Keks 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Есть заказ в Мвидео на Nintendo NEW 2DS XL за 6990, по адресу МКАД, 87-й км, ТЦ «Час Пик»Ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу Москва, ул. Корнейчука, д. 8, ТК «Час Пик» до 17.02 включительно. Сам забрать не успеваю, если нужна кому, пишите в лс скину номер заказа.А за счет чего такой ценник? У нас 9990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А за счет чего такой ценник? У нас 9990 рублей.применен купон на 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @elexx, так ReCore в сторе за 419 руб и ходить никуда не надо.ага только хотел написать))) зачем морочиться если в цифре дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Не , я старовер. Только физика, а богомерзкая цифра только в крайнем случае.Вот думал кому-то из староверов подогнать игруху на физике. К стати днс прислал СМС , что игра уже в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ну хорошо хоть на аудиокассетах не держишь игры))) не знаю насколько ты стар и застал ли ты это время)))) я 79-года, если что, но я за прогрессивное направление в организации игротеки. Это я тебе ответственно заявляю как владелец более 2к аккаунтов для 360-го)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @BaldCat, 2к в смысле 2000 аккаунтов у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 UPD.: скидка в DNS на ХОХ закончилась. Сейчас там снова 40к + 4к бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Народ, есть у кого нибудь промы в Мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Подскажите, плз, а где сейчас лайв по самой низкой цене?6 или 12 месНа плати.ру взял на 12 месяцев за 2502р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ну хорошо хоть на аудиокассетах не держишь игры))) так держал ))) была коллекция кассет с играми для ZX : но ящик с компом, касстетами с играми, джойстиками похерились при переезде из города в город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ахах да ты походу моего возраста))) раз на спектруме поиграл))) exolon играл? @BaldCat, 2к в смысле 2000 аккаунтов у тебя?!Не 2000, а намного больше)))) 2к это примерное кол-во))) я их с 2008 года собираю, одно время скупал их либо менял трансферы игр на сами аккаунты.Так что могу сказать что в моей коллекции почти весь xbox live. Состарюсь продам ее на аукционе как раритет и куплю остров своим дочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ахах да ты походу моего возраста))) раз на спектруме поиграл))) exolon играл? Не 2000, а намного больше)))) 2к это примерное кол-во))) я их с 2008 года собираю, одно время скупал их либо менял трансферы игр на сами аккаунты.Так что могу сказать что в моей коллекции почти весь xbox live. Состарюсь продам ее на аукционе как раритет и куплю остров своим дочкам)))Охренеть!!!!! Я то думал, что ты описался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Я конечно стар, но не настолько, чтобы описаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Я конечно стар, но не настолько, чтобы описаться))))):) описАлся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 exolon играл?Электроника 302? Подкручивание головок магнитофона что бы лучше считывалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Угу постоянное размагничивание кассет. Помню даже какие проги писали на бейсике и записывали их мафоном))) чтобы загрузить на другой комп))) мама преподавала информатику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ахах да ты походу моего возраста))) раз на спектруме поиграл))) exolon играл? не, твоего возраста моя молодая жена! Почему молодая ? Просто я старше её на 6 лет - вот поэтому она всегда будет для меня молодой)))в exolon конечно играл, но мне очень нравились игры типа Робин Гуда , Goonis ну и эротические игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @eskulap, да у них эта скидка раз в две недели постоянно. Так что если не горит, то можно подождать. Потом еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Клуб носителей седых яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 exolon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Для любителей полных дисковых версий: Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Gold Edition (Xbox One)https://www.ozon.ru/context/detail/id/136654975/?item=136654481 Можно применить код за подписку на новости, получить 300 баллов потратить их от 1500 рублей и часть суммы расплатится бонусами сбербанк спасибо. Правда у кого нет озон статуса доставка до пункта выдачи 99 рублей, по крайней мере у меня так в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) NBA LIVE 18: издание The One 375 руб https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/nba-live-18-Ãdition-lÃlu/c242dv9jqd3w Изменено 16 февраля 2018 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @koigor, не горит, конечно, подождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 не, твоего возраста моя молодая жена! Почему молодая ? Просто я старше её на 6 лет - вот поэтому она всегда будет для меня молодой)))в exolon конечно играл, но мне очень нравились игры типа Робин Гуда , Goonis ну и эротические игры )))а я в файтинги залипал на спектруме, Fist, Renegade, Barbarian, в последнем еще когда отрубаешь голову врагу, обезьяна играла ей в футбол, на всю жизнь запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 NBA LIVE 18: издание The One 375 руб https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/nba-live-18-Ãdition-lÃlu/c242dv9jqd3w Его в аксесс еще не обещали добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас