BlackSonny 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 3200 это дешево?Мне кажется что я недавно на распродаже брал dark souls 3 deluxe не дороже1200 р какие 3200? ниче не знаю [spoiler=1] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну тогда норм, мне 3200 открылось в дес поэтому и удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @BlackSonny, йолки-палки, пишите город - цены в ДНС везьде разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @doxtur, ИзвиняюсьТакая цена в Новосибирске была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Я уже понял. А то открываю вижу перечеркнутую 3999 и новая цена 3200р. И не понимаю где скидка? Это самое полное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sesame 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Такая цена в Новосибирске былаОна и сейчас такая в Новосибе, жаль,что в моем городе в 2 раза дороже :khm: UPD Сорри,только заметил,что товар закончился :bte: Изменено 13 апреля 2018 пользователем Sesame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 https://bethesda.net/ru/article/46mwkbxabuMmywsUGYo6We/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition-free-weekend-for-xbox-one-and-pc Удостоенная более 200 наград "Игра года", The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. Если вы еще не знакомы с его великолепием, вот ваш шанс!С этого момента и по понедельник, 16 апреля, подписчики со статусом Xbox Live Gold могут бесплатно отправиться в путешествие по Skyrim Special Edition на Xbox One. Игроки на PC в этот же период получат такую возможность на Steam. Если во время выходных бесплатной игры вы захотите приобрести Skyrim Special Edition, все сохраненные данные перенесутся в приобретенную версию, а кроме того, вы сэкономите до 50%, поскольку в это издание входит базовая игра и все три дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Более того, вы можете выбрать бесплатные и уцененные творения Creation Club. Skyrim Special Edition также будет находиться в разделе "Предложения со статусом Gold" со скидкой 50% до 23 апреля. Такие же скидки ожидают всех пользователей на Steam и PlayStation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) https://bethesda.net/ru/article/46mwkbxabuMmywsUGYo6We/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition-free-weekend-for-xbox-one-and-pc Удостоенная более 200 наград "Игра года", The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. Если вы еще не знакомы с его великолепием, вот ваш шанс!С этого момента и по понедельник, 16 апреля, подписчики со статусом Xbox Live Gold могут бесплатно отправиться в путешествие по Skyrim Special Edition на Xbox One. Игроки на PC в этот же период получат такую возможность на Steam. Если во время выходных бесплатной игры вы захотите приобрести Skyrim Special Edition, все сохраненные данные перенесутся в приобретенную версию, а кроме того, вы сэкономите до 50%, поскольку в это издание входит базовая игра и все три дополнения – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Более того, вы можете выбрать бесплатные и уцененные творения Creation Club. Skyrim Special Edition также будет находиться в разделе "Предложения со статусом Gold" со скидкой 50% до 23 апреля. Такие же скидки ожидают всех пользователей на Steam и PlayStation 4. спасибо, попробуем.Сейчас бесплатные выхи на Том кланси гост рекон. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Pavel979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 У меня вообще нет скидки на это издание тройки, лол.Цена в девять соток конечно очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 спасибо, попробуем.В 17 году так же раздавали скайрим, если отключить инет от приставки, то можно было сколько угодно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Цифровая версия скайрима на мвидео все ёще дешевле,чем данная скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только сейчас обратил внимание, что в лайве распродажа допов.Я еще такой думаю, а чего это распродажа игр не закончилась?Потом подумал, что напутал что-то и есть еще время купить что-нибудь.Сегодня обнаружил, что это оказывается допы, но таки доп к хэйло ворс я возьму.Как раз ждал на него более-менее скидку, чтобы со спокойной душой засесть и пройти наконец все разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Хуан на али 34000 стоит. РСТ. Может надо кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Хуан на али 34000 стоит. РСТ. Может надо кому))В videoigr.net, уже недели две как 31990, РСТ. Изменено 13 апреля 2018 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В днс по гарантии лучшей цены белый Джой 2860 стоит. Черный чуть дешевле. Просто при заказе кидаете ссылку на Джой из онлайнтреда и цена будет такой как я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 в мвидео 3 месяца лайва по 695 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @slavyansm, да? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @slavyansm, да? :slowpoke:да блин спросонья посчитал неправильно)))не на 4 а на три умножил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 да блин спросонья посчитал неправильно)))не на 4 а на три умножил)))ты бы еще нам новость про асасина с сидикея за 1евро рассказал бы))) вдобавок к новости про голд с мвидео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 ты бы еще нам новость про асасина с сидикея за 1евро рассказал бы))) вдобавок к новости про голд с мвидео)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 ты бы еще нам новость про асасина с сидикея за 1евро рассказал бы))) вдобавок к новости про голд с мвидео))) )))) про ассасина говоришь?))))))а чо без меня не справляются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 )))) про ассасина говоришь?))))))а чо без меня не справляются?)))Ну эти две акции наверное через страницу народ пишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 ты бы еще нам новость про асасина с сидикея за 1евро рассказал бы))) вдобавок к новости про голд с мвидео))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 правильно я понимаю, что если отключить бокс пока от сети, то например тот же скайрим, пока бесплатный, будет работать в оффлайне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 правильно я понимаю, что если отключить бокс пока от сети, то например тот же скайрим, пока бесплатный, будет работать в оффлайне?) правильно, но для него тебе надо будет на пару месяца в онлайн не появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас