inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 А подскажите такое - кто-то отменял оплаченный бонусами заказ в эльдорадо? Бонусы возвращаются? У меня пишет, что бонусы в резерве, если я его отменю, то они доступны будут? Все таки хочу догсов на пс4 заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosm 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Бонусы возвращаются?Отменял заказ в магазине (не нашли тогда мой заказ), бонусы вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 мамкины бизнесмены уже в полночь все раскупили в эльдорадо, утром еле 2ых собак успел на хуан забрать кстати, показывает что есть в наличии хоть и витрина, но при оформлении пишет что нужно количества в городе нет, почему?еще и хвалятся в группах фотками, где по 2-3 диска и якобы один для себя, а остальные в подарок. причем одни дети в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Отменял заказ в магазине (не нашли тогда мой заказ), бонусы вернулись. Так точно, перезаказал на пс4, отменять нужно через горячую линию, через 10 минут бонусы возвращаются. Буду играть в ВД2 в 1800р, но юбисофт все равно плохие люди) оно даже урвал роуга и ассасин крид эцио коллекшн за 750р, пришлось просить друга из другого города, но все же хочется оценить эти игры. еще и хвалятся в группах фотками, где по 2-3 диска и якобы один для себя, а остальные в подарок. причем одни дети в основномВот кстати из-за таких и отменят какие нибудь подобные плюшки с промокодами. Но тут они ничего не нарушают, тут в свое время здесь же пытались хвалиться воры, которые специально заказывали боксы с амазона и возвращали деньги, оставаясь с приставками. В итоге амазон просто перестал слать к нам приставки. Изменено 25 июня 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В эльдорадо все появилось но уже по цене 1599 вместо 599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Что-то у нас в регионе роуг пропал для обеих платформ. Это что, хорошо, что успел забрать, получается?) Изменено 25 июня 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Так точно, перезаказал на пс4, отменять нужно через горячую линию, через 10 минут бонусы возвращаются. Буду играть в ВД2 в 1800р, но юбисофт все равно плохие люди) оно даже урвал роуга и ассасин крид эцио коллекшн за 750р, пришлось просить друга из другого города, но все же хочется оценить эти игры. Вот кстати из-за таких и отменят какие нибудь подобные плюшки с промокодами. Но тут они ничего не нарушают, тут в свое время здесь же пытались хвалиться воры, которые специально заказывали боксы с амазона и возвращали деньги, оставаясь с приставками. В итоге амазон просто перестал слать к нам приставки.))) наша жадная русская душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ))) наша жадная русская душа Ну и в итоге мы из-за этого же и страдаем=) с душой русской=) правда на данный момент, это уже имеет все меньший смысл, тк должны по идее с 1 июля с 1000 до 500 беспошлинного ввоза порезать, а в будущем предлагают вообще снять пошлины и брать проценты за все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В эльдорадо все появилось но уже по цене 1599 вместо 599.ага.. Ну и в итоге мы из-за этого же и страдаем=) с душой русской=) правда на данный момент, это уже имеет все меньший смысл, тк должны по идее с 1 июля с 1000 до 500 беспошлинного ввоза порезать, а в будущем предлагают вообще снять пошлины и брать проценты за все. да скоро кроме мвидео ничего не останется у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В мвидео тоже появились скидки, но ко всему приписка что не принимаются промокоды и мкупоны. Надеялся купон на фаркрай сдать, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 да скоро кроме мвидео ничего не останется у нас))Кстати да, так что ни купонов -500р. или 50% ни оплаты баллами с купонами у нас скоро не будет=) хорошо, что хоть 2-х ассасинов с догами 2-ми урвал за вкусную цену=) теперь осталось юнити по народной цене в 100 рублей приобрести=) В мвидео тоже появились скидки, но ко всему приписка что не принимаются промокоды и мкупоны.Эти за годы подобной халявы отточили свой сайт до идеала почти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 теперь осталось юнити по народной цене в 100 рублей приобрести=) Дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 еще и хвалятся в группах фотками, где по 2-3 диска и якобы один для себя, а остальные в подарок. причем одни дети в основном ох уж эти барыги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Дорого)Ошибся, по гуглокурсу 79р. А что, он дешевле еще был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Если кому нужны промокоды 500 от 1000 в Эльдорадо то пишите помогу . Цены с использованием промокода получаются такие :The Crew: Wild Run Edition - 449Assassin's Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция - 449Far Cry Primal. Специальное Издание - 499Watch Dogs 2 - 499Tom Clancy's Rainbow Six: Осада - 599For Honor. Deluxe Edition - 745Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - 745Assassin's Creed: Синдикат. Специальное издание - 799Tom Clancy's The Division. Стандартное издание - 799Just Dance 2018 - 999Assassin's Creed: Изгой. Обновленная версия - 1099 ( цену уже подправили , раньше была 299 )Assassin's Creed: Истоки - 1999Far Cry 5 - 2299 Изменено 25 июня 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ошибся, по гуглокурсу 79р. А что, он дешевле еще был?)Центов по 70-80 бывало, ну тут не принципиально уже, и так дешевле некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 кстати да, эксклюзивно для xboxland берем код например 9024063030515 меняем в нем одну цифру 9024063040515 а последние 4 рандомно пробуйте при оформлении заказа) вчера так получилось сделать себе купон за самовызов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 кстати да, эксклюзивно для xboxland берем код например 9024063030515 меняем в нем одну цифру 9024063040515 а последние 4 рандомно пробуйте при оформлении заказа) вчера так получилось сделать себе купон за самовызов)и главное, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 9024063040515сработало, спасибо! )) просто поставил в конце 9999, и скидочка прошла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 еще и хвалятся в группах фотками, где по 2-3 диска и якобы один для себя, а остальные в подарок. причем одни дети в основномвот тоже самое недавно было с колосами на пс4, с промо выходило 700р, я еще позвонил в техпод узнал много ли в наличии, ответили что много+ на складе еще , а в 00.05 в наличии уже не было, потом на авито по 2300, "мне подарили, а мне игра не нравится хочу другую, поэтому продаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Центов по 70-80 бывало, ну тут не принципиально уже, и так дешевле некуда)Верно, а за 70-80 центов, это вообще дарили всем на аккаунт, робины гуды=) хотя мс вон тоже практически всем подарила деус экс хуман революшн по обратке=) вот тоже самое недавно было с колосами на пс4, с промо выходило 700р, я еще позвонил в техпод узнал много ли в наличии, ответили что много+ на складе еще , а в 00.05 в наличии уже не было, потом на авито по 2300, "мне подарили, а мне игра не нравится хочу другую, поэтому продаю".Нутк, все правильно, те, кто в группе в вк купили для себя, потом остальные подарили, а тем игра не понравилась и они продают)зы. У нас уже понесласьhttps://www.avito.ru/voronezh/igry_pristavki_i_programmy/prodam_assasins_creed_izgoy_dlya_xbox_one_1632301765?slocation=625810 Изменено 25 июня 2018 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а че роуг реально стоящий или просто за такие деньги грех не взять?по дела заказал эцио (давно хотел пройти всю историю, на 360 проходил только 2) и собакзы. с этими акциями почти под десяток игр не вскрытые на полке стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а че роуг реально стоящий или просто за такие деньги грех не взять?За 300 и не взять? Почему бы и нет? А вот за ту цену, которая сейчас - это уже сомнительно ИМХО. Собственно по ценам на авито не видел его за 300р у нас, а тут еще плюс все длц и 4к на хох. Ну и эцио коллекшн тоже кошерно, за 450р. 3 игры получается. Это проходить и проходить) зы. с этими акциями почти под десяток игр не вскрытые на полке стоят Аналогично, лежат, ждут) квантум брейк, алан вейк, гири 4, хало 4, 1, 3 гири, деус экс хуман революшн, ассасин юнити батла 3-я, дед райзинг 3, хало ворс 2, райс леджендари эдишн, ведьмак 3 готи на пс4) вот теперь вд2 на пс 4 + эцио коллекшн и роуг, надеюсь, что все же отдадут роуг в магазине) друг успел оплатить. Для полного счастья мониторю форзу хорайзон 2, 3 хало 5 и авито на предмет форзы хорайзон 1. В общем обмазался играми) все это ждет своего часа. Один ведьмак 3 готи чего стоит, я думаю) это все с учетом того, что я очень люблю выбивать платину в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Мне сейчас позвонили из эльдорадо про ассассина роуг, сказали якобы товар оказался поврежден и в других магазинах не осталось, и отменили оплаченный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Может у кого остался ненужный заказ на него в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас