 2к Со второ пришло с 3349 на 1к, это ни о чем. Ну ток если купить себе еще один пад и продать его потомНе нужен так подкинь по братски).С yota и впрямь не отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Mishanikys, отдал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keks 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Спасибо за акцию М.Видео.С Йоты тоже смс не уходило, отправил с МТС-пришёл промокод на 1000 при покупке от 2000.Купил батлфилд 1, он по Акции сейчас 1990, пришлось ещё пленку для телефона взять за 80 рублей, чтоб чуть больше 2000 вышло. Отдал в итоге 1070 рублей.Город ИркутскПривет. А ты оформлял в магазине или на сайте? А то на сайте не дает, пишет "Промокод невозможно применить ни к одному товару в заказе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не везет мне с этой акцией, что в предыдущие два раза только по 1к приходило (с двух телефонов), что сейчас - тоже ничего полезного, опять 1к и 3 от 10к. Хотя может за два дня таки повезет и на 3к/5к 50% еще выпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Если выпадет на 50 при покупке на 10к можно элит геймпад взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 2 по 1к от 2 и 1 на 1к от 3А так хотел элит пад или свитч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У меня есть 3 кода на 1000 от 3334 . Могу дать. У кого нибудь есть код на 3000 от 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 У меня в прошлой было 5к от 16600. Свитч можно за 17к было взять, но я так себя и не уговорил, слишком много но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Хотел сегодня купить два кода ЕА аксессуары, но в мвидео не принимают коды на скидку для цифровых товаров. Можно их как-то обдурить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UG0CHaVeS 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Привет. А ты оформлял в магазине или на сайте? А то на сайте не дает, пишет "Промокод невозможно применить ни к одному товару в заказе."Привет, я на сайте оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хотел сегодня купить два кода ЕА аксессуары, но в мвидео не принимают коды на скидку для цифровых товаров. Можно их как-то обдурить? вариант только подойти на кассу и ткнуть кассиру код зы. для уточнения, на кассе кодом и баллами нельзя рассчитаться одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Хотел сегодня купить два кода ЕА аксессуары, но в мвидео не принимают коды на скидку для цифровых товаров. Можно их как-то обдурить?Брал неделю назад код EA, часть оплатил баллами, которые начисления за предыдущие покупки, покупал через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 вариант только подойти на кассу и ткнуть кассиру код зы. для уточнения, на кассе кодом и баллами нельзя рассчитаться одновременно?На кассе будет также как на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keks 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Привет, я на сайте оформлял.У меня через сайт не вышло, а в магазине все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Новую акцию подтянули http://moviegame.mvideo.ru/?from=hb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 если оплатить через сайт сразу, стакается 5% за карту + промо код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 если оплатить через сайт сразу, стакается 5% за карту + промо код?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Новую акцию подтянули http://moviegame.mvideo.ru/?from=hbАкция вообще не о чем. Код только в конце месяца. Сделать 3-4 задания нужно. И коды фуфлыжные. По 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 вариант только подойти на кассу и ткнуть кассиру код зы. для уточнения, на кассе кодом и баллами нельзя рассчитаться одновременно?Ткнуть на кассе это первое , что я сделал. Нельзя промо юзать на цифровые товары ( что полнейший бред, ведь я по сути покупаю две бумаги с кодом, т.е. это физически осязаемый предмет!) Потом попробовал, через сайт - там более 1 кода в корзину добавлять нельзя! Потом написал сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @vanter90, 2 тысячи и можно оплатить 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Если у кого на 5к выпадет код. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UG0CHaVeS 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 У меня через сайт не вышло, а в магазине все прошло.Ну хоть прошло, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Взял Mass Effect Andromeda за тыщщу. Давно хотел брать, да что то всё никак не складывалось... С рук вряд ли когда дешевле будет. А так в те же деньги Батлу 1 можно тоже взять - тоже считаю цена вполне себе адекватная. Изменено 3 августа 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 даже при 5к от 10к, не такая большая экономия за элит пад. Серый можный за 9 с чем-то купить, около 3к всего реальная экономия.Я вообще, не знаю, что можно за нормальные деньги купить в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас