elexx 402 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Главное, чтобы 14 дней прошло до того, как закончится скидка:)сегодня написано , что до конца акции 16 дней - успеть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А кто знает, если я сейчас Xbox Game Pass на месяц за 30 р. куплю, смогу ли я потом еще на 14 дней его бесплатно активировать? Или наоборот-если я его на 14 дней сейчас активирую бесплатно, смогу ли я за 30 р. на месяц купить?:) 1) точно нет.2) точно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мало ли кому...Steam Link снова за 698рhttps://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/22576172/спасибо, забрал. Кстати, через сайт не заказать, а в самих точках продаж резервировать отказались. Резервировал через чат на сайте 1С-интерес.Ну это так, может пригодится кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1) точно нет.2) точно да.То есть если сейчас активировать пробник на 14 дней. Ровно через 14 дней можно успеть по акции и взять месяц за 30? Это точная информация, подтверждение где то имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxx66 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 То есть если сейчас активировать пробник на 14 дней. Ровно через 14 дней можно успеть по акции и взять месяц за 30? Это точная информация, подтверждение где то имеется?)Если ты сейчас активируешь пробник то ровно через 14 дней он аннулируется, подписки у тебя не будет и ты сможешь активировать новую. Как раз на тот момент месяц ещё будет стоить 30р (на текущий момент осталось 15 дней акции)Какие подтверждения? Все пишут одно и то же... позвони в саппорт, у них спроси если тут никому не веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 спасибо, забрал. Кстати, через сайт не заказать, а в самих точках продаж резервировать отказались. Резервировал через чат на сайте 1С-интерес.Ну это так, может пригодится кому.Вчера через сайт заказал в Питер, все ок. Может снова закончились уже. Но еще у Буки на сайте были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вчера через сайт заказал в Питер, все ок. Может снова закончились уже. Но еще у Буки на сайте были.да, в Москве быстро расхватали и кинулись продавать на авито, там таких предложений от 1490р. тьма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Стимлинк говно, не берите. Я ожидал качество на уровне стрима с хуана на вин 10, а в итоге нормально поиграть из тех игр, что я хотел, можно только в гта сан андреас. Остальные лагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Стимлинк говно, не берите. Я ожидал качество на уровне стрима с хуана на вин 10, а в итоге нормально поиграть из тех игр, что я хотел, можно только в гта сан андреас. Остальные лагают.А ты через вифи подключался или по шнурку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Стимлинк говно, не берите. Я ожидал качество на уровне стрима с хуана на вин 10, а в итоге нормально поиграть из тех игр, что я хотел, можно только в гта сан андреас. Остальные лагают.я вчера попробовал, все отлично, задержек не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А ты через вифи подключался или по шнурку?Через вифи вообще мрак. Я говорю, они для каких-то игр оптимизацию сделали, потому что например гта сан андреас, мафия 2 хорошо идут. А для каких-то все убого. Рывки, задержки, артефакты. Особенно это относится к старым играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Steam Link нашел тут за 699 http://steamlink.buka.ru/ заказал, но еще не подтвердили. Попробуем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Steam Link нашел тут за 699 http://steamlink.buka.ru/ заказал, но еще не подтвердили. Попробуем ... в днс их по 500р на черн пятницу продавали. авит ими усеян. себе хотел, но бесполезная хрень имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMACTEPI 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кстати, никто не в курсе, как давно комплект Гири 4 + Хало 5 убрали из стора?Ещё на чёрную пятницу убрали.Вовремя значит успел прикупить, а еще сомневался будут ли скидки на комплект! Хорошее все-таки было предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Цифровая версия Prey - 1159 http://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-prey-6005465/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 XboxOne X в dns 3500р щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 - Forza Motorsport 6: стандартное издание - 1154.67 руб. ( -67% )- Полное собрание дополнений Forza Motorsport 6 - 1095.80 руб. ( -80% )Скидка действует до 13.00 МСК следующего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 шлак, как обычно. Нет что бы на капхед процентов 30 скинуть@007-bot, Боря, ты почему не взял ещё Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Цифровая версия Prey - 1159 http://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-prey-6005465/reviewsда она столько стоит у них ещё с тех времен, когда Prey столько же стоил в MC Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 в ДНС Xbox x 34999р +3500 бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 007-bot, Боря, ты почему не взял ещё Х?Я решил PS4 Pro братьА X может как-нибудь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 492 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 https://www.dns-shop.ru/product/7403e06c63083330/igra-dla-xbox-one-agents-of-mayhem-retail-edition/?p=1&i=5&mode=list&f[6py]=79vi в чём прикол? в Екате 999 р. понимаю что игра Г, но за косарь можно побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 https://www.dns-shop.ru/product/7403e06c63083330/igra-dla-xbox-one-agents-of-mayhem-retail-edition/?p=1&i=5&mode=list&f[6py]=79vi в чём прикол? в Екате 999 р. понимаю что игра Г, но за косарь можно побегать!везде такая цена.А прикол в том что игра не цепляет и не продается, отсюда и цена такая. Байон и м.стор ее продавали за косарь совсем недавно, а в стилбуке за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 везде такая цена.А прикол в том что игра не цепляет и не продается, отсюда и цена такая. Байон и м.стор ее продавали за косарь совсем недавно, а в стилбуке за 1200.Пострелять она на ура сделана (псевдо вселенная saint row), вот миссии такие же убогие как в инфамоус секонд сан сделаны и нет кооператива. Сама игра огонь а реализация подхромала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Лучше всего когда-либо! этот сайт просто дал мне золотой код Xbox Live и удивительно это сработало! Проверьте Сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас