Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капхед - ААА. Почему? Потому что на ААА-игры тратится огромное количество ресурсов в первую очередь на графику. Здесь кучу ресурсов потратили, вручную нарисовав всех этих чудиков.

не ресурсов а бюджета, так как ААА - высокобюджетные игры, а так это инди, какое-бы красивое оно не было!

не ресурсов а бюджета, так как ААА - высокобюджетные игры, а так это инди, какое-бы красивое оно не было!

инди - это игры созданные одним человеком или маленькой командой разработчиков без сторонних финансовых влияний. У Cuphead есть издатель, есть рекламная компания, и есть куча денег потраченных на ее разработку, какое нафиг инди?

инди - это игры созданные одним человеком или маленькой командой разработчиков без сторонних финансовых влияний. У Cuphead есть издатель, есть рекламная компания, и есть куча денег потраченных на ее разработку, какое нафиг инди?

не верно! У инди игр тоже есть издатели! Если издатель выделял кучу бабла на РАЗРАБОТКУ и продвижение, а не только продвижение - то это ААА проэкт.

Господа, в данный момент я тоже ищу издателя, но при этом мой проект остается инди, даже имея издателя. (см. на издателя Devolver и Microsoft)

Ждем заглушку по типу Мексики. Иначе не понятно, в РФ чтоли без впн могли покупать как раньше?

Через карты оплаты видимо

@dex3dec, о какой куче денег на разработку капхеда ты говоришь? Тоже самое касается и рекламы.

Смотри рекламу дестини/колды и капхеда. 

Капхед - ААА. Почему? Потому что на ААА-игры тратится огромное количество ресурсов в первую очередь на графику. Здесь кучу ресурсов потратили, вручную нарисовав всех этих чудиков.

ААА это в первую очередь цена в 60 баксов. А там уже бюджет какой угодно может быть.

Изменено пользователем SteaX

Как же вы задрали, чесслово. Либо прекратите всякую срань обсуждать в теме про скидки, либо тему переименуйте, чтобы претензий не было

Мвидео продлило акцию по трейд-ин до конца года, добавило еще три пункта приема дисков, но уменьшило цены на принимаемые диски :-(

MAD MAX в сторе за 5 баксов! https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/mad-max/bq2f1lgnl6m1?rtc=1

@topfuel, с каких пор 800 рублей = 5 баксов?

с каких пор проблема купить через юс страничку ?

https://www.microsoft.com/en-us/store/p/mad-max/bq2f1lgnl6m1

@Death2Cortez, у меня не получается купить(

Хотел взять МК и безумного Макса

@Death2Cortez, я говорил про конкретную ссылку. Она кидала на наш стор.

@reHgoc, карту предоплаты бери и все получится.

@HANCOCK, а карты только на плати брать, или ещё есть варианты?

@reHgoc, через сайт майков можно попробовать сформировать нужного номинала и купить, с плати us карты я бы сам брать не стал. Как вариант, есть еще проверенные интернет-магазины с продажей карт.

@HANCOCK, проблема в том, что он не даёт купить эти гифт карты с сайта Майкрософта - я пробовал Сбербанком оплачивать и paypal, результат один и тот же

@reHgoc, амазон, только штат без налога указывай

@greyjedi, Ори тоже вручную рисовали, и что? ЭТо ААА игра? И стоит она своих денег и цена правильная. (419руб). Не говорю что капхед плохая игра, но 1500 тыщи за аркаду платить нет желания. 

@saiho, проблема в том, что амазон продает только офф номинала.

На cdkeys newegg.com должно быть по идее.

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, проблема в том, что он не даёт купить эти гифт карты с сайта Майкрософта - я пробовал Сбербанком оплачивать и paypal, результат один и тот же

https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832416713&cm_re=xbox_gift_card-_-32-416-713-_-Product

пейпалом плати,указывай везде адрес какой нибудь левый безналоговый типа делавера

https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832416713&cm_re=xbox_gift_card-_-32-416-713-_-Product

пейпалом плати,указывай везде адрес какой нибудь левый безналоговый типа делавера

чего-то не вдупляю, не проходит платеж и тут

@reHgoc, может у тебя что-то с палкой? Создай новую. Через визу чекаут тоже не проходит ? Или мастер, что там у тебя.

Изменено пользователем HANCOCK

хз, у меня как писало 6999 так и пишет)

чего-то не вдупляю, не проходит платеж и тут

тебе реально так сильно нужен мед макс? )) , зарегай новый ак на боксе - получи 14 дней гейм паса да и все, если захочешь еще поиграть регай новый и тд ))

вот теперь уже да!

ну и фих с ним, кто хотел, давно уже взял :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...