reHgoc 50 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Купил в Эльдорадо Хоум фронт революшн за 599, в МВидео вольфенштейн Нью Одер за 890, набор фар край 4 + праймал за 1490, в ДНС вотч догс 2 за 1250, затарился прилично до НГ хватит! Можно теперь не слушать балаболов о том, что на хвох играть не во что!но ведь это мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @Bluetooth, cкупил всю мультиплатформу, которую на на пк в 40-50тыс можно было купить за 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А разве на соньке только в экзы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrisedRabbit 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Через оперу с впн давайни опера, ни тор не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 ни опера, ни тор не помогможет провайдер блочит?попробуй еще с яндекс браузера (+ как доп режим турбо), у меня срабатывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 может провайдер блочит?попробуй еще с яндекс браузера (+ как доп режим турбо), у меня срабатывалоНенавижу Яндекс, самая зашкварная контора в рф, целиком под фсб леглаhttps://m.pikabu.ru/story/teper_ya_uveren_chto_nas_proslushivayut_5267443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ненавижу Яндекс, самая зашкварная контора в рф, целиком под фсб легла https://m.pikabu.ru/story/teper_ya_uveren_chto_nas_proslushivayut_5267443СОРМ. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ненавижу Яндекс, самая зашкварная контора в рф, целиком под фсб леглаhttps://m.pikabu.ru/story/teper_ya_uveren_chto_nas_proslushivayut_5267443мне норм, я у них кучу курсов проходил - отличная контора, а какая сейчас не под контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @Bluetooth, cкупил всю мультиплатформу, которую на на пк в 40-50тыс можно было купить за 150рА можно было купить классный моноблок Apple, обе консоли и не парить мозг на консольном форуме своими умозаключениями про игры на пк за 150 рублей. Что делать тем кому этот пк с играми нахрен не нужен, а для других задач вышеуказанного моноблока заглаза хватает? но ведь это мультиплатформа Пару дней назад один сонифил доказывал, что на пс4 есть гонки, приводя в пример нфс, карс и другую мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Пару дней назад один сонифил доказывал, что на пс4 есть гонки, приводя в пример нфс, карс и другую мульти.тогда норм, кстати, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) поздравляю с покупкой Конкретно с чем? Много чего купил в последнее время :-) Изменено 18 августа 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) но ведь это мультиплатформа И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть! А у меня уже куча игр, которые я даже ещё не запускал! Мне играть есть во что! И купил я это Гораздо дешевле, чем купил бы на сони!Вот на Нинтендо кроме 5 игр действительно не во что играть! А на хвох игр завались! Мне вообще пофиг мульти платформа или ещё какая, у меня есть хвох, я купил игру - играю. Не во что играть это когда действительно Не Во Что играть , вот вообще. Изменено 18 августа 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть! А у меня уже куча игр, которые я даже ещё не запускал! Мне играть есть во что! И купил я это Гораздо дешевле, чем купил бы на сони!Вот на Нинтендо кроме 5 игр действительно не во что играть! А на хвох игр завались! Мне вообще пофиг мульти платформа или ещё какая, у меня есть хвох, я купил игру - играю. Не во что играть это когда действительно Не Во Что играть , вот вообще.Не обращай внимания. Так говорят те, кто сидит на пека и выбирает консоль, чтоб поиграть в экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть! А у меня уже куча игр, которые я даже ещё не запускал! Мне играть есть во что! И купил я это Гораздо дешевле, чем купил бы на сони!Вот на Нинтендо кроме 5 игр действительно не во что играть! А на хвох игр завались! Мне вообще пофиг мульти платформа или ещё какая, у меня есть хвох, я купил игру - играю. Не во что играть это когда действительно Не Во Что играть , вот вообще.тише-тише, я тебя поздравляю с приобретением, хорошие игры, а особенно вульф. Я к примеру себе destiny the collection прикупил и согласен с тобой, что игры за копейки обходятся. Просто, когда говорят, что игр нет подразумевают, что нет экзов. Не воспринимай так сильно всё, что говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 И что это разве значит, что я не буду играть на хвох??? Тут орут , что НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть!математика синеньких такая: НЕ ВО ЧТО ВООБЩЕ играть + анчик 4 = КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ ИГОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 на пс4 реально не во что играть, у меня когда она была я на нее себе взял один экз и тот не запустил даже не разу и нфс, с фифой и нба, а как бокс купил у меня в первый же день игры по обратной совместимости на аккаунте, плюс подписка от ЕА и игры по голду, плюс игры намного дешевле из-за карт предоплат и постоянных скидок, которые намного больше чем на сони. Нам, геймерам, только лучше от того, что майки в отстающих, они более юзерфрендли.И да, у меня есть игровой ПК с кучей лиц.игр, но мне приятнее консольная культура и игры без читеров + нормальная поддержка этих самых игр. А сони или бокс, каждый дрочит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Успел купить в мвидео вотч догс2 и вульфенштейн нью ордер за 1080 Рублей в сумме. ( использовал промокод на 1000 Рублей поэтому и цена низкая) считаю, что дойстойная цена за такие гамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @HANCOCK, тебе так в будке фила спенсера сказали? на пс4 не во что играть, а потом перечисляешь игры 50 летней давности по обратке и спортивное говнецо для негритят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Хотел ещё взять эцио коллекцию и ассассины трипл Пак (аркады) , но за ними надо было в Лоо ехать, а это 87 км туда и 87 км обратно, подумал, что ну его нафиг )))) тем более, что Китай есть по голду, а ассассины по обратке. Тут скоро должны за терминатора прислать 2000 от 4000 , думаю ещё прикупить что нибудь, насчёт Дестини сомневаюсь, не играл не разу в мир, думаю не зайдёт. Там хоть одиночка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В МедиаМаркт Белая Дача скидки на игрушки и консоли. Battlefield 1 - 2000, R6 - 1000 рублей, NFS за полцены и еще какой-то шлак. Интересные предложения по бандлам, а также 30% на гитару для Guitar Hero Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 В МедиаМаркт Белая Дача скидки на игрушки и консоли. Battlefield 1 - 2000, R6 - 1000 рублей, NFS за полцены и еще какой-то шлак. Интересные предложения по бандлам, а также 30% на гитару для Guitar Hero Live. 6 резидент 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @Bluetooth, эцио колекшн изи же, но было пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @Bluetooth,@tttt,@HANCOCK,@saiho, тема про акции и скидки для Xbox. Заканчивайте холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 @saiho, вот это фарт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Есть у кого то промокоды в Эльдорадо?И можно ли их как то найти/купить/выиграть? Изменено 21 августа 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас