ArzKiM 68 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Сорян народ, лопухнулся я извеняйтеэто купон на пред.зак бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Сколько в медиамаркте акционные бонусы действуют? Вчера начислили, а брать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Сколько в медиамаркте акционные бонусы действуют? Вчера начислили, а брать особо нечего.Батлфронт бери или хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Батлфронт бери или хох Ну скидка 300р на xox мне не очень поможет, лучше подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 в днс screamride 250руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 У тинькова акция, при оплате картой в инет магазине медиамаркт скидка 10% на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 У тинькова акция, при оплате картой в инет магазине медиамаркт скидка 10% на все.Мастекард 10%, любой банк при оплате картой в инет магазине медиамаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 не пиарь тут тинкопа когда это от мастеркарда акция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Откуда узнал так и пишу. Мне ваши эти идиотские хейты вообще //. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 опять стикс пиарит этого тинькова)00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Опять вы пиарите мастеркард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Опять вы пиарите мастеркард.ты реально с этим днищем тут надоел. оформи себе сверхкарту и пиарь росбанк или все сразу от райфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В тему со скидонами принесли скидон, а вы ещё раз филиал сайта банки.ру тут развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 в днс screamride 250рубУ Вас да, у нас 1700, за 250 можно взять для количества.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 У Вас да, у нас 1700, за 250 можно взять для количества.)У нас тоже 1700((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) У мя тож 1700, где такое уникальное место с 250? Изменено 23 октября 2017 пользователем nn47nn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ты реально с этим днищем тут надоел. оформи себе сверхкарту и пиарь росбанк или все сразу от райфа.Повторю. Мне плевать что вам тут всем кажется. Я сообщил о скидке когда ее увидел. Не нравится, иди мимо.PS. За днище про тинькова любой из вас может со мной побеседовать в пм. Уверен, вы и двух слов не свяжите и не приведете ни одного аргумента в пользу своей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 У мя тож 1700, где такое уникальное место с 250?Новосибирск, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Повторю. Мне плевать что вам тут всем кажется. Я сообщил о скидке когда ее увидел. Не нравится, иди мимо.PS. За днище про тинькова любой из вас может со мной побеседовать в пм. Уверен, вы и двух слов не свяжите и не приведете ни одного аргумента в пользу своей точки зрения.Опаньки как мы писать то стали,а сам недавно про школоту и интелкт причёсывал,как не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Я бы поспорил, но не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Опаньки как мы писать то стали,а сам недавно про школоту и интелкт причёсывал,как не красиво!Что именно тебе не понравилось? Я по фене вроде не задвигаю как ты, выражаюсь ясным и понятным языком.Можешь в пм мне объяснить. Я бы поспорил, но не вижу смысла.Вот именно, никакого смысла нет. Еще глупее искать скрытый смысл там где его нет.Хотя на этом форуме я давно не удивляюсь по части благодарности. Помню когда обнародовал способ покупки с других регионов меня прямо таки обматерили за такую наглость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Что именно тебе не понравилось? Я по фене вроде не задвигаю как ты, выражаюсь ясным и понятным языком.Можешь в пм мне объяснить. Вот именно, никакого смысла нет. Еще глупее искать скрытый смысл там где его нет.Хотя на этом форуме я давно не удивляюсь по части благодарности. Помню когда обнародовал способ покупки с других регионов меня прямо таки обматерили за такую наглость Сэр ланселот приведите примеры где именно звучала моя феня как вы выражаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Как бабки на базаре :))) Если, что я за SteaX :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Еще стрелку забейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Если кто не в курсе то М-Видео опять: http://www.mvideo.ru/promo/poluchite-skidku-5000?from=hb ХОХ и новинки игр в стоп листе, приставки и бандлы вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас