HANCOCK 134 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) @SteaX, ну да, тн априори не может быть хорошего качества, поэтому его пихают порой в топовые решения игровые, асус или еще кто-нибудь. Тн не равно говно, есть и отличные матрицы данного типа, а дешевые они только, потому что сто лет в ходу. Изменено 29 сентября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Парни, есть отдельная тема для вашего спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Парни, есть отдельная тема для вашего спора.Мыж не знали что он перейдет в это. Так бы сразу там начали. Но нас сейчас просто подзабанят, и пресекут обсуждение. Общение - зло , xboxland©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Идите в другую тему с мониторами-телевизорами, умные... Изменено 29 сентября 2017 пользователем Discovod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Сначала банки, теперь телевизоры - обожаю вас ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 В общем. Сегодня мой знакомый взял в мвидео в рассрочку айфон 7. заказывал через инет, там заполнял анкету, никакие доп услуги не взял, кредит дали. Так что у них видно там глюк какой-то и может прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В общем. Сегодня мой знакомый взял в мвидео в рассрочку айфон 7. заказывал через инет, там заполнял анкету, никакие доп услуги не взял, кредит дали. Так что у них видно там глюк какой-то и может прокатить.Это не глюк, рассрочка работает, это даже сами менагеры кто ее продает признают. Сам не давно делал так для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 В общем. Сегодня мой знакомый взял в мвидео в рассрочку айфон 7. заказывал через инет, там заполнял анкету, никакие доп услуги не взял, кредит дали. Так что у них видно там глюк какой-то и может прокатить.Спасибо, взял сегодня iphone 7 за 36000 вышел. 0-0-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 А что за схематозина с рассрочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dengeo 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А что за схематозина с рассрочкой?покупаешь в рассрочку (магазин для банка снижает цену, чтобы с процентами вышла полная сумма), а потом досрочно погашаешь и товар получается дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Парни, мне прем бф1 надо купить в мвидео надо купить. Может кто по братски код подогнать? Стоит 3к для справки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Эльдорадо снова диски распродает и карты оплаты как на соню, так и на бокс. LIVE 4200 очков это 2100 рублей будет на аккаунте?Это полное дно. Рассказываю для особо продвинутых "экономистов"1. Здесь приставка идет с фифа 18, а не древней игрой.(на старте диск с фифой можно толкнуть за 3к точно)2. Ростест = нормальная гарантия3. Приставка уже в магазе, не надо ждать 14-20 дней.4. При оформлении кредита 0-0-24 дается скидка на приставку, который можно погасить сразу. Скидка составляет 2200 рублей в данном случае(и это работает, сам так делал, есть даже чек для особо неверующих)5. по акции 15% возвращается можно получить 3449 бонусных рублей. То есть вполне хватит на второй геймпад, на которые бывают акции за 2990.Итого, я не понимаю каким надо быть больным на голову, чтобы заказывать с ку.Расскажи, пожалуйста, подробно как делал и на все ли товары скидка 10% при этой рассрочке и когда можно полностью погасить на какой день, чтобы небыло переплаты? Хочу xbox x на таких условиях взять и промокод замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Bamker, цены озвучь хоть, потому что в моем регионе нет никакой "распродажи" дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Bamker, цены озвучь хоть, потому что в моем регионе нет никакой "распродажи" дисков Ты про мвидео? Там ничего интересного. For Honor за 1390, AC Unity за 790, четыре версии Just Dance за 490-990, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Форза 7 теперь стоит 4000 за стандартное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Форза 7 теперь стоит 4000 за стандартное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ты про мвидео?я про это.Эльдорадо снова диски распродает и карты оплаты как на соню, так и на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Форза 7 теперь стоит 4000 за стандартное издание. млин..внатуре)) а ультимат стоит 6999р))) некисло так многие урвали за 3200 и стандарт за 1999р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Форза 7 теперь стоит 4000 за стандартное издание. все покупать в нашем сторе что-ли ринулись? жесть кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 ну хорайзн 3 так же был пару дней вроде как, может обычная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Если не вернут ценник, то я до ЧП наверное подожду. Ну его нафиг.Думал об ультимейте, а теперь обычка больше стоит. Спасибо, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 ну хорайзн 3 так же был пару дней вроде как, может обычная ошибкаВо всяких Мвидео цена так и осталась 4000 за стандарт и 7000 за ультимейт. Ну, поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Если не вернут ценник, то я до ЧП наверное подожду. Ну его нафиг.ага что бы на XOX заценить, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 , Не, мне и на фатке норм живется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 , Не, мне и на фатке норм живется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас