SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Я в м видео этим летом купил бандл с майнкрафтом за 17990. Получил 600 рублей бонусных + 300 рублей кешбека. Продал за 750 Р игры из бандла. Итого получил за 16400 новенькую приставку с нормальной гарантией.Ты молодец, сраанил акцию и обычную цену. Ну купи сейчас в мвидео. А мы посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ты молодец, сраанил акцию и обычную цену. Ну купи сейчас в мвидео. А мы посмеемся.Действительно, сейчас такой же бандл в мвидео 23к, что за недовольство - вас никто не принуждает покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) ...... Итого получил за 16400 новенькую приставку с нормальной гарантией.ну, вот прошёл год как я купил 1тб толстого хуана с КУ (с доставкой тогда вышло около 13 т.р.) с "не нормальной" гарантией и совершенно об этом не беспокоился. Ну FH3 с dlc это не майнкрафт ) тоже смотрю на этот бандл но потом думаю зачем мне 2 консоли то )я вот тоже думал - может детям в комнату поставить - так они тогда на учёбу совсем забьют болт....эх..х..х Изменено 12 октября 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) ну, вот прошёл год как я купил 1тб толстого хуана с КУ (с доставкой тогда вышло около 13 т.р.) с "не нормальной" гарантией и совершенно об этом не беспокоился. Причем у тебя еще год гарантии а у него уже кончилась. Изменено 12 октября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Причем у тебя еще год гарантии а у него уже кончилась.Ага, только отправка 60 евро в гермашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ага, только отправка 60 евро в гермашкуЛучше 2-3к на доставку потратить чем 15к на новую консоль, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ты молодец, сраанил акцию и обычную цену. Ну купи сейчас в мвидео. А мы посмеемся.А ты купи на ку последний экземпляр с форзой. Когда она придет мы посмеёмся над не состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 зачем опять спорить, если хочешь с экономить то идёшь на риск, таможня/гарантия/почта, и сроки, если платить нашим барыгам , но при этом получить 100% рабочий продукт придётся раскошелиться, каждый выбирает сам :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @tttt, ну если ты беспокоишься за вид, то можешь при получении проверить, тем более если пейпал, он тебе вернет всё. Ну и да, мне диски с Гейм.ко в мою деревню приходят за 7-10 дней и это еще не всякие там столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @SweetToothRus, ну я брал за 18к серую на 500 гб фэтку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А ты купи на ку последний экземпляр с форзой. Когда она придет мы посмеёмся над не состоянием.Да покупал, уже очень много чего оттуда. Риск есть. Но пайпел гарантирует что денег ты не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @reHgoc, зачем менять фатку на слимку, когда проще взять свитч/пс4мне вот например "свитч/пс4" нахрен не нужны, фатку продал, взял ску, за икс что-то не вижу смысла переплачивать две цены ски в днс кстати 500+майнкрафт так за 19999 и есть, рассрочка только кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @geodile, ну да, на Хуане есть 1 стоящий экз. ФС клиент, если бы не он, то я вряд ли бы стал держать у себя ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @saiho, мне посрать на "экзы"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Да покупал, уже очень много чего оттуда. Риск есть. Но пайпел гарантирует что денег ты не потеряешь. "Paypal гарантирует" - слишком громко сказано. Особенно, если к тебе на почте придет "убитая" посылка (мятая, надорванная и так далее), ты будешь перед выбором - забирать её или отказываться. Так вот если ты её все-таки заберешь, а консоль будет неисправна, особых надежд на помощь от PP я не питаю - если CU признает это негарантийным случаем (после отправки консоли к ним обратно), то PP вряд ли поможет. Изменено 12 октября 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @RIX, ты можешь на почте до того как расписаться в получении вскрыть ее и проверить хотя бы на целостность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @RIX, ты можешь на почте до того как расписаться в получении вскрыть ее и проверить хотя бы на целостность Ну это смотря где. У меня, например, на почте оператор и с места не сдвинется пока не заполнишь сам всё извещение и не распишешься в получении. Только тогда посылку приносят и отдают. Жалкие попытки попросить сначала вскрыть посылку проверить содержимое, а потом расписаться в получении если всё норм заканчиваются одним - "нет росписи-нет посылки". Жаловаться бесполезняк, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) "Paypal гарантирует" - слишком громко сказано. Особенно, если к тебе на почте придет "убитая" посылка (мятая, надорванная и так далее), ты будешь перед выбором - забирать её или отказываться. Так вот если ты её все-таки заберешь, а консоль будет неисправна, особых надежд на помощь от PP я не питаю - если CU признает это негарантийным случаем (после отправки консоли к ним обратно), то PP вряд ли поможет.И какая же связь между сломаной консолью что ты принес домой и палкой?Вы б хотя бы немного в вопрос вникли прежде чем спорить. Палка гарантирует что вы получите товар, либо если не получите то вернет деньги в полном обьеме. Но конечно она не гарантирует что вы взяли абы что пришло и побежали домой и там увидели что что то не так.Есть процедура получения вещей на почте, следуйте ей и все будет хорошо.Да и еще. Даже если вы недосмотрели, визуально все ок, но вещь не рабочая, и инет магазин не хочет принимать назад, палка инициирует возврат и опять же вернет деньги. Т.е. цель палки чтобы клиент получил то что купил. Ну это смотря где. У меня, например, на почте оператор и с места не сдвинется пока не заполнишь сам всё извещение и не распишешься в получении. Только тогда посылку приносят и отдают. Жалкие попытки попросить сначала вскрыть посылку проверить содержимое, а потом расписаться в получении если всё норм заканчиваются одним - "нет росписи-нет посылки". Жаловаться бесполезняк, проверено...Для начала нужно добится своих законных прав конечно. Без соблюдения закона любые процедуры и правила не работают.В суд подавали на отделение почты? Раз проверено. Жаловались в роспотребнадзор? Изменено 12 октября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ну это смотря где. У меня, например, на почте оператор и с места не сдвинется пока не заполнишь сам всё извещение и не распишешься в получении. Только тогда посылку приносят и отдают. Жалкие попытки попросить сначала вскрыть посылку проверить содержимое, а потом расписаться в получении если всё норм заканчиваются одним - "нет росписи-нет посылки". Жаловаться бесполезняк, проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @topfuel, зовешь главного по смене и все, что за позиция, звонишь на горячую линию и все проблемы сразу решаются, это как бы твое законное право вначале осмотреть посылку прежде чем расписываться в получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 И какая же связь между сломаной консолью что ты принес домой и палкой?Вы б хотя бы немного в вопрос вникли прежде чем спорить. Палка гарантирует что вы получите товар, либо если не получите то вернет деньги в полном обьеме. Вот именно.Ты же выше пишешь абстрактно: "Но пайпел гарантирует что денег ты не потеряешь."Я потому и возмутился - такую фразу можно понять абсолютно по-разному, ведь про получение/неполучение товара ты не упоминаешь.Если же товар уже получен - пайпал не гарантирует, что деньги ты вернешь все и в полном объеме, если с товаром что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Даже если вы недосмотрели, визуально все ок, но вещь не рабочая, и инет магазин не хочет принимать назад, палка инициирует возврат и опять же вернет деньги.Вы лично возвращали деньги с палки за товар не надлежащего качества или это голые теории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @Cifra, диспут откроешь и палка быстро деньги вернет, если внешние повреждения были, а насчет внутренних не знаю, но их думаю тоже можно разглядеть, если это консоль какая-нибудь. Вряд ли у тебя что то сломается и при этом корпус останется целым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вы лично возвращали деньги с палки за товар не надлежащего качества или это голые теории? Я лично получал от палки деньги назад за то что после оплаты продавец не выслал ничего. Деньги вернули моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вот именно.Ты же выше пишешь абстрактно: "Но пайпел гарантирует что денег ты не потеряешь."Я потому и возмутился - такую фразу можно понять абсолютно по-разному, ведь про получение/неполучение товара ты не упоминаешь.Если же товар уже получен - пайпал не гарантирует, что деньги ты вернешь все и в полном объеме, если с товаром что-то не так.Да ничего не абстрактно. Если хоть немного представлять что такое пайпел, то мои слова абсолютно понятны. Этож не магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас