Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3200 это дешево?

Мне кажется что я недавно на распродаже брал dark souls 3 deluxe не дороже1200 р

какие 3200? 

ниче не знаю 

[spoiler=1]a2959dabdaaecbcf172354e1e40cf5eb.png

@BlackSonny, йолки-палки, пишите город - цены в ДНС везьде разные

Я уже понял. А то открываю вижу перечеркнутую 3999 и новая цена 3200р. И не понимаю где скидка? Это самое полное издание?

Такая цена в Новосибирске была

Она и сейчас такая в Новосибе, жаль,что в моем городе в 2 раза дороже :khm: UPD Сорри,только заметил,что товар закончился :bte:

Изменено пользователем Sesame

https://bethesda.net/ru/article/46mwkbxabuMmywsUGYo6We/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition-free-weekend-for-xbox-one-and-pc

Удостоенная более 200 наград "Игра года", The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. Если вы еще не знакомы с его великолепием, вот ваш шанс!

С этого момента и по понедельник, 16 апреля, подписчики со статусом Xbox Live Gold могут бесплатно отправиться в путешествие по Skyrim Special Edition на Xbox One. Игроки на PC в этот же период получат такую возможность на Steam. Если во время выходных бесплатной игры вы захотите приобрести Skyrim Special Edition, все сохраненные данные перенесутся в приобретенную версию, а кроме того, вы сэкономите до 50%, поскольку в это издание входит базовая игра и все три дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Более того, вы можете выбрать бесплатные и уцененные творения Creation Club. Skyrim Special Edition также будет находиться в разделе "Предложения со статусом Gold" со скидкой 50% до 23 апреля. Такие же скидки ожидают всех пользователей на Steam и PlayStation 4.

https://bethesda.net/ru/article/46mwkbxabuMmywsUGYo6We/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition-free-weekend-for-xbox-one-and-pc

Удостоенная более 200 наград "Игра года", The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. Если вы еще не знакомы с его великолепием, вот ваш шанс!

С этого момента и по понедельник, 16 апреля, подписчики со статусом Xbox Live Gold могут бесплатно отправиться в путешествие по Skyrim Special Edition на Xbox One. Игроки на PC в этот же период получат такую возможность на Steam. Если во время выходных бесплатной игры вы захотите приобрести Skyrim Special Edition, все сохраненные данные перенесутся в приобретенную версию, а кроме того, вы сэкономите до 50%, поскольку в это издание входит базовая игра и все три дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Более того, вы можете выбрать бесплатные и уцененные творения Creation Club. Skyrim Special Edition также будет находиться в разделе "Предложения со статусом Gold" со скидкой 50% до 23 апреля. Такие же скидки ожидают всех пользователей на Steam и PlayStation 4.

спасибо, попробуем.

Сейчас бесплатные выхи на Том кланси гост рекон.

Изменено пользователем Pavel979

У меня вообще нет скидки на это издание тройки, лол.

Цена в девять соток конечно очень вкусная.

спасибо, попробуем.

В 17 году так же раздавали скайрим, если отключить инет от приставки, то можно было сколько угодно играть.

Только сейчас обратил внимание, что в лайве распродажа допов.

Я еще такой думаю, а чего это распродажа игр не закончилась?

Потом подумал, что напутал что-то и есть еще время купить что-нибудь.

Сегодня обнаружил, что это оказывается допы, но таки доп к хэйло ворс я возьму.

Как раз ждал на него более-менее скидку, чтобы со спокойной душой засесть и пройти наконец все разом.

Хуан на али 34000 стоит. РСТ. Может надо кому))

В videoigr.net, уже недели две как 31990, РСТ. 

Изменено пользователем shturm

В днс по гарантии лучшей цены белый Джой 2860 стоит. Черный чуть дешевле.

Просто при заказе кидаете ссылку на Джой из онлайнтреда и цена будет такой как я указал.

@slavyansm, да? :slowpoke:

да блин спросонья посчитал неправильно)))не на 4 а на три умножил)))

да блин спросонья посчитал неправильно)))не на 4 а на три умножил)))

ты бы еще нам новость про асасина с сидикея за 1евро рассказал бы))) вдобавок к новости про голд с мвидео))) 

ты бы еще нам новость про асасина с сидикея за 1евро рассказал бы))) вдобавок к новости про голд с мвидео)))

)))))

)))) про ассасина говоришь?))))))а чо без меня не справляются?)))

)))) про ассасина говоришь?))))))а чо без меня не справляются?)))

Ну эти две акции наверное через страницу народ пишет))))

:men:

правильно я понимаю, что если отключить бокс пока от сети, то например тот же скайрим, пока бесплатный, будет работать в оффлайне?)

правильно я понимаю, что если отключить бокс пока от сети, то например тот же скайрим, пока бесплатный, будет работать в оффлайне?)

правильно, но для него тебе надо будет на пару месяца в онлайн не появляться 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...