ludoluyul 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В Эльдорадо упоролись по ходу, на большинство игр скидки почикали. На 200-300 сотни цена больше стала. А на поинты с 650 до 1050 вообще задрали. С чего это они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) да в эльдорадо упоролись , поинты 4200 со скидкой стоят 2090р (при конвертации те же 2100р и получится), зато появился бандл Ска 500гб с форзой хорайзон+хотвилс по программе утилизации 19499р +759 бонусов на картуhttps://www.eldorado.ru/cat/detail/71365728/ Изменено 2 ноября 2017 пользователем boevoislon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 нафиг эльдорадо.Я забыл, на этом форуме можно материться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 нафиг эльдорадо.Я забыл, на этом форуме можно материться ?нельзя матюкаться, а еще и флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) в мвидео хуан с за 17990чето не открывается в днс ска 1тб - 18тыс ска 500гб -18тыс+рассрочка без игр Изменено 2 ноября 2017 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 13к с КУ + форза хорайзн 3 с длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 13к с КУ + форза хорайзн 3 с длсуже присылал, но там еще и доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @reHgoc, доставка 2к, что все равно выходит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @reHgoc, доставка 2к, что все равно выходит дешевлено заказывать XOs я бы не стал, процент брака слишком велик до сих пор, отдельные чуваки с Реддита даже с пятого раза не смогли получить консоль без брака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Народ, до какого числа можно применять коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Народ, до какого числа можно применять коды? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Какие?В мвидео на 4к и на 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В мвидео на 4к и на 5к? Эти вроде закончились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Эти вроде закончились уже.жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 М-видео прислало письмо что можно ехать в магаз и забирать ХОХ, извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 М-видео прислало письмо что можно ехать в магаз и забирать ХОХ, извините за оффтопОтпишись потом, че как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 М-видео прислало письмо что можно ехать в магаз и забирать ХОХ, извините за оффтопУвольнения и не хилые штрафы им прилетят скоро :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Народ в нете куча кодов на дешевый юнити для бокса!Мне 160 рублей вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Народ в нете куча кодов на дешевый юнити для бокса!Мне 160 рублей вышло)))делись где взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я сначала нашел на страниче вк в одной групе,но там было за 250.А потом погуглил и нашел на g2a.Там куча продавцов и было немного очково,но все проканало)))Игра кстати на русском! Цену кстати пишет еще ниже,но у меня сожрало 30р сверху.Через яндекс деньги брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Zarkon939, тут все ее по 60р. купили на сдкее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Zarkon939, тут все ее по 60р. купили на сдкее.таак)А это че такое?Можно ссылку?)Там еще че то есть вкусное?) Если я тот сайт нашел,то там она сейчас 6 евро стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 buyon - forza 3 ultimate 2500 и Halo Wars 2 - 560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 таак)А это че такое?Можно ссылку?)Там еще че то есть вкусное?) Если я тот сайт нашел,то там она сейчас 6 евро стоитсейчас уже да. Но она там больше года продавалась за 2 доллара, а какое-то время и меньше одного стоила, во тогда и покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ребят, хочу прошку купить в мвидео. 27к по скидке стоит. Подскажите професионалы, какой код я могу использовать чтобы выбить еще скидки? И где взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас