Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еслибы 5к превращались в 10к, а так за 5к ты и получаеш 5к, а действует только от заказа в 10

Некий способ обналичить не нужные спасибо.

Братцы есть скидка в м видео,на 2000р от 6667/ и на 3000 р на телик Панасоник /все до 18.09 кому нужно?в личку

Тот, что цвета поноса тоже был по такой цене, но наверное передумали и поставили обратно.

Тот, что цвета поноса тоже был по такой цене, но наверное передумали и поставили обратно.

Да нет, он уже несколько недель по 2990 рублей и цена не меняется.

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-microsoft-besprovodnoi-geimpad-green-orange-wl3-00036-40065802/shopdirections

Но джой от GoW4 за такой ценник - гораздо привлекательнее выглядит. А если еще и со скидкой в 1000 рублей взять, так вообще хорошее предложение.

Народ в м видео можно цифровые коды на бонусы покупать?

да, бонусы принимают на цифровые коды, а вот промокоды - нет

Изменено пользователем reHgoc

я даже не знаю что это за магазин - выгода в 250 рублей это не решит + в мвидео есть возможность взять его за 2490 и получить бонусы (либо за 2390 с каким-либо товаром и бонусы)

я даже не знаю что это за магазин - выгода в 250 рублей это не решит

Забрать самому нельзя, доставка 300 руб, видимо рекламируют магазин. Цена дороже чем в мвидео.

Народ в м видео можно цифровые коды на бонусы покупать?

Да, только всю покупку оплатить не получится, должно хоть что-то к обычной оплате остаться.

Изменено пользователем huev

Да, только всю покупку оплатить не получится, должно хоть что-то к обычной оплате остаться.

я оплачивал 1000 бонусов за карту xbox 1000 рублей

В Красноярске 5490 :\

Самые крутые джои белые. А вообще, мы тут только о скидках. Так что, в м.видео белый 2990.

да хоспаде, какое мвидео, карту в тинькофф банке специальную делаете и идете в магазин Буки, там 3к с покупки возвращают, пад стоит 2990, какой-нибудь хрени накинуть и вот Вам пад за 200-300 рублей, не благодарите.

да хоспаде, какое мвидео, карту в тинькофф банке специальную делаете и идете в магазин Буки, там 3к с покупки возвращают, пад стоит 2990, какой-нибудь хрени накинуть и вот Вам пад за 200-300 рублей, не благодарите.

Если не ошибаюсь то ли в эльдорадо то ли в м видео тоже можно оформить карту и они как бы возвращали определенную сумму сам подумывал так сделать ток времени нет

По моему там баллами возвращают которыми можно потом компенсировать следующую покупку. Т.е. в итоге 3к ты потратишь, главное найти еще нужный товар.

Ну и плюс годовое обслуживание карты 1к руб. 

Изменено пользователем SteaX

@SteaX, карту можно закрыть, плюс как дебетовая карта ТКС вполне пойдет, И по-моему именно рублями на счет возвращают. 

До 29 декабря включительно совершите покупку в магазине shop.buka.ru и оплатите ее полученной картой Tinkoff ALL Games.
Если сумма покупки составит меньше 3000 рублей, то на счет возвращается вся стоимость покупки.

Если сумма покупки превышает 3000 рублей, то на карту возвращается сумма в размере 3000 рублей.

Изменено пользователем HANCOCK

я оплачивал 1000 бонусов за карту xbox 1000 рублей

Я пытался 500 за 500 бонусов взять, и не проходило.

Давно брал?

Я пытался 500 за 500 бонусов взять, и не проходило.

Давно брал?

Неделю назад всё работало.

И по-моему именно рублями на счет возвращают. 

На сайте тинькова по этой карте про возврат рублей ни слова, только про баллы.

Обменивайте бонусы на деньги, потраченные в магазинах электроники, Steam, Origin, Xbox Games, PlayStation Store и 1С Интерес, а также на внутриигровые покупки в играх: World of Tanks, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic, Танки Онлайн, Lineage2 и War Thunder

Аналогично как на обычной кредитке у них.

@SteaX, это инфа по тарифу, тут все-таки что-то вроде акции. Не совсем полная информация, если бы они имели ввиду бонусы, было бы 3000 рублей под звездочкой с пояснением, что это не рубли, а бонусы, так что непонятно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...