Avtoretete 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Скиньте в личку кому не жалко код 4/16, а лучше 5/20. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Кто-то забрал уже.Хоть бы написали, ппц люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Хоть бы написали, ппц людиТак его не зарегестрирванные на форуме могут забрать, зачем им лишний геморой. Вот сделали бы тему только для зарегестрированных видимую люди отписывались бы. Хотя неблогадарных обормотов и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Kubic, а че мешает сказать что есть такой-то код и в первому отписавшему в личку отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Kubic, а че мешает сказать что есть такой-то код и в первому отписавшему в личку отдать?Это самое оптимальное решение,полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В аккаунты зайдите кто проходил тест по БогатырюКоды упалиВроде за эту акции или мне просто повезло Скидка на 33.00% от покупки по акции «Промокод Выиграй скидку до 33%» >есть коды 1/3, 2/6, 3/10, 4/16 не знал, что в аккаунте это отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чё, никто на сегодняшнюю халяву в мвидео не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чё, никто на сегодняшнюю халяву в мвидео не успел? А что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А что там было?Купоны на 1к и 2к работали как 100% вместо 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Чё, никто на сегодняшнюю халяву в мвидео не успел?Массовый глюк какой-то был? Я отписался в соседней теме,что заюзал промо на 2к от 3,5 тыс,видимо успел чуть-чуть) Купоны на 1к и 2к работали как 100% вместо 30%Мвидео прям радуют Изменено 27 октября 2017 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Купоны на 1к и 2к работали как 100% вместо 30%Час тема работала. Урвал немного. Пофиксили ровно через час. Похоже на промку крутую с сарафанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Час тема работала. Урвал немного. Пофиксили ровно через час. Похоже на промку крутую с сарафанкой.больше 2 часов проработала :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Опять я блин не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 хоть бы маякнули тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 хоть бы маякнули тут Сам поздно узнал, за минут 10 все что было почти успел активировать и прикрыли. Еще коды остались, может опять глюканет. Проверяйте переодически. И коды мвидео каждый день можно заказывать по этой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Забрал "извинения" от Мвидео. Красавцы, обещали-подарили. Еще и коды на дополнения прислали. http://s56.radikal.ru/i154/1710/88/d299e26bdb97t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ваще шара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Забрал "извинения" от Мвидео. Красавцы, обещали-подарили. Еще и коды на дополнения прислали. http://s56.radikal.ru/i154/1710/88/d299e26bdb97t.jpgцарский подгон) Изменено 28 октября 2017 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 царский подгон)Мне кажется, нормальные магазины и должны так поступать, это же не "официальный магазин" майков, который оплаченные заказы отменяет, тут я просто предзаказ сделал, даже не оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Надо было летом элитный пад за 7к брать по всем скидкам, а то 9к уже не так привлекательным кажется, все-таки за пад столько отдавать, к тому же с летящими бамперами. Изменено 28 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @HANCOCK, у элитного пада не летят бампера, а если и летят то год гарантии есть. Минус илитного пада а в том, что сзади эта резинка набухает и становится пузырями. Загугли Elite controller grips bubbling. уже второй пад отдаю, мне присылают и месяца 4 и опять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @saiho, играю с чуваком в гири, у него постоянно бампера летят, уже 3 или 4 пада поменял по гарантии, с бамперами у многих есть проблемы. Про резинку вот первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @HANCOCK, а у меня наоборот. Короче элит пад это разводилово какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @HANCOCK, а у меня наоборот. Короче элит пад это разводилово какое-тосам уже 5ть сменил , и вот 6ой более менее меньше чем за год :hmm: кто то явно халтурит на проверке качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Забрал "извинения" от Мвидео. Красавцы, обещали-подарили. Еще и коды на дополнения прислали. http://s56.radikal.ru/i154/1710/88/d299e26bdb97t.jpgА за что извинения? Я не в курсе, я с деревни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас