MartiAlex 1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 на 2к по среднерыночной. да и офтоп ужепонял, сорян за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one?data1=85ccc9c4ebae11e7b024d289d02817d70INT&mw_aref=slickdeals На реддите нашёл ссылку на акцию. Только что приобрёл, жду получение. п.с. Сорян за ссылку ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Молодец, только этой нескончаемой акции уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 063 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 https://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one?data1=85ccc9c4ebae11e7b024d289d02817d70INT&mw_aref=slickdeals На реддите нашёл ссылку на акцию. Только что приобрёл, жду получение. п.с. Сорян за ссылку (Этот юнити с цдкейс по-моему у каждого тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Молодец, только этой нескончаемой акции уже два года.а вот у меня не было ! Поэтому, спасибо товарищу за ссылку, игра не нужна, но за 50 рублей лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Молодец, только этой нескончаемой акции уже два года.Настолько дёшево ещё не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ребят, не знал.. Но может кому-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ребят, не знал.. Но может кому-то пригодится.Спасибо, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну чего там товарищи, как дела на гражданке со скидками, а то в армейке зарплату дают, а потратить - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ну чего там товарищи, как дела на гражданке со скидками, а то в армейке зарплату дают, а потратить - нет)))если голд есть, то можно задарма обмазаться играми с x360 - ведьмак2, фолауты и пр вкуснота. чекай стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 У кого там зп лишняя? Приму в дар)))) С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну чего там товарищи, как дела на гражданке со скидками, а то в армейке зарплату дают, а потратить - нет)))Сколько ща платят? Я помню свой 99год нам платили 36руб)))) не было мысли потратить и на что-то кроме еды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Сколько ща платят? Я помню свой 99год нам платили 36руб)))) не было мысли потратить и на что-то кроме еды)))) Сейчас вроде около 1-2 тысяч рублей.Смешные деньги, конечно. У меня стипендия 10 лет назад была такая в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Перебрали на НГ? Совсем охренели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) С новым годом! Предложение Голд по 30рублей активно до 2 января. Моя подписка кончается 6. Если я отменю свою голд подписку раньше срока ее окончания, предложение по 30 будет для меня активно? Кто-нибудь пробовал? Изменено 1 января 2018 пользователем Spoku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Сейчас вроде около 1-2 тысяч рублей.Смешные деньги, конечно. У меня стипендия 10 лет назад была такая в институте.Она такой и осталась на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2410 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А что, в армии еще и деньги платят? )) Я думал, форму дают с автоматом и крутись, как можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @Alex2410, через 10 лет сходишь и узнаешь дают или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip939 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А что, в армии еще и деньги платят? )) Я думал, форму дают с автоматом и крутись, как можешьТупо и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Дают 2000 рядовому, с одной стороны это мало, но с другой - тебе выдают форму, кормят и есть крыша над головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2410 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну вот я и думал, что сугубо за еду, одежду и крышу над головой народ отдает долг родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Дают 2000 рядовому, с одной стороны это мало, но с другой - тебе выдают форму, кормят и есть крыша над головой Ну и ты отдаёшь своё время и здоровье за 2000 в месяц и еду получается, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro5 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @Spoku, еще 4 дня - в лайве написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну и ты отдаёшь своё время и здоровье за 2000 в месяц и еду получается, интереснопорой в взрослой жизни хочется в армию,и то что крыша над головай и сыт еще и деньги дают..а то живи батрач,оплати ипатеку,аренду,купи пожрать,комуналка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @ssdimass, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас