Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это полное дно. Рассказываю для особо продвинутых "экономистов"

1. Здесь приставка идет с фифа 18, а не древней игрой.(на старте диск с фифой можно толкнуть за 3к точно)

2. Ростест = нормальная гарантия

3. Приставка уже в магазе, не надо ждать 14-20 дней.

4. При оформлении кредита 0-0-24 дается скидка на приставку, который можно погасить сразу. Скидка составляет 2200 рублей в данном случае(и это работает, сам так делал, есть даже чек для особо неверующих)

5. по акции 15% возвращается можно получить 3449 бонусных рублей. То есть вполне хватит на второй геймпад, на которые бывают акции за 2990.

Итого, я не понимаю каким надо быть больным на голову, чтобы заказывать с ку.

Изменено пользователем tttt

Как ты лихо в коробку диск вместо кода засунул, потом за 3к его продал, да ещё и разные в том числе неактивные акции сложил, которые не суммируются.

4. При оформлении кредита 0-0-24 дается скидка на приставку, который можно погасить сразу. Скидка составляет 2200 рублей в данном случае(и это работает, сам так делал, есть даже чек для особо неверующих)

Сейчас бы забыть упомянуть про обязательную доп. покупку из списка ;)

5. по акции 15% возвращается можно получить 3449 бонусных рублей. То есть вполне хватит на второй геймпад, на которые бывают акции за 2990.

По акции 10% возвращается. Ты бы хоть на страничку зашел.

1. Здесь приставка идет с фифа 18, а не древней игрой.(на старте диск с фифой можно толкнуть за 3к точно)

Код присылают на почту, и срок его действия 10 дней. Продай такой за 3к." Экономист" нечего и добавить))))

2. Ростест = нормальная гарантия

3. Приставка уже в магазе, не надо ждать 14-20 дней.

Все равно выходит дороже чем с КУ. И гарантия у немцев 2 года.

А тут 2 акции аж понадобилось чтоб хоть как то подобраться к стоку в Германии. 

Да и кому она нужна, когда мощь на горизонте. Только деньги выкидывать. Вот и распродают.

Сейчас бы забыть упомянуть про обязательную доп. покупку из списка ;)

По акции 10% возвращается. Ты бы хоть на страничку зашел.

Код присылают на почту, и срок его действия 10 дней. Продай такой за 3к." Экономист" нечего и добавить))))

Покупал по 0-0-24 уже 3 раза. Какая доп опция? Не доплачивал больше ничего. В чеке только вещь и все.

Да, не 15%, а 10% виноват, не углядел. Но доставка бесплатная и есть кэшбек в мвидео, так что считай 15%.

Ну код можно не продавать, а играть. По крайней мере он мс сторе 3990 стоит, а тут нахаляву.

Как ты лихо в коробку диск вместо кода засунул, потом за 3к его продал, да ещё и разные в том числе неактивные акции сложил, которые не суммируются.

акции вместе работают, смотри описание. 

Сейчас все будут покупать фифу за 3990 руб, а тут нахаляву.

Я взял такую

https://www.dns-shop.ru/product/33a14f7b86e43330/igrovaa-pristavka-microsoft-xbox-one-s--gears-of-war-4-forza-motorsport-6/?p=1&i=10

Как по мне интереснее чем фифа которая все-равно ацессе будет.Ну и кешбек там 10% на момент покупки тоже был.И к четвертым гирям еще 4 части с х360 идут)6 игр епт)))

@tttt, А с чего ты взял что там диск? Майки всегда ложат код на загрузку.

Ребят может пожалуйста кто нибудь пошагово на примере НХЛ 18 объяснить , как для сумашедших, как покупать в других сторах? Я думаю это очень полезно будет для многих, так как на несколько страниц назад в инструкции из 15 пунктов понятно, для обычного пользователя, не больше половины!

Вчера я попробовал сделать следующие но все равно был послан нах.

1. Изменил место положения на хбокс - теперь я в Израиле.

2. Включил впн на телефоне (локация Израиль)

3. Раздал через телефон с включённым впн инет на консоль и добавил новую карту. На ней указано, что я могу использовать Ее в магазине Израиля.

4. При покупке через коробку, через комп , через телефон-выдаёт ошибку, что не удаётся провести платёж.

Помогите плиз. Спасибо.

@Kolchick, тема не та.

Тебе сюда:http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-покупаем-игры-по-дешману-в-других-регионах-vpn-и-вс/

Изменено пользователем azzazello

Ребят может пожалуйста кто нибудь пошагово на примере НХЛ 18 объяснить , как для сумашедших, как покупать в других сторах? Я думаю это очень полезно будет для многих, так как на несколько страниц назад в инструкции из 15 пунктов понятно, для обычного пользователя, не больше половины!

Вчера я попробовал сделать следующие но все равно был послан нах.

1. Изменил место положения на хбокс - теперь я в Израиле.

2. Включил впн на телефоне (локация Израиль)

3. Раздал через телефон с включённым впн инет на консоль и добавил новую карту. На ней указано, что я могу использовать Ее в магазине Израиля.

4. При покупке через коробку, через комп , через телефон-выдаёт ошибку, что не удаётся провести платёж.

Помогите плиз. Спасибо.

проверь с консоли на сайте https://2ip.ru/ в браузере, свой IP - вангую он Российский))) С компа и телефона даже не нужно пробовать покупать - не получится - уже кучу раз обсуждали - только с консоли. главное грамотно настроить VPN. если не получается  - 99% что на твоей консоли российский IP и VPN соединение не верно настроено. Мне по душе больше связка ПК +Connectify+FlyVPN (либо другой впн сервис) Хотя многие настраивают через сам роутер раздачу впн.

Покупал по 0-0-24 уже 3 раза. Какая доп опция? Не доплачивал больше ничего. В чеке только вещь и все.

Читай внимательно http://www.mvideo.ru/promo/legko-kredit-kategorii?from=promo-tooltip

Все смартфоны, планшеты, консоли, фотоаппараты, стиральные машины и компьютерная техника по акционному списку будут доступны для оформления в рассрочку только при условии покупки одного или более наименований дополнительного товара (или полис страхования/доп. гарантии, или пакет «Цифровой помощник», или аксессуар по списку, или несколько наименований дополнительного товара).

Сейчас все будут покупать фифу за 3990 руб, а тут нахаляву.

Да уж очень сомневаюсь что прям все. Так, единицы. У меня даже друзья прожженные фанаты фифы не хотят 4к за игру отдавать. И я их понимаю, такие цены не для нас. Максимум на двоих брать.

Изменено пользователем SteaX

Да уж очень сомневаюсь что прям все. Так, единицы. У меня даже друзья прожженные фанаты фифы не хотят 4к за игру отдавать. И я их понимаю, такие цены не для нас. Максимум на двоих брать.

Где то видел инфу, что в России самая продаваемая игра это фифа, так что народ берет.

Читай внимательно http://www.mvideo.ru/promo/legko-kredit-kategorii?from=promo-tooltip

Все смартфоны, планшеты, консоли, фотоаппараты, стиральные машины и компьютерная техника по акционному списку будут доступны для оформления в рассрочку только при условии покупки одного или более наименований дополнительного товара (или полис страхования/доп. гарантии, или пакет «Цифровой помощник», или аксессуар по списку, или несколько наименований дополнительного товара).

Видно испоганили программу. Повезло еще летом отхватить хуана.

Спасибо за оперативные ответы , копирну в соответствующую тему. Сори за 2 подряд сообщения, пишу с телефона как то странно отправилось

Эту фифу за фуллпрайс нет смысла брать, проще дождаться чп и скидку на версию с поинтсами.

Да и нахрена сейчас брать бокс, когда хох выходит.

Изменено пользователем HANCOCK

Да и нахрена сейчас брать бокс, когда хох выходит.

Потому что он в 2 раза дешевле и нет 4к телика?

Потому что он в 2 раза дешевле и нет 4к телика?

Ну только что в 2 раза дешевле. В любом случае это уже старье и прошлое поколение. 

И без 4к ТВ будет очень не плохой буст графона.

Ну только что в 2 раза дешевле. В любом случае это уже старье и прошлое поколение.

И без 4к ТВ будет очень не плохой буст графона.

Нут в фифу то играть это идеальный вариант)

@un1x0d, ну нет 4к тв и что ? Там будет полноценный 1080 и 60 фпс. Для фифы без разницы конечно. Ну и 4к мониторы не такие дорогие нынче, если надо, я недавно брал монитор и 4к был немного дороже, но он мне не нужен, даже  с учетом будущей покупки хох.

4к монитор какой-нибудь лыжи за 20к можно купить с ips матрицей 27" или на тн какой-нибудь самсунг взять за 17-18к.

Я себе игровой фуллхд изогнутый 27" за 28к брал, за эти деньги можно приличный 4к монитор взять.

4к монитор какой-нибудь лыжи за 20к можно купить с ips матрицей 27" или на тн какой-нибудь самсунг взять за 17-18к

Не все что написано 4к есть хорошее 4к. Дешевые матрицы гавно, лучше хороший фул хд.

@SteaX, я понимаю, что ты в каждой бочке затычка и считаешь, что самый умный, но я не вижу проблем в матрице в мониторах lg, особенно, если она ips.

Если ТН и самсунг, то там говно, никто не спорит.

@SteaX, я понимаю, что ты в каждой бочке затычка и считаешь, что самый умный, но я не вижу проблем в матрице в мониторах lg, особенно, если она ips.

Если ТН и самсунг, то там говно, никто не спорит.

А что ты так расстроился? Обиделся на свои же слова?

Не ты писал ?

или на тн какой-нибудь самсунг взять за 17-18к

На которые я сказал что они гавно. А потом ты отвечаешь что да, они гавно но уже обиженкой. Хорошо все с тобой? 

Милости просим в пм, обсудим почему я считаю себя самым умным)

Изменено пользователем SteaX

@un1x0d, ну нет 4к тв и что ? Там будет полноценный 1080 и 60 фпс. Для фифы без разницы конечно. Ну и 4к мониторы не такие дорогие нынче, если надо, я недавно брал монитор и 4к был немного дороже, но он мне не нужен, даже  с учетом будущей покупки хох.

4к монитор какой-нибудь лыжи за 20к можно купить с ips матрицей 27" или на тн какой-нибудь самсунг взять за 17-18к.

Я себе игровой фуллхд изогнутый 27" за 28к брал, за эти деньги можно приличный 4к монитор взять.

Какие мониторы? Ты о чем? Я про телевизор говорю 50+ дюймов. Читай внимательно.

@un1x0d, тв, все понятно.

@SteaX, да они говно, но не настолько, чтобы их не покупать, тн матрица просто не идеал, но под прямым углом они все одинаковые, тн даже ярче других, в остальном он конечно проигрывает, но я не играю под углом например.

@SteaX, да они говно, но не настолько, чтобы их не покупать, тн матрица просто не идеал, но под прямым углом они все одинаковые, тн даже ярче других, в остальном он конечно проигрывает, но я не играю под углом например.

Те что я смотрел на ТН просто лютейшее гавно, сомневаюсь что ТН может быть приемлемого качества. Не надо людям такое советовать , лучше подкопить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...