Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DemosN, Разделом не ошиблись? Тут скидки на xbox обсуждают

Изменено пользователем Fish40

@DemosN, Разделом не ошиблись? Тут скидки на xbox обсуждают

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/01/mem/tom-kruz_40473899_orig_.jpeg?cjchy

@saiho, так на сайте мвидии выбери город Питер и вот тебе список...

@reHgoc, ты когда обратно домой или ты туда на долго ?

@CODOFF, я не смотрел, на авито видел, но лень как-то с этим заморачиваться, проще до магазина дойти)

Еще проще в сторе купить, и дешевле. Логика у вас странная.

@elexx,я если поступаю, то уже навсегда, так как о работе договорился, а так приеду уже под конец августа и буду до середины сентября в Таганроге.

Если не получится поступить, то приеду обратно до октября, а после армии поеду обратно)

@reHgoc, такая прохладная история. В армию в 2017 кто то ваще ходит?

Сам то там был или волчий?

@smail163, у тебя такой жаргон ппц)) В душу запал, волчий :laugh1:

Извеняй какой есть такой есть жаргон ,но в принцыпе когда я был очень молод тех у тех кто не был в армии по блату были волчьи билеты тоесть отмазаны от армии и тех называли либо больные либо хоз товары не рабочие, а на мой жаргон наплюй если чО

Пс. Если мама папа отмазали ну я тогда молчу, чО с беспонтовых мажоров то взять без маминой юбки ни куда))))

Изменено пользователем smail163

Извеняй какой есть такой есть жаргон ,но в принцыпе когда я был очень молод тех у тех кто не был в армии по блату были волчьи билеты тоесть отмазаны от армии и тех называли либо больные либо хоз товары не рабочие, а на мой жаргон наплюй если чО

Пс. Если мама папа отмазали ну я тогда молчу, чО с беспонтовых мажоров то взять без маминой юбки ни куда))))

вместо армии бы русский язык учил лучше

вместо армии бы русский язык учил лучше

Опа на агась ща ломанусь изучать,или ты хочешь мне впарить,что не совершаешь ошибок в своей писанине???? Могу предложить верёвку и мыло,чтоб не скучно было,ну или устройся учителем русского языка.

Пс.что взьелся то? Или тоже за мамкину юбку держишься?

ЕщОО будут подорваные по поводу моего русского языка?

Изменено пользователем smail163

без маминой юбки ни куда))))

Или тоже за мамкину юбку держишься?

Блин, избавься от этого школоло-детектед словосочетания про "мамкину юбку". Ну взрослый же уже, наверное, человек. Или нет?

Блин, избавься от этого школоло-детектед словосочетания про "мамкину юбку". Ну взрослый же уже, наверное, человек. Или нет?

Взрослый ,но напрягает что люди начинают тыкать увидев соринку в чужом глазу не видя бревна в своём. А завелся я из за того , чего плохого в армии если человек собрался служить.

что-то никак не могу произвести покупку на cdkeys, ни картой, ни пейпал. Пишет что платеж отклонен системой оплаты. Хотя весной сделал одну покупку. Кто сталкивался?

что-то никак не могу произвести покупку на cdkeys, ни картой, ни пейпал. Пишет что платеж отклонен системой оплаты. Хотя весной сделал одну покупку. Кто сталкивался?

Через оперу с впн давай

Купил в Эльдорадо Хоум фронт революшн за 599, в МВидео вольфенштейн Нью Одер за 890, набор фар край 4 + праймал за 1490, в ДНС вотч догс 2 за 1250, затарился прилично до НГ хватит! Можно теперь не слушать балаболов о том, что на хвох играть не во что!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...