tttt 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Сколько снимают за баланса за отправку смс?Хз, но с меня что то вообще ничего не сняли на этот раз. Оператор мтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Хз, но с меня что то вообще ничего не сняли на этот раз. Оператор мтсУ тебя пакет СМС есть? Наверно оно истратилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Поймал 2,3 и 4 косаря. Как бы 10 замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Мне пришло сообщение "Сервис для вас недоступен. На номере подключена услуга "Запрет контента""Тариф МТС Смарт. Странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Kuzaurus, ничего странного, у тебя заблокирована отправка смс на короткие номера. Звони оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Обменял в MVIDEO по программе traid-in диск с английской версией fallout 4 купленный за бугром на новый GTA 5. Мой диск оценили по-прайсу в 1700 рублей. Соответственно с меня взяли 1090.http://www.mvideo.ru/promo/trade-in-ps4-xbox-one?from=hub Пользуясь случаем приношу извинения за то что нечаянно ввел в заблуждение общественность. Английский диск с Fallot 4 перестал работать с электронной пробной версией с русскими субтитрами, которую давали играть где-то месяц назад.:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Хороший обмен.У меня с кодом от терминатора FF15 за 750р вышла, докидал до 4к нужных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Хороший обмен.У меня с кодом от терминатора FF15 за 750р вышла, докидал до 4к нужных вещей. Я до 2K докинул аккумы GP - получилось по оплате 1000 за все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 кто брал дизонрд2 и кому не нужен код от первой части, мог бы приобрести у вас код на 1ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Народ не много не по теме но проспорил жене Iphone 7 plus 128 gb rose gold - теперь ищу где бы купить, чтоб не переплачивать. Вопрос в мвидео с этими кодами можно продукцию apple купить или нет? Если можно. то с удовольствием приму код на макс скидку ну или куплю/обменяю на какой-либо контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Народ не много не по теме но проспорил жене Iphone 7 plus 128 gb rose gold - теперь ищу где бы купить, чтоб не переплачивать. Вопрос в мвидео с этими кодами можно продукцию apple купить или нет? Если можно. то с удовольствием приму код на макс скидку ну или куплю/обменяю на какой-либо контент.Нельзя кто брал дизонрд2 и кому не нужен код от первой части, мог бы приобрести у вас код на 1ю частьЕсть на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Нельзя Легко. Спинер из заказа удалить и скидка работает. http://i053.radikal.ru/1708/3f/2454f050e98dt.jpg Изменено 31 августа 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Народ не много не по теме но проспорил жене Iphone 7 plus 128 gb rose gold - теперь ищу где бы купить, чтоб не переплачивать. Вопрос в мвидео с этими кодами можно продукцию apple купить или нет? Если можно. то с удовольствием приму код на макс скидку ну или куплю/обменяю на какой-либо контент.Подождать 12 сентября, айфоны подешевеют с выходом 8го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Хорошая акция в МВИДЕО, взял Nintendo 2DS XL с купоном 3000 от 10000, добавил батареек, в итоге вышло 7100 за приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @shturm, да, а с учетом баллов и кэшбека вообще отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @shturm, да, а с учетом баллов и кэшбека вообще отлично ;)Баллов не было, а кэшбек позже приедет, только хз сколько)Надо теперь еще Switch урвать, с купоном 5 000 руб. на покупку от 16 667 руб, он как бы и на фиг не нужен, но пусть будет Изменено 1 сентября 2017 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @shturm, мне так и не выпал пока ни на 5000, ни на 10000. Попробую еще сегодня.Не придет сегодня, буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @shturm, мне так и не выпал пока ни на 5000, ни на 10000. Попробую еще сегодня.Не придет сегодня, буду покупать.До завтра же можно пробовать выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @tttt, да, пока можно, буду выбивать. Правда поговорил с барыгами на авито, говорят они с 120-150 симок шуруют, 5000 с вероятностью 5-7% выпадают, 10000 с вероятностью 0.5-0.7%. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Cделал предзаказ Destiny 2 Специальное издание в 1С и SNES Mini в МВидео, но задумался, а есть ли более выгодные предложения? Может кто в курсе, как можно уменьшить цену предзаказа\выкупа промокодом или скидкой, помимо бонусных рублей? Ну или может где-то эти лоты дешевле стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) если у кого будет кодик на 10 тыс, тогда куплю даже раз работает - выручайте посоны))) ну или на игруху поменяю для вана)))) заранее спс.Подождать 12 сентября, айфоны подешевеют с выходом 8го.Думал об этом, но не сильно подешевеют посмотри на ценник 6-ки не сильно отличается от 7-ки, да и жена уже требует приз))))) Говорит мужик сказал - мужик сделал))))) Так что 2 недели динамить не смогу)) Я вот где-то еще читал или может путаю, о том что взять в кредит, а на следующий день кредит погасить - типа получается профит около ~20%? т.к. магазин платит проценты по кредиту за тебя в виде скидки, а так как я гашу кредит моментально то получаю разницу в цене или я гоню? Кто поправит меня? Изменено 1 сентября 2017 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я вот где-то еще читал или может путаю, о том что взять в кредит, а на следующий день кредит погасить - типа получается профит около ~20%? т.к. магазин платит проценты по кредиту за тебя в виде скидки, а так как я гашу кредит моментально то получаю разницу в цене или я гоню? Кто поправит меня?Такое бывает, но не всегда. Бывают разные условия, надо смотреть индивидуально.А почему бы на CU не заказать этот самый айфон? Как раз 10 тыщ разницы получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) смотрел но с учетом купонов мвидео получается выгоднее и быстро))) не нужно ждать ну и всетаки ростест\На CU с учетом доставки окончательная сумма 824,81 € - 57 425 руб. Изменено 1 сентября 2017 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 @BaldCat, С кредитом - рабочая тема. Например смотри тут описание как тема работает: http://mobile-review.com/articles/2017/birulki-448.shtml#s6. А так есть подробности и на 4pda, в общем все гуглится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Такая схема не с кредитом обычно работает, а с рассрочкой, там конкретная экономия идет, потому что перерасчет идет. Изменено 1 сентября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас