saiho 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 2 кода на 2000 от 6000 есть, могу дать кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Если кто не в курсе то М-Видео опять: http://www.mvideo.ru/promo/poluchite-skidku-5000?from=hb ХОХ и новинки игр в стоп листе, приставки и бандлы вроде как нет.Не правы,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Опять на трубки не действует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 в e2e4 аккум Belsis 200-300р в зависимости от города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Сайт мвидео глюканул или хз что у них случилось, но некоторым начислили халявные бонусы, проверяйте аккаунты. Если вам повезло, то сразу можете обналичить купив например карты оплаты xbox или ps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Если вам повезло, то сразу можете обналичить купив например карты оплаты xbox или ps.А разве бонусы можно применить при покупке онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Обычный Xbox one x не в стоп листе. Только версия скорпион. Успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 А разве бонусы можно применить при покупке онлайн?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я от Мвидео вообще в шоке. Сделал у них предзаказ на коллекционку нового Assasins creed. Сейчас позвонили, что товара нет на складе, но в качестве компенсации я могу получить delux издание и сезонник АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Я в шоке от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Обычный Xbox one x не в стоп листе. Только версия скорпион. Успеваете.Можно ссылку на обычный One X в мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я от Мвидео вообще в шоке. Сделал у них предзаказ на коллекционку нового Assasins creed. Сейчас позвонили, что товара нет на складе, но в качестве компенсации я могу получить delux издание и сезонник АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Я в шоке от них.лаки бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 лаки бойя думаю нас таких не мало) вон в разделе продаж уже сливают диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @azzazello, ну скажу тебе так, что щас это не только к этой игре относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @azzazello, ну скажу тебе так, что щас это не только к этой игре относится)Какие еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @azzazello, не важно. Но многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @azzazello, не важно. Но многие)аахахахх,ясно. Я думал ты действительно что-то знаешь, а ты так, постов понабивать. Ну тоже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @azzazello, как скажешь ;o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вдруг надо кому Осталось 4 дня! Примените Ваш промокод 994217049072222 на 500 р. до 09.11.2017 и получите скидку до 50%. Подробности в Вашем личном кабинете на mvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вдруг надо кому Осталось 4 дня! Примените Ваш промокод 994217049072222 на 500 р. до 09.11.2017 и получите скидку до 50%. Подробности в Вашем личном кабинете на mvideo.ru Кто-то забрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @azzazello, на амазоне заказывал максимальную версию гирсов 4 в итоге у них какая-то запара с доставкой была и прислали код, от диска отказался - игра нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сайт мвидео глюканул или хз что у них случилось, но некоторым начислили халявные бонусы, проверяйте аккаунты. Если вам повезло, то сразу можете обналичить купив например карты оплаты xbox или ps.Мне не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В аккаунты зайдите кто проходил тест по БогатырюКоды упалиВроде за эту акции или мне просто повезло Скидка на 33.00% от покупки по акции «Промокод Выиграй скидку до 33%» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @HANCOCK, то иностранный магазин и код, а тут наш родной и диск + deluxe + цифровой контент. На моей памяти такое впервые в наших магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @BlackSonny, по богатырю не коды, а бонусные баллы на акк начислят, срок начисления с 9.11 по 15.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В аккаунты зайдите кто проходил тест по БогатырюКоды упалиВроде за эту акции или мне просто повезло Скидка на 33.00% от покупки по акции «Промокод Выиграй скидку до 33%» есть коды 1/3, 2/6, 3/10, 4/16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас