m3ltman 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Правильно тут заметили, что магаз делает скидку банку на размер процентов и отсюда, стоимость рассрочки (кредита) получается на проценты ниже, чем то, что в чеке и на ценнике. Таким образом, сумма кредита у меня вышла 31 499.10. Если я загашу его еще до первого платежа, то консоль и будет столько стоить для меня.Сумма платежа по графику: 1460 руб (1-23 мес.) 1400.85 (24 месяц)Можно конечно и растянуть удовольствие, ибо сумма в месяц смешная, но тогда уже заплатишь все 35к, ну или разные варианты бывают. ИМХО, это предложение интереснее, чем бонусы , ибо они у них сгораемые, да и активировались (раньше по крайней мере) только через 14 дней.Досрочно гасить можно без проблем. Изменено 26 ноября 2017 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Оплатил 34999р. Плюс дали карту боннусную с 3500р.Ясно. Все он правильно сказал. При рассрочке магазин продает товар со скидкой. А по факту тот же кредит с процентами, но без переплаты. В октябре айфон купил с выгодой тысяч 6-7, не помню уже. Мой вопрос был абсолютно в другом. Правильно тут заметили, что магаз делает скидку банку на размер процентов и отсюда, стоимость рассрочки (кредита) получается на проценты ниже, чем то, что в чеке и на ценнике. Таким образом, сумма кредита у меня вышла 31 499.10. Если я загашу его еще до первого платежа, то консоль и будет столько стоить для меня.Сумма платежа по графику: 1460 руб (1-23 мес.) 1400.85 (24 месяц)Можно конечно и растянуть удовольствие, ибо сумма в месяц смешная, но тогда уже заплатишь все 35к, ну или разные варианты бывают. ИМХО, это предложение интереснее, чем бонусы , ибо они у них сгораемые, да и активировались (раньше по крайней мере) только через 14 дней.Досрочно гасить можно без проблем.Спасибо, значит днс еще не мвидео. Изменено 26 ноября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @m3ltman, благодарю, сумма платежа отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 В Эльдорадо Xbox One X 1Tb - 36299 р. (+1198 бонусов на Бонусную карту), также можно в инете найти коды на 5 или 7% скидки. Или через корпоративную скидку для сотрудников 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySHM 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 С кредитом хорошая тема, но быстро загасив тебе его больше никогда не дадут, а выкроить несколько тысяч сейчас не думаю что это выгодно, думаю лучше оставить на дорогие покупки (150-200 тыс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А какая связь между досрочным гашением старого кредита и получением нового?Я знаю банки наоборот рады, когда ты к ним за новым идешь кредитом, главное гаси в срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Нехилый кидок предзаказавших Xbox One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberbob33 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 С кредитом хорошая тема, но быстро загасив тебе его больше никогда не дадут, а выкроить несколько тысяч сейчас не думаю что это выгодно, думаю лучше оставить на дорогие покупки (150-200 тыс) Что за бред ты пишешь.Уже гасил несколько раз досрочно и проблемм с одобрением следующих рассрочек,кредитов нет.Начитаетесь всякой ерунды в интернете,диванные аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Нехилый кидок предзаказавших Xbox One XВ плане? Они получили скорпио едишн, а не простые, так что клика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Там то отличий с гулькин нос, а по деньгам 8-9к разница. Подставка столько не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 В ДНС бонусы можно использовать через 14 дней после начисления. Только если для хуанхе исключение сделали...Ещё раз повторяю: сразу.Я использовал на след день, но в личном кабинете появились раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @m3ltman, благодарю за наводку, забрал сейчас приставку Ничего не навязали, платеж с 1 по 23 месяц 1458,50, 24 месяц 1451,52 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @m3ltman, благодарю за наводку, забрал сейчас приставку Ничего не навязали, платеж с 1 по 23 месяц 1458,50, 24 месяц 1451,52 рублейПожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @m3ltman, От меня, то же большое спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySHM 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Там то отличий с гулькин нос, а по деньгам 8-9к разница. Подставка столько не стоит.Разница не 8-9 а не более 3-4, в Мвидео при оплате картой всегда -5% а это 37990, плюс подставка(лично мне нужна) ну и скорпио, прийдет время продавать надеюсь ценится будет больше фанатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну мвидео отимели, прекрасно. Давайте теперь о скидках, вот завтра у интуристов будет кибер-понедельник!Делитесь кто где чё найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 В Эльдорадо Xbox One X 1Tb - 36299 р. (+1198 бонусов на Бонусную карту), также можно в инете найти коды на 5 или 7% скидки. Знать бы, где эти коды искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Разница не 8-9 а не более 3-4, в Мвидео при оплате картой всегда -5% а это 37990, плюс подставка(лично мне нужна) ну и скорпио, прийдет время продавать надеюсь ценится будет больше фанатами.Вряд ли, ибо позже это, скорей всего, будет горячей и ломучей фаткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 С кредитом хорошая тема, но быстро загасив тебе его больше никогда не дадут,Ерунда какая, откуда вы такое берете то ? :\ ну и скорпио, прийдет время продавать надеюсь ценится будет больше фанатамиМаловероятно, ибо слишком большой тираж, лимитки по играм с меньшим тиражом или акционки гораздо более ценны. Ситуация примерно как с Xone day one edition, которые ценятся - никак. Тем более, что одним из главных критериев ценности является отсутствие эксплуатации, т.е. - разрезал оригинальные стикеры на коробке считай - 50% от "колекционной"надбавки, не говоря уж о длительном использовании по назначению. Как то так в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да и вообще, Проект Скорпио - это прототип, с соотв. ассоциациями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот пишут "Пятница" не удалась, скидки плохие. А по мне так вполне неплохо. Набрал себе кучу:Deus Ex The Missing Link, Duke Nukem Forever, Mass Effect+ доп Bring Down the Sky, Комплект Battlefield(Hardline+4), Двойной набор Saints Row Metro и Wolfenstein®: The Two-Pack. Вольфешника давно уже со скидкой ждал. Наконец-то дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @ludoluyul, единственное что норм ты взял, так это метро и вульф. Всё остальное клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Каждому свое. Я наконец metal gear rising приобрел и игра очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Deus Ex The Missing Link Спасибо, тоже урвал. 40р отличная цена. Изменено 27 ноября 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @SteaX, мгр работает по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас