Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа,а подскажите,где голд на 3 месяца сейчас дешевле всего?

Если сейчас нет голда, есть смысл подождать два дня, и купить на месяц за 30 рублей в сторе. Потом c 23 числа обещают на распродаже скидку на 3 и 6 месяцев голда.

Если сейчас нет голда, есть смысл подождать два дня, и купить на месяц за 30 рублей в сторе. Потом c 23 числа обещают на распродаже скидку на 3 и 6 месяцев голда.

Сейчас таки есть,через 2 недели кончается.А вот подождать распродажу-хорошая мысль,спасибо

16 – 27: Get Xbox Live Gold for just $1 for your first month and join the greatest community of gamers on the most advanced multiplayer network. Get 2 – 4 free games every month, and save up to 50 – 75% on games for Xbox One from Microsoft Store. Sign in and save (online only).

ЧП через 2 дня, можно и не скидывать ерунду с байона.

а можно не писать бред в каждой теме.Мимо иди.

Изменено пользователем azzazello

в днсе пс4 + гтспорт вроде 22000 и с 20 по 26 ноября будут скидки на игры, точно не знаю какие, но  -30-50% стоит. 

в днсе пс4 + гтспорт вроде 22000 и с 20 по 26 ноября будут скидки на игры, точно не знаю какие, но -30-50% стоит.

Тут отрицательная выгода. За 18к было бы норм

Цена конфетка, ждем попаболти наших любителей покупать на сu

На CU за эти деньги можно взять бандл с нормальной игрой, а форза 6 это примерно как ничего.

На ку мы год назад купили за столько же,и довольны как слоны. В чем боль то. Изменено пользователем SteaX

с этим комплектом Xbox One S 500 Гб + Forza Motorsport 6 ещё + 2 игры

Четыре игры, правда ценник опять до 21999 вырос.)))

Чет у них там вообще беда с сайтом.

У меня голд через месяц заканчивается, могу ли я с одного акка другому подарить этот код, а воспользоваться через месяц подарком? Изменено пользователем tttt

При покупке в качестве подарка предлагается 3, 6 и 12 месяцев, при этом предложение купить себе за 30 рублей уже не отображается, только за 599 :-(

У меня еще висит двухнедельная триалка гейм пасса неиспользованная. Интересно, если сейчас взять на месяц по скидону, то по истечении этого месяца мой пробник аннулируется, или нет? Жалко просто так две недели терять, но и халяву за 30 рублей тоже урвать хочется.

У меня еще висит двухнедельная триалка гейм пасса неиспользованная. Интересно, если сейчас взять на месяц по скидону, то по истечении этого месяца мой пробник аннулируется, или нет? Жалко просто так две недели терять, но и халяву за 30 рублей тоже урвать хочется.

купи на новый ак в качестве подарка или привязав карту и не трать свои 2 недели)))

@Mk24Prod, спасибо за инфу над обмазываться по трицатке, а для триала геймпаса можно и ещё акк завести если че..

@Mk24Prod, спасибо за инфу над обмазываться по трицатке, а для триала геймпаса можно и ещё акк завести если че..

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...