vanter90 4 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Я в техносиле 8 дисков купил в свое время за 1 рубль:) когда она закрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 @saiho, не по делу рисанулся, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 купил асасин крид юнити за 19рублей на диске, не знаю зачем вы берете их по 500ркупил биткоин за 0.1$, не знаю зачем вы берете их по 6500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 купил биткоин за 0.1$, не знаю зачем вы берете их по 6500$.+Вот именно об этом я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Историй про Эпл начитались и наконец решили что физика душе приятней?Че за история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) @RIX, я не храню чеки, которым 2 года. Просто скажу где это можно было купить, а те кому надо было, давно уже взяли. Техносила, там и ларку можно за 49р было взять. Я и сам в Техносиле на закрытии несколько дисков себе взял, но по 199 рублей. Все что выставили дешевле, было чуть ли в единичных экземплярах у нас в магазинах, и разумеется все сразу же расхватали. Недавно была аналогичная ситуация с МедиаМаркт. Но взять мало что удалось - почти все сразу разобрали либо шустрые покупатели, либо еще более шустрые продавцы. Изменено 14 сентября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Че за история?Да в Канаде где то купленные фильмы из аплстора фильмы перестали продавать и удалили их из стора. Пользователи начали возбухать типа деньги же уплочены на что им в поддержке эпл сказали вы покупали лицензию на просмотр и идите конём с возбуханием. Вот такая удобная цифра. В принципе пользователей Ps3 так-же прокатили,приставки не выпускаются а все что накуплено пошло на шлюх и блекджек сони. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Да в Канаде где то купленные фильмы из аплстора фильмы перестали продавать и удалили их из стора. Пользователи начали возбухать типа деньги же уплочены на что им в поддержке эпл сказали вы покупали лицензию на просмотр и идите конём с возбуханием. Вот такая удобная цифра. В принципе пользователей Ps3 так-же прокатили,приставки не выпускаются а все что накуплено пошло на шлюх и блекджек сони.С пс3 что не так, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) В онлайнтрейде оригинальный геймпад с PUBG в комплекте за 3750р.: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ruli_dzhoystiki_geympady-c31/xbox_one/geympad_besprovodnoy_microsoft_xbox_one_igra_playerunknown_s_battlegrounds_wireless_controller_xbox_one-1484238.html Изменено 14 сентября 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 В онлайнтрейде оригинальный геймпад с PUBG в комплекте за 3750р.:https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ruli_dzhoystiki_geympady-c31/xbox_one/geympad_besprovodnoy_microsoft_xbox_one_igra_playerunknown_s_battlegrounds_wireless_controller_xbox_one-1484238.htmlУ меня 4990, либо уже поправили цену, либо от региона зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) У меня 4990, либо уже поправили цену, либо от региона зависит.в личный кабинет зашел?Сейчас зашел, да у меня активирована распродажа. Если нужно, пиши, закажу. Изменено 14 сентября 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 @azzazello, да мне не надо, просто по ссылке кликнул посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 48 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Да, 3750 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 В 1c (и наверняка скоро по всем остальным магазинам) скидки на эксклюзивы мс от 499 рублей. Завтра вроде как в лайве на них тоже распродажа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ozon 300 балов по кодовому слову DARIM300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ozon 300 балов по кодовому слову DARIM300спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzman 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 А где-нибудь можно прочекать интересующие игры, и чтобы при изменении цены в сторе приходило уведомление на емейл, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 А где-нибудь можно прочекать интересующие игры, и чтобы при изменении цены в сторе приходило уведомление на емейл, например?Вроде скоро в сторе должны список желаемого добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivampic 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 А где-нибудь можно прочекать интересующие игры, и чтобы при изменении цены в сторе приходило уведомление на емейл, например? XB deals на айфоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 А где-нибудь можно прочекать интересующие игры, и чтобы при изменении цены в сторе приходило уведомление на емейл, например?Psprices.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В онлайнтрейде оригинальный геймпад с PUBG в комплекте за 3750р.:https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ruli_dzhoystiki_geympady-c31/xbox_one/geympad_besprovodnoy_microsoft_xbox_one_igra_playerunknown_s_battlegrounds_wireless_controller_xbox_one-1484238.htmlВзял этот геймпад сегодня, пишет код уже был активирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A53r 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @n00b1k, Я так ХОХ купил и типа Стэйт оф Дисей 2 в подарок должен был быть, но код был уже активирован. задолбил поддержку ДНСа (ибо там приставку брал) и выдали новый код . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Взял этот геймпад сегодня, пишет код уже был активированЭто как, он же под защитным слоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 148 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Это как, он же под защитным слоем?Покраской геймпадов занимались https://rainboskin.meСначала думал, что они один код на всех напечатали, но не сознаются, говорят в Майкрософт накосячили и в сеть коды утекли, на замену прислали новый код + код на FH2 недавно розданную по голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Покраской геймпадов занимались https://rainboskin.meСначала думал, что они один код на всех напечатали, но не сознаются, говорят в Майкрософт накосячили и в сеть коды утекли, на замену прислали новый код + код на FH2 недавно розданную по голду.Странно, у меня все нормально и у знакомых, которые купили, тоже все хорошо. Коды у всех были разные. Всего около 6 человек. Изменено 20 сентября 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас