Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.12.2017 в 10:07, Jaguarrr сказал:

Главное, чтобы 14 дней прошло до того, как закончится скидка:)

сегодня написано , что до конца акции 16 дней - успеть можно...

21.12.2017 в 08:13, Jaguarrr сказал:

А кто знает, если я сейчас Xbox Game Pass на месяц за 30 р. куплю, смогу ли я потом еще на 14 дней его бесплатно активировать? Или наоборот-если я его на 14 дней сейчас активирую бесплатно, смогу ли я за 30 р. на месяц купить?:) 

1) точно нет.

2) точно да.

20.12.2017 в 23:21, GAS сказал:

Мало ли кому...

Steam Link снова за 698р

https://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/22576172/

спасибо, забрал. Кстати, через сайт не заказать, а в самих точках продаж резервировать отказались. Резервировал через чат на сайте 1С-интерес.Ну это так, может пригодится кому.

21.12.2017 в 14:17, eskulap сказал:

1) точно нет.

2) точно да.

То есть если сейчас активировать пробник на 14 дней. Ровно через 14 дней можно успеть по акции и взять месяц за 30? Это точная информация, подтверждение где то имеется?)

21.12.2017 в 16:25, Daimon1989 сказал:

То есть если сейчас активировать пробник на 14 дней. Ровно через 14 дней можно успеть по акции и взять месяц за 30? Это точная информация, подтверждение где то имеется?)

Если ты сейчас активируешь пробник то ровно через 14 дней он аннулируется, подписки у тебя не будет и ты сможешь активировать новую. Как раз на тот момент месяц ещё будет стоить 30р (на текущий момент осталось 15 дней акции)

Какие подтверждения? Все пишут одно и то же... позвони в саппорт, у них спроси если тут никому не веришь)

21.12.2017 в 16:22, azzazello сказал:

спасибо, забрал. Кстати, через сайт не заказать, а в самих точках продаж резервировать отказались. Резервировал через чат на сайте 1С-интерес.Ну это так, может пригодится кому.

Вчера через сайт заказал в Питер, все ок. Может снова закончились уже. Но еще у Буки на сайте были.

21.12.2017 в 19:02, GAS сказал:

Вчера через сайт заказал в Питер, все ок. Может снова закончились уже. Но еще у Буки на сайте были.

да, в Москве быстро расхватали и кинулись продавать на авито, там таких предложений от 1490р. тьма ))

Стимлинк говно, не берите. Я ожидал качество на уровне стрима с хуана на вин 10, а в итоге нормально поиграть из тех игр, что я хотел, можно только в гта сан андреас. Остальные лагают.

22.12.2017 в 09:20, Yellson сказал:

Стимлинк говно, не берите. Я ожидал качество на уровне стрима с хуана на вин 10, а в итоге нормально поиграть из тех игр, что я хотел, можно только в гта сан андреас. Остальные лагают.

А ты через вифи подключался или по шнурку?

22.12.2017 в 09:20, Yellson сказал:

я вчера попробовал, все отлично, задержек не заметил.

22.12.2017 в 09:51, KANT3000 сказал:

А ты через вифи подключался или по шнурку?

Через вифи вообще мрак. Я говорю, они для каких-то игр оптимизацию сделали, потому что например гта сан андреас, мафия 2 хорошо идут. А для каких-то все убого. Рывки, задержки, артефакты. Особенно это относится к старым играм.

Steam Link  нашел тут за 699  http://steamlink.buka.ru/   заказал, но еще не подтвердили. Попробуем ... 

22.12.2017 в 13:51, KANT3000 сказал:

Steam Link  нашел тут за 699  http://steamlink.buka.ru/   заказал, но еще не подтвердили. Попробуем ... 

в днс их по 500р на черн пятницу продавали. авит ими усеян. себе хотел, но бесполезная хрень имхо

20.12.2017 в 10:48, eskulap сказал:

Кстати, никто не в курсе, как давно комплект Гири 4 + Хало 5 убрали из стора?

20.12.2017 в 10:55, huev сказал:

Ещё на чёрную пятницу убрали.

Вовремя значит успел прикупить, а еще сомневался будут ли скидки на комплект! Хорошее все-таки было предложение...

XboxOne X в dns 3500р щас

- Forza Motorsport 6: стандартное издание - 1154.67 руб. ( -67% )
- Полное собрание дополнений Forza Motorsport 6 - 1095.80 руб. ( -80% )

Скидка действует до 13.00 МСК следующего дня.

шлак, как обычно. Нет что бы на капхед процентов 30 скинуть

@007-bot, Боря, ты почему не взял ещё Х?

23.12.2017 в 09:20, ERadchenko сказал:

да она столько стоит у них ещё с тех времен, когда Prey столько же стоил в MC Store

23.12.2017 в 09:48, saiho сказал:

007-bot, Боря, ты почему не взял ещё Х?

Я решил PS4 Pro брать

А X может как-нибудь потом

https://www.dns-shop.ru/product/7403e06c63083330/igra-dla-xbox-one-agents-of-mayhem-retail-edition/?p=1&i=5&mode=list&f[6py]=79vi в чём прикол? в Екате 999 р. понимаю что игра Г, но за косарь можно побегать!

23.12.2017 в 16:24, sektor1899 сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/7403e06c63083330/igra-dla-xbox-one-agents-of-mayhem-retail-edition/?p=1&i=5&mode=list&f[6py]=79vi в чём прикол? в Екате 999 р. понимаю что игра Г, но за косарь можно побегать!

везде такая цена.А прикол в том что игра не цепляет и не продается, отсюда и цена такая. Байон и м.стор ее продавали за косарь совсем недавно, а в стилбуке за 1200.

23.12.2017 в 16:30, azzazello сказал:

везде такая цена.А прикол в том что игра не цепляет и не продается, отсюда и цена такая. Байон и м.стор ее продавали за косарь совсем недавно, а в стилбуке за 1200.

Пострелять она на ура сделана (псевдо вселенная saint row), вот миссии такие же убогие как в инфамоус секонд сан сделаны и нет кооператива. Сама игра огонь а реализация подхромала.

24.12.2017 в 16:06, Kirill7676 сказал:

Лучше всего когда-либо! этот сайт просто дал мне золотой код Xbox Live и удивительно это сработало! Проверьте 

Сосать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...