Ro11iN 31 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Думаю может купить хуанчик с по акции с игрой. Вот только какую взять, чтобы сразу не вскрытый диск перепродать хоть за 2000? А то на хуане судя по авито с перепродажей игрулек совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Думаю может купить хуанчик с по акции с игрой. Вот только какую взять, чтобы сразу не вскрытый диск перепродать хоть за 2000? А то на хуане судя по авито с перепродажей игрулек совсем плохо.Я тоже вот думаю, взять с загружаемой форзой харайзен и аккумом с зарядкой с computer universe за 18к, тот код я потом могу на амазоне или ebay продать. А тут даже не знаю, иди еще потом игру эту продай, и зарядку за 1.500 докупай. Может местных пользоватей что-то интересует?) потом бы почтой отправил диск. Изменено 21 ноября 2017 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Я тоже вот думаю, взять с загружаемой форзой харайзен и аккумом с зарядкой с computer universe за 18к, тот код я потом могу на амазоне или ebay продать. А тут даже не знаю, иди еще потом игру эту продай, и зарядку за 1.500 докупай. Может местных пользоватей что-то интересует?) потом бы почтой отправил диск.Господи, эти экономисты мамкины не переведутся никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Господи, эти экономисты мамкины не переведутся никак)3к все же экономия. К тому же мне не нужны диски, цифра онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 3к все же экономия. К тому же мне не нужны диски, цифра онлиКому как, у нас на авито неплохо доски пррдаются, особенно новинки. Да и в Мвидео можно взять рассрочку, а это еще 10% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @iRoothen, какуюнибудь гта или фифу легко продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Кому как, у нас на авито неплохо доски пррдаются, особенно новинки. Да и в Мвидео можно взять рассрочку, а это еще 10% скидкитеперь 5% максимум, уже проще онлайн оплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Думаю может купить хуанчик с по акции с игрой. Вот только какую взять, чтобы сразу не вскрытый диск перепродать хоть за 2000? А то на хуане судя по авито с перепродажей игрулек совсем плохо.Бери с форзой 7 ultimate или Battlefront 2. Потом пиши в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Что то м видео на все игры поставили ограничение, только покупка в розничных магазинах...надеюсь это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 теперь 5% максимум, уже проще онлайн оплатуЖалко( еще в октябре на айфон 20% скидывали практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалко( еще в октябре на айфон 20% скидывали практическибуквально с неделю назад, операторам запретили оформлять рассрочки, теперь только в магазинах, а затем банки изменили правила - раньше мог выбрать банк с самой большой процентной ставкой, а теперь она у них общая-одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) В ДНС хуан слим по 15999 в ассортименте. Там же квантум бряк по 699, шикарно.https://www.dns-shop.ru/product/b38838bef81d3120/igra-dla-xbox-one-quantum-break/ Изменено 21 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) акция у них до 9 декабрякстати форза 7 за 2т,р, Изменено 21 ноября 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 акция у них до 9 декабряКвантум уже кончился. Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Что-то я даже не знаю, что на ЧП в лайве и брать. На работе штраф получил т.ч аппетиты пришлось уменьшить, но и без того цены на некоторые проекты смущают.Хотел Лариску взять, да там впаривают юбилейное издание, а обычное уже не продается.Вообще эта тенденция со снятием с продажи бесит.На доп к ХВ2 скидки нет, на допы к Горизонту 3 тоже, как нет и Моторспорта 7.Гадство какое-то.Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration (юбилейная лариска) в Турции ~970 рубасов всего - нужно срочно брать Квантум уже кончился. Быстро.квантум в Турции ~ 630 рубасов, чего там не взять? Изменено 21 ноября 2017 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 квантум в Турции ~ 630 рубасов, чего там не взять?Хорошо. Но я лучше диск возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 квантум в Турции ~ 630 рубасов, чего там не взять?диск + alan wake + допы к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Пипец. Нажал кнопку купить и выпала ошибка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 А что вообще входит в UILtimate издание Форзы 7? стоит за 1000р брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @iRoothen, а как за 1000 взять можно, что за промокод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 диск + alan wake + допы к немуНу если только так , а к цифровой вроде только за предзаказ давали алана? Но по мне цифра всеже удобнее в плане юзабельности вот купил не дождавшись скидокна цифру детям shape up u just dance на дисках в 1с по скидкам, теперь жалею( приходится постоянно переставлять их т.к. играют и в одно и в другое ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) @iRoothen, а как за 1000 взять можно, что за промокод?Да я собираюсь хуан прикупить, акция какая-то, берешь хуан - любая игра в подарок, вот думаю какую игру взять, чтоб потом без проблем сплавить. Изменено 21 ноября 2017 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Но по мне цифра всеже удобнее в плане юзабельностиДиск за 699 купил, прошел, потом за 1к-1,2к продал (после всех акций). Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @iRoothen, ааа понятно. А я заказал обычную форзу 7 с промокодом на 500 от 2000. Вышло 1500 + батарейки, чтобы цена за 2000 перевалила. Иначе промокод не действует. Промокод мне прислали дней 5 назад. В корзину кидаешь товар подороже и ждешь. Дня через 3 приходит промокод на 500 от 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Заказ на кванутум днс отменил, вот ушлепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас