Nakunatte 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Можно активировать через сайт, только впн американский поставь. Не даёт. На аккаунте gold, pass и ea access активные с российского стора.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 С консоли пробуй погасить , поменяй стор на юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) в 1-с 3 месяца за 1400 + 3 в подарок= 6 месяцевА откуда целых 3 в подарок?Их дадут прямо в магазине - кодом? Тогда вообще шикарно, учитывая месяц от самой Майкрософт за автопродление. Изменено 9 июня 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakunatte 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 С консоли пробуй погасить , поменяй стор на юсаПроверил с консоли, с американским стором и американским ip — та же самая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Не даёт. На аккаунте gold, pass и ea access активные с российского стора.[spoiler=]https://i.imgur.com/XpQVVOX.png У меня тоже были действующие аксесс, гейм пасс и голд которые были активированы с российского стора но я все равно добавил этим кодом пол года гейм пасса. Мне тоже сначала писало ошибку что в другом регионе куплен код. Я поставил впн той страны в которой купил код и зашел с компа на сайт майков и там активировал код. У меня правда код с Британии был но я не думаю что в штатах по другому. Изменено 9 июня 2018 пользователем R1gadoN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Проверил с консоли, с американским стором и американским ip — та же самая ошибка.когда твой гейм пасс истекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Мне кто-то говорил, что нужно ждать, пока твой пасс или голд закончится и тогда якобы можно активировать, мол из-за разных регионов оно не может суммироваться и ругается, но это все не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Мне кто-то говорил, что нужно ждать, пока твой пасс или голд закончится и тогда якобы можно активировать, мол из-за разных регионов оно не может суммироваться и ругается, но это все не точно. У меня был действующий ру гейм пасс и я накатил на свой акк пол года гейм пасса с британскосого амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Хоть убей не понимаю зачем покупать эти полноценные гейм пассы когда пожно потратить раз в 2 мес 1-2мин и сделать себе за 1-3дол на 2 мес пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 94 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) @R1gadoN, Хз, это на прошлых страницах господин huev писал мне.Я думал, что в другом месте читал и решил поделиться. Изменено 9 июня 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakunatte 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 когда твой гейм пасс истекает?1-го июля. Если кому-то надо, могу продать этот код за 1800₽ (купил вчера по курсу за 1907₽). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1-го июля. Если кому-то надо, могу продать этот код за 1800₽ (купил вчера по курсу за 1907₽).ну значит жди 1 июля или пиши амазону пусть возвращает деньги и делай как я выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakunatte 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 ну значит жди 1 июля или пиши амазону пусть возвращает деньги и делай как я выше писалДа нельзя у них цифровые коды возвращать, так бы давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1-го июля. Если кому-то надо, могу продать этот код за 1800₽ (купил вчера по курсу за 1907₽). А ты на сайте майкрософт точно пробовал гасить код? Там мне как у тебя такую ошибку не выдавало. Я когда вводил код под ру ip мне сразу красным писало что другой регион у кода и даже кнопку погасить код не давало нажать. А может впн кривой и его надо поменять. Да и на крайняк можно другой акк создать с регионам в штатах и там активировать этот код а играть в игры на своем аке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakunatte 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А ты на сайте майкрософт точно пробовал гасить код? Там мне как у тебя такую ошибку не выдавало. Я когда вводил код под ру ip мне сразу красным писало что другой регион у кода и даже кнопку погасить код не давало нажать. А может впн кривой и его надо поменять. Да и на крайняк можно другой акк создать с регионам в штатах и там активировать этот код а играть в игры на своем аке.Пробовал уже тремя способами, — на сайте, на консоли и через виндовый стор, везде одинаковая ошибка. С VPN все в порядке, если была бы в этом проблема, то, как ты сказал, другая ошибка на первом шаге выскакивает, а так он код опознает, видит что геймпасс на 6 месяцев, но в итоге активировать не дает. С активацией на второй акк есть такой вариант, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 335 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 В ДНС сейчас - Карта оплаты доступа Xbox LIVE 2500 за 1799 руб. По крайней мере у меня по Свердловской обл. такая цена, одну прикупил себе. Может еще кому-то интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 В ДНС сейчас - Карта оплаты доступа Xbox LIVE 2500 за 1799 руб. По крайней мере у меня по Свердловской обл. такая цена, одну прикупил себе. Может еще кому-то интересно будет.Хорошая скидка, но по Москве нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Мониторил цены и случайно обнаружил скидку на джойтик в ситилинке. С промокодом MS20 стоит 2712.https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/joysticks/472605/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prevedliviy 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Народ, а никто не пробовал активировать 3 месяца, получить +1 месяц за автопродление, отключить автопродление и сразу добавить ещё 3 месяца....мне интересно, ещю 1 месяц автопродления дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Народ, а никто не пробовал активировать 3 месяца, получить +1 месяц за автопродление, отключить автопродление и сразу добавить ещё 3 месяца....мне интересно, ещю 1 месяц автопродления дадут? В теме по голду описан этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @Prevedliviy, дадут. Я так три раза сделал за минут 10. Только отменял с телефона, а активировал на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KotMurzik 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В Эльдорадо, если положить в корзину ноутбук и xbox one s на него получается скидка в 10 тыс. Выглядит это именно как скидка на бокс, ноут идет по обычной цене. 1. Можно ли применить еще скидочный купон?2. Можно ли отказаться от ноута при покупке? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Скидку да, а вернуть не получится. Да и боксы остались только по 20к, что дорого даже с акцией. Вот были у них по 14к, вообще красота была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Мне кто-то говорил, что нужно ждать, пока твой пасс или голд закончится и тогда якобы можно активировать, мол из-за разных регионов оно не может суммироваться и ругается, но это все не точно.у меня тоже такое было, поддержка сказала ждать, пока закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Там через Бразилию можно голд на год за 1800 взять если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас