Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы все себя плохо ведете и дед мороз вам подарит нерабочие промокоды!

@FROM1560, не, я точно все, у меня отпуск в октябре, хватит на всякий бред деньги сливать) Хотел себе свитч взять, но ну его нафиг, в ноябре-декабре еще хох брать.

А кто-нибудь знает, когда заканчивается эта распродажа консольных игр?

Ибо что-то затянулось. Со скидкой в 2000 рублей на заказы от 4000 рублей - вообще цены крайне выгодные получились. Никогда еще такого не было. Не понимаю, как с такими акциями Мвидео не обанкротятся.

К примеру, за 2000 рублей взял себе белый джой (2990) + игру (890) и еще батарейки. Итого джой обошелся в 1500 рублей, игра - в 500 рублей. По-моему, это ниже цены закупки.

Или еще пример - жесткий диск WD Passport на 1Тб. Заплатил за него 2190 рублей (4190 - 2000). Это когда в последний раз можно было купить внешний диск на 1Тб за 2 тысячи? Даже до кризиса 2014 года было дороже.

Так то я тоже прилично потратил в августе-сентябре, использовав где-то с десяток кодов от Терминатора по 1000 и 2000 рублей скидки. Но я считаю, что закупился очень выгодно - еще долго таких цен может не быть (сочетание скидки в 50% от распродажи + еще скидка за счет промокода). На Xbox взял Prey, Resident 7, WD2 Gold - по 1000 руб., FF 15 - по 750 рублей. На PS4 взял все основные эксклюзивы и несколько переизданий: каждый диск обошелся менее 1000 рублей. Самые дорогие из купленных - Uncharted 4 за ~ 1300 рублей и Horizon Zero Dawn за ~ 1500 рублей.

Изменено пользователем RIX

Это когда в последний раз можно было купить внешний диск на 1Тб за 2 тысячи? Даже до кризиса 2014 года было дороже.

Я зимой в эльдорадо за 4к 2тб внешний брал. Всегда бывают акции , надо только не пропустить. А так удачно конечно, прям черная пятница вышла.

А я еще ченить прикуплю. Есть три м.купона по 1000 и около 1000 бонусов на подходе :-)

В первый день действия этих м.купонов ими можно было гасить стотмость покупки в которой уже был промокод, потом они чухнулись и перестали суммировать скидки. А так было совсем шоколадно: адаптер для кинект за 4к вышел в 1000 рублей.

@r0manM, с таким багом ты мог и что нибудь полезное взять, а адаптер получить бесплатно из майкрософт) Лоханулся по сути =)

@r0manM, с таким багом ты мог и что нибудь полезное взять, а адаптер получить бесплатно из майкрософт) Лоханулся по сути =)

адаптер до марта месяца давали бесплатно

Это когда в последний раз можно было купить внешний диск на 1Тб за 2 тысячи?

последний брал сигейт 1тб внешний usb3.0 в 15ом году в эльдораде за 1900 без всяких акций

Халявный адаптер у меня есть, не переживайте, а тот что получен за 1000 сегодня забрали за 3000 :-) что может быть полезней денег?

Халявный адаптер у меня есть, не переживайте, а тот что получен за 1000 сегодня забрали за 3000 :-) что может быть полезней денег?

еще большее их количество)

народ там на метакритике с ума сошел уже походу, игру разносят хуже первой части

@HANCOCK, ты про че вообще?

[spoiler=]http://www.metacritic.com/game/playstation-4/destiny-2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...