saiho 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @HANCOCK, оверпрайснутую переферию. Мышку/клаву/уши нормальные игровые. Клаву механическую и не ссанину типа стилсериес и разер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew047 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Отдаю промокод в Мвидео на 3000р от 10000. Может кому понадобится: 114357984659986P.S. Не поленился зарегиться ради написания, хотя на форуме уже полгода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 даже при 5к от 10к, не такая большая экономия за элит пад. Серый можный за 9 с чем-то купить, около 3к всего реальная экономия. Я вообще, не знаю, что можно за нормальные деньги купить в мвидео.норм все выходит, не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 даже при 5к от 10к, не такая большая экономия за элит пад. Серый можный за 9 с чем-то купить, около 3к всего реальная экономия.Я вообще, не знаю, что можно за нормальные деньги купить в мвидео.Ну ты сравнил. В мвидео выйдет дешевле это раз. Ты получишь гарантию это два. По моему вариант отличный.Много что можно купить, туже ниндендо свитч. Или еще что если сравнить цены и выйдет что в мвидео такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Печаль, выпал 1000 от 2000 тысяч, но МЕ в моём городе нет. Придётся БФ1 брать. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Печаль, выпал 1000 от 2000 тысяч, но МЕ в моём городе нет. Придётся БФ1 брать. ЭхДык я пару раз брал то чего нет. Ввёл код, оплатил онлайн - через 3-4 дня забрал в магазе. Они довольно быстро перемещают товар между складами/городами. Ну, может, недельку подождёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ну не знаю о чем Вы ребята, клава это перебор, больше 2-2,5 за нее отдавать, если нужна периферия типа клаво/мышь, то A4 Tech Bloody отличный выбор за разумные деньги, а мыши у них вообще бомба. В некоторых магазах за 10к с гарантией продают, да и нафига этот элитный пад нужен ? Чтобы каждые пол года носить его по гарантии менять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ну не знаю о чем Вы ребята, клава это перебор, больше 2-2,5 за нее отдавать, если нужна периферия типа клаво/мышь, то A4 Tech Bloody отличный выбор за разумные деньги, а мыши у них вообще бомба. В некоторых магазах за 10к с гарантией продают, да и нафига этот элитный пад нужен ? Чтобы каждые пол года носить его по гарантии менять ?)У всех свои запросы. Кто играет на ПК для них 7-10к за клаву и мышь не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Дык я пару раз брал то чего нет. Ввёл код, оплатил онлайн - через 3-4 дня забрал в магазе. Они довольно быстро перемещают товар между складами/городами. Ну, может, недельку подождёшь.Дак он даже не добавляется. Просто нет в наличии и всё. Выкрутился. давно хотел взять аккум для джоя МСовский. Его и взял. Тоже неплохо. За косарь то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @SteaX, Есть такое понятие цена/качество, value for money. У всех вещей есть своя стоимость. Так что платить больше это блажь.Тем более рэйзр за 7-10к кака, ломается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ну не знаю о чем Вы ребята, клава это перебор, больше 2-2,5 за нее отдавать, если нужна периферия типа клаво/мышь, то A4 Tech Bloody отличный выбор за разумные деньги, а мыши у них вообще бомба. В некоторых магазах за 10к с гарантией продают, да и нафига этот элитный пад нужен ? Чтобы каждые пол года носить его по гарантии менять ?)Я бы хотел элит геймпад, куплю скорее всего когда возьму Xbox one X. А что на него жалобы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Nortb14, у него бампера, курки и стики ломаются часто, чаще всего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @Nortb14, у него бампера, курки и стики ломаются часто, чаще всего бампера :what: это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @HANCOCK, помимо рейзер есть куда более качественные товары. Рейзер это обычное говно распиаренное. Ну, может их единственная годная мышь это razer deathadder 2013. Теже лоджитек g403 за меньшую сумму будут лучшей или Zowie ec-2a. Тем более если ты всю жизнь катал мышку за 100р то и смысла спорить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @SteaX, Есть такое понятие цена/качество, value for money. У всех вещей есть своя стоимость. Так что платить больше это блажь.Тем более рэйзр за 7-10к кака, ломается постоянно. Ты юзал? У меня дизаддер мышь, уже года три. До этого логитеч клава g11 прожила 6 лет. Ностромо n52 уже 8! лет работает. Все эти вещи стоят своих денег. Они круто сделаны, с качественных материалов, предлагают топ характеристики в своих категориях.Люди которые занимаются, увлекаются чем то, по иному относятся к вещам и требования у них другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @SteaX, я юзал, у меня была куча падов от рейзр, которые летели и пара мышей, которые благополучно ломались. Про лоджитек ничего плохого не скажу, кроме того, что они слегка оверпрайсд, ну тут понятно, за имя. Я перешел с лоджитек на bloody от a4 tech, они значительно дешевле и ни чуть не хуже, особенно мыши, мыши вообще отличные и по софту и по технологиям.А клавиатуры везде +- одинаковые, что механика, что мембранка, свичи то все одного производителя юзают или технологию под другим названием. На мой взгляд у них сейчас лучше всего, но в цене они тоже вырастут скоро, потому что отлично идут.Так со всеми. Достаточно вспомнить пример КИА или Хуюндая, когда они делали машины Д класса очень близкие к Е по цене С класса, а сейчас цены сравнялись междуу топовыми машинами нмецких производителей и киа. Так было и с самсунгом, никому не нужное говно в прошлом веке и начале 21го, а сейчас топовая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) а4теч это хрень китайская и не сравнится с нормальными сенсорами типа авваго 3310/3360. Если уж и брать отечественную переферию, то только Red Square и только 1337 v2. Клавы пока говно у них, жду black ice.@HANCOCK, у а4теч хочешь сказать вишни стоят? хаха, смешной. У них даже не гатероны стоят, а дешевые гринтечи. Притом ,что гатероны ничуть не хуже чери. и к тому же линейные гатероны лучше чем чери. Изменено 3 августа 2017 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Отдаю промокод в Мвидео на 3000р от 10000. Может кому понадобится: 114357984659986P.S. Не поленился зарегиться ради написания, хотя на форуме уже полгода ;) Забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 новая игра от мвидео http://moviegame.mvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Я бы хотел элит геймпад, куплю скорее всего когда возьму Xbox one X. А что на него жалобы есть?бери не прогадаешь, в шутерах скилл повышается. Только в норм магазинах бери. А то тут всякие бомжи берут в непонятных шарашках неликвид или восстановленый, а затем кричат, что у них бампера и стики сломались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Lithium, и какие же места нормалньые? Взял полгода назад элит геймпад лимитку с гирями. В итоге неделю назад отпадывать руберы на грипах стали. у меня не у одного такая проблема если что можешь загуглить даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 В Элитах начинка, как и в обычных падах т.ч и проблемы общие(стики, бамперы и т.п), плюс какие-то свои по типу резинок, которые отходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Lithium, и какие же места нормалньые? Взял полгода назад элит геймпад лимитку с гирями. В итоге неделю назад отпадывать руберы на грипах стали. у меня не у одного такая проблема если что можешь загуглить даженормальный это официалы от майков, а если ты купил в магазине у ашота на 5 тысяч дешевле, то и делай выводы. А то что ломается неликвид у кучи людей, так это как говорится, скупой платит дважды. Им продали третисортную хрень, так что удивляться поломке? Мой уже год живет и без нареканий. Гири, батла и Мортал все ему нипочём. Хотя я в файтанах мэшер страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Lithium, я купил у ашота который зовется майкрософтстор.ру или байон просто. считается за официалов или же ашот? делай вывод сам, а потом сходи и почитай реддит и узнай, берут они у ашота или же в бестбай, ньюегг, стопгейм и прочих ашотов. Вам хоть в глаза ссы у вас все хорошо и ничто не ломается, а если у кого то что то сломалось то значит они брали неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 О, опять он пытается убедить всех что кто то где то подделывает элит пады. Уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас