Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну то есть я заполнил анкету в магазине, регистрироваться на сайте в программе и привязывать туда эту карту не обязательно? Тогда могу при онлайн заказах писать эту карту для начисления бонусов, а когда решу списать - придти с ней в магазин, верно понял?

в личном кабинете на свйте привяжите и все, дело 1 минуты.Тем более что вернули возможность платить бонусами через сайт.

вышеописанная мулька с гугл пеем работает,поттверждаю,если есть несколько друзёв с телефонами с нфц,или сотик со вторым пространством и несколько банковских карт можно что-либо накалдырить с озона на халяву или с хорошей скидкой,сертификаты стакаются между собой и с бонусами озона.

А,да.Если друзёв нет ,а телеыфон с nfc есть-с удовольствием поделюсь в лс реферальным кодом

Изменено пользователем gund04

Там не прокатит если будешь делать много новых аков, надо что бы аки были созданы до начала акции. Я сделал новый акк но мне ошибку выдало.

Там не прокатит если будешь делать много новых аков, надо что бы аки были созданы до начала акции. Я сделал новый акк но мне ошибку выдало.

Насчёт новых акков не проверял,у меня ситуация другая-три вполне старых аккаунта,но два телефона с NFC,"второе пространство " выручило

В М.Видео снова появилась возможность оплачивать цифровые товары бонусными рублями! Самое время использовать ваши бонусы!

Я видел продаются какие-то аккаунты с балансом. Можно взять за треть от количества балов. Проканает ли? или там подтверждение нужно какое-то?

Кто покупал в ливе титанфол2 макс эдишн за 374р?)

какой-то не законченный вопрос? в чем вопрос что в него входит или купить не дает? Покупка стандартная как и другие игры)

Ну прост цена шикарная) только вот сингл я проходил на ПК ещё летом, а в мульт как то играл на бесплатных выходных и не думаю, что игра надолго затянет уже)

Я видел продаются какие-то аккаунты с балансом. Можно взять за треть от количества балов. Проканает ли? или там подтверждение нужно какое-то?

если вы про группу в вк с акками от мвидео, то это кидалово! 

Ну прост цена шикарная) только вот сингл я проходил на ПК ещё летом, а в мульт как то играл на бесплатных выходных и не думаю, что игра надолго затянет уже)

шикарная цена это ексес на год за 20дол со всеми играми от еа

Кто покупал в ливе титанфол2 макс эдишн за 374р?)

брал, вот с момента покупки пару часов накатал в мульте и не особо тянет больше. Но чисто порой пофаниться вечером после работы пойдет.

Мне почему то после титанфолла сразу захотелось в колду поиграть, где футуристический сеттинг.

никак, скидки не суммируются.

Купил Хох по глц от днс в самом магазине мвидео + фарик 5 отдал за все 36990 руб. Так что в самом магазине суммируется.

Купил Хох по глц от днс в самом магазине мвидео + фарик 5 отдал за все 36990 руб. Так что в самом магазине суммируется.

Можно поподробнее?

Можно поподробнее?

ну икс за 35 по глц и фарик 5 за 2к выходит. просто с сайта не дает сделать скидку такую либо глц либо фарик 5 с оскидкой. если что фарик стоит 4к в мвидео.

Можно поподробнее?

Закинул через сайт мвидео запрос на гарантию лучшей цены на Хох, ссылаясь на цену днс (34990руб) дождался от мвидео одобрения (получил на телефон код на скидку до цены днс) приехал в первый же ближайший мвидео взял коробку с xox , подошёл к консультантам в отделе , сказал что на сайте говорится о far cry5 в подарок при покупке Хох , мальчик сбегал за диском с игрой и со всем этим на кассу , где назвав код по глц мне объявили итоговую цену в 36990 рублей.

В итоге фаркрай за две тыщи, а не бесплатно. А этом и проблема.

ну все равно неплохо.

В итоге помимо фарика5 за полцены и Хох за более вменяемые деньги чем 39990 , получил ещё 11300 бонусов на бонусную карту мвидео , которыми можно будет 100% расплатиться как только они станут активными через пару недель с момента покупки , планирую телек 4к прикупить с минус 11300 руб. Кстати сегодня 2 апреля вроде как последний день на 25% кэшбек в мвидео , т.е. завтра уже 10000 бонусов за покупку Хох в мвидео уже не получить.

Проблема в том, что в Мвидео крайне скудный выбор 4к телевизоров. Либо Самсунг, с его вырви-глаз уродскими цветами, либо LG с его вечными зацветами. Я аж хихикнул, когда зашел в магазин, и увидел, что с 2010 года нихрена не изменилось. Как бил наповал мой топовый Филипс эти Самсунги и ЛГ, так и сейчас. 
Я аж удивился, как это телевизор 2010 года может по цветопередачи бить телеки 2018 года, без HDR, естественно. Ну а если бы на филипсе HDR был? Это нонсенс. Причем, покупал я его за 25 тыс.,  и смотрел сейчас телеки за 40-50 тыс. Ужас.
Самый нормальный выбор - это в Эльдорадо. Там все бренды, а не только лажа, которая на лапу дала. Я как эти убогие матрицы увидел, так сразу же скинул сюда код ГЛЦ, потому что платить за этот срам 50-40 тыс. я не буду. А больше в мвидео и покупать-то нечего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...