inf1nity 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Блин, а раньше был он вроде там. Ну значит просто для информации будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 купить за день до акции фк5 это надо было ж лоханутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @vanter90, все распространяется, только для МО и Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @saiho, Mвидео не принимает и не сравнивает цены с ТМолл. Эльдорадо тоже. Где ты нашел, что они принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @vanter90, по крайней мере месяц назад они принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) @vanter90, по крайней мере месяц назад они принимали.Да и месяц и 6 месяцев назад не принимали. Просто ты нарвался на стажёра, который принял:) Я так на кассе на стажёра нарвался, когда использовал купон и бонусные рубли для оплаты цифры(на аксес и голд на 1 год) Изменено 28 марта 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @vanter90, принимали месяц назад, может чуть больше. МО и область Тмолл был в списке, потому что заказывал оттуда Ску за 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @saiho, Mвидео не принимает и не сравнивает цены с ТМолл. Эльдорадо тоже. Где ты нашел, что они принимают?На goods.ru с tmall принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) на озоне голд 12мес 2519рубhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/137940651/ Изменено 28 марта 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godreen 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Хуан Х за 32700 на тмолл. так что можно ещё более выгодное глц сделать для тех,кто в крупных городах живётСкинь ссыль не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 тмолл.алиекспрес.ком вводишь в поиске хбох оне х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 https://clip2net.com/clip/m181836/9fccf-clip-52kb.jpg?nocache=1 проверьте с промокодом на ГЛЦ работает или нет, а то я свой использовал. а то огонь а не предложение.А как фаркрай за 2000 урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godreen 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 тмолл.алиекспрес.ком вводишь в поиске хбох оне хИ выдает кучу китайского хлама. Если нашел кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 А как фаркрай за 2000 урвать?Никак, это так его оформляют в подарок с покупкой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 И выдает кучу китайского хлама. Если нашел кинь ссылку.https://tmall.aliexpress.com/item/Xbox-One-X-1-0012/1000005081116.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Godreen, я тебе адрес сказал какой, не надо его искать на тмоле.ком или где-то еще. tmall.aliexpress.com там нет кучи китайского хлама, т.к. все товары имеют гарантию и берутся у оф. поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Возникла проблема: В МВидео сейчас дают бонусы и фаркрай 5 при покупке Х.Есть код по гарантии лучшей цены, но когда я его применяю - скидка на фаркрай отменяется и получается, что я покупаю консоль за 35 и фаркрай за 4. Как побороть эту фигню? В магазине только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Возникла проблема: В МВидео сейчас дают бонусы и фаркрай 5 при покупке Х.Есть код по гарантии лучшей цены, но когда я его применяю - скидка на фаркрай отменяется и получается, что я покупаю консоль за 35 и фаркрай за 4. Как побороть эту фигню? В магазине только?никак, скидки не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Zlobka, попробуй на кассе, не получится значит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Eugene1337, новорег да еще и с рефками. В следующий раз будет бан. Кому интересно, что он писал по ссылке - https://pay.google.com/about/promotions/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Eugene1337, новорег да еще и с рефками. В следующий раз будет бан. Кому интересно, что он писал по ссылке - https://pay.google.com/about/promotions/ Ну мне, кстати, пригодилось, я не знал про эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Друзья, ну совсем вопрос смешной для некоторых. Получил бонусную карту в м.видео, кинули туда много рублей по программе м.бонус. Карту нужно дополнительно регестрировать в интернете, если хочу с неё списать бонусы? Можно списать оплатив 100% покупки же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 В М.Видео снова появилась возможность оплачивать цифровые товары бонусными рублями! Самое время использовать ваши бонусы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Друзья, ну совсем вопрос смешной для некоторых. Получил бонусную карту в м.видео, кинули туда много рублей по программе м.бонус. Карту нужно дополнительно регестрировать в интернете, если хочу с неё списать бонусы? Можно списать оплатив 100% покупки же? 100% да, можно. Изменено 30 марта 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Главное чтобы была привязана в ЛК,хотя сейчас бонусы только на месте, так что можно и по предъявлению на кассе. 100% да, можно.Ну то есть я заполнил анкету в магазине, регистрироваться на сайте в программе и привязывать туда эту карту не обязательно? Тогда могу при онлайн заказах писать эту карту для начисления бонусов, а когда решу списать - придти с ней в магазин, верно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас