Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то напишет реальные скидки в этом топе, или будете продолжать хвалится своими купонами сраными!? Я задолбался уже читать эту ересь бабскую!

Подскажите пож, кто.брал в Мвидео Ску по акции вместе с Форза 7 ульт. Оплачивали на кассе 15т или 15999 ?

Кто-то напишет реальные скидки в этом топе, или будете продолжать хвалится своими купонами сраными!? Я задолбался уже читать эту ересь бабскую!

Начните с себя, наш нетерпеливый.

@chupachups08, 15000 :) а точнее у меня еще на карте 2000 бонусов было и вышло 13000 :)

А коришь умудрился промокод применить, который давали за первое задание (новогоднее). Позвонил на горячую линию и ему там парень подсказал... Положить в корзину еще насадки на стики (200₽) и промокод активировался. А на кассе у него вообще около 14500 примерно. Похоже они всем давали дополнительно скидку в 990₽. Он брал Форзу Хорайзон 3

Купил в МВидео по акции One S и Assassin's Creed Истоки за 15990 рублей. Через два дня на почту пришло письмо с промокодом на игру:

Тебе подарок! Игра на выбор для Xbox One S
Поздравляем с покупкой Xbox One S!
Для того чтобы пользоваться новой техникой было ещё удобнее, дарим тебе на выбор игру по промокоду:

Попробовал оплатить промокодом дисковую версию, не получилось. Сегодня обратил внимание в личном кабинете на промокод:

Скидка на всю покупку по акции «Промокод 1159 Игра в подарок»
Номинал 3999.00 p. Время действия до 05.12.17

Получилось оплатить цифровую версию Forza Motorsport 7 за 3999 рублей.

@Blacker373

Не понял. То есть ты купил консоль и ассасина за 16т ,а они потом тебе промо код прислали на 4т что ли ? Или как ?

@chupachups08, именно так.

Тем кто купил по акции приходило такое письмо? Кому-то МВидео за 15 т.р. продавало консоль с игрой, мне за 15990 р. Бардак какой-то)

Изменено пользователем Blacker373

Не могу скачать игры xbox360 по обратке на xbox one. Не могу найти гайд. Помогите плиз. Ошибку выдает следующую(карта привязана на консоли) че не так то?

This purchase channel requires a billing account. Please add a valid payment instrument. You will not be charged for a free item.''

Я же написал в сообщении карта привязана. Я по ней голд и геймпасс покупал и она у меня отражается в консоли. Я правильно понимаю " привязку"?

Я же написал в сообщении карта привязана. Я по ней голд и геймпасс покупал и она у меня отражается в консоли. Я правильно понимаю " привязку"?

долга нет на ней?бывает что когда средств нет и забыл отключить подписку, через некоторое время ее блокируют иль типо того и приходится решать вопрос через поддержку

Не могу скачать игры xbox360 по обратке на xbox one. Не могу найти гайд. Помогите плиз. Ошибку выдает следующую(карта привязана на консоли) че не так то?

This purchase channel requires a billing account. Please add a valid payment instrument. You will not be charged for a free item.''

Судя во всему регион акка американский а регион в консоли ру стоит.Либо мигрируй на россию,либо с сайта дабавь карту для америконского региона

@Blacker373

Забрал сегодня тоже Ску и Форзу.

Взяли 15990.

Интересно письмо с код на еще однц игрушку многим приходит ? У меня пока тишина(

Был такой глюкан. Поддержка зелёных решила вопрос.

Есть предзаказ до 05.12 в Мвидео на Ones+ Forza 7 ultimate в Мега Химки если вдруг кому нужно пишите в личку!

Ветку пора переименовать в халява из Мвидео. Как не зайду, то купоны Мвидео, то еще какая-нибудь хрень...

Спс. Цены норм , но вроде старенькое все? Типа ликвидация старья. Или я что-то не углядел?

из редкого дримфолл по хорошей цене , но смущает меня отсутствие рус. хотя бы сабов.

Парни есть купоны в мвидео? Хочу икс взять?

Игрорай норм магаз нсли там консоль покупать?

Почему бы тебе не пройти в тему по хуанхе?
В Мвидео сейчас максимальный купон, работающий по всей России, на 2000 от 10000. Насколько я знаю, в ходу также местные купоны различных номиналов для Москвы и Питера. Есть еще Мкупоны. Все это можно купить на Авито или еще где-нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...