Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забрал вчера из ДНС F1 2017 для PS4 за 250р, от остального хлама в заказе отказался )

тоже забрал сегодня игру на пк shadow of war. говорят на складах в основном все игры в резерве, а не выкупили. но вряд ли уже появятся с той же вкусной ценой, если люди не выкупят их. 

@greyjedi, они не пробиваются на кассе, типа уже резерв оплаченный, который готовится уехать в другой город.

А это уже косяк магазина,т.к. если товар в резерве пусть хоть для Сахалина, они его ДОЛЖНЫ СНЯТЬ С ВИТРИНЫ (с продажи в данном магазине), либо (если это крупногобарит) повесить табличку о том, что он отложен.

Изменено пользователем elexx

https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629

В "Связном" 12мес.голдЫ за 2370р (если выкл.автооплата , то майки при активации дарят ещё +1мес.за вкл.автооплаты)

Кстати если на сайте стоит г.Москва то ценник 3499р, меняю на Ростов-на-Дону то становится 2370р.

Пробуйте свои города. Так же действует акция -7% при онлайн оплате.т,е, выйдет 2205р.

https://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7791/3396629

В "Связном" 12мес.голдЫ за 2370р (если выкл.автооплата , то майки при активации дарят ещё +1мес.за вкл.автооплаты)

Кстати если на сайте стоит г.Москва то ценник 3499р, меняю на Ростов-на-Дону то становится 2370р.

Пробуйте свои города. Так же действует акция -7% при онлайн оплате.т,е, выйдет 2205р.

А в Нижнем Новгороде и доставка курьером бесплатно. Жаль что я в Москве :-( 

@r0manM, если нужно, могу приобрести вам и в личку код прислать

@r0manM, если нужно, могу приобрести вам и в личку код прислать

Спасибо за предложение. Рассматривал такой вариант, перебирал знакомых в других городах :-) но в итоге решил никого не утруждать.  Пока голд есть до середины лета, плюс с прошлой скидки, в том же связном, лежит карточка на год, про запас, так сказать :-)

Да, и если делать заказ через кешбек-сервис, например летишопс, то еще вернуться 90 рублей :-)

8 999,00 руб. | Игровой контроллер Xbox Elite HM3-00009

https://s.click.aliexpress.com/e/bJqORfRM

Xbox one elite controller за 8999

Рассказываю лайфхак для Москвы, Воронежа, и прочих "обделенных" городов, как получить цену в 2400.

Выбираете город со скидкой. Оформляете заказ в выбранном городе, но в адресе, где пишите улицу, сначала указываете город.

Перезванивает связной, сверяет заказ, говорите что город не тот. Заказ отменяют и делают новый, только в Ваш город с тем же ценником.

Два нюанса. 1. Первый заказ оплатил сразу, возможно поэтому оператор предложил сам сделать новый заказ, а не послал меня на сайт выбирать правильный город и самому переделывать заказ.

2. Выбрал доставку, поэтому вместо 2205 у меня цена стала 2400.

Сейчас смотрю на ссылку на новый заказ, который мне прислал связной и думаю, платить или нет. Ведь как я уже писал голд есть, пока. Но подкупает то что дешево, и доставка аж сегодня :-)

@r0manM, не я всё-таки себе до октября 2020 года голд продлил.

@r0manM, не я всё-таки себе до октября 2020 года голд продлил.

Не удержался, оплатил. Через два часа курьер уже принес пакет с покупкой :-)

8 999,00 руб. | Игровой контроллер Xbox Elite HM3-00009

https://s.click.aliexpress.com/e/bJqORfRM

Xbox one elite controller за 8999

все равно дорого. тысяч за 5-6 взял бы.

В озоне неплохие скидки на игры для свича, много дельного конечно разобрали, но зельда за 3300 или диабло 3 за 2600 лежат

В озоне неплохие скидки на игры для свича, много дельного конечно разобрали, но зельда за 3300 или диабло 3 за 2600 лежат

Xbox One  → Общее обсуждение 

ничего не смущает ? тему свища что ли закрыли ?  :think:

На озоне можно получить от 550-1050 баллов:

Если у вас есть аккаунт на Озоне, то тогда заходим в Chrome в режиме инкогнито на сайт Ozon и переходим в раздел акции. Вылазит баннер на подписку и подарок в 300 баллов. Регистрируемся, заходим в аккаунт и заполняем данные в личном профиле, вбиваем свой номер телефона. Далее вводим кодовое слово PMB7DB8S4ML – тот самый подарок на 300 руб.

Потом в мобильном приложение Ozon, заходим и вбиваем реферальный код OZONDEP97 – счет пополняется еще на 250 баллов.

Схема работает, проверил лично, толь я сделал так: Если у вас есть аккаунт на Озон, то вводите свой реферальный код (акция пригласи друга, в личнос кабинете) и на новом аккаунте делайте заказ от 2500 и по реферальному коду вы получите еще 500 руб на свой старый аккаунт.

PMB7DB8S4ML

К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции. :hmm:

, только на новом аккаунте, котороый зарегистрирован через баннер на озоне. На старом аккаунте данный код не работает.

, только на новом аккаунте, котороый зарегистрирован через баннер на озоне. На старом аккаунте данный код не работает.

инкогнито,левые данные и новый телефон всё новое 

, баннер выскакивает? Сейчас создал еще один аккаун, и все коды сработали, на счете 550 баллов

На сайте озон тыкакем на все акции и на загруженной странице выскакивает баннер дарим 300 баллов за подписку, вводим свой емаил который еще не зарегистрирован в озон

Изменено пользователем Rouslan

Xbox One  → Общее обсуждение 

ничего не смущает ? тему свища что ли закрыли ?  :think:

Абсолютно не смущает, так как тема давно превратилась в обсуждение всех скидок. 

Сейчас скидки в эльдорадо, мвидео, 1с интерес и др. 50% на игры ЕА

так же не сработало. только второй код работает. 

В данной акции могут участвовать только зарегистрированные на OZON после 1 ноября 2018

Схема уже с Озоно не совсем интересная, сегодя сделал еще один аккаунт, попытался заказать, но доставка уже стала платная в мой город, хотя на старом аккаунте бесплатно.

Схема уже с Озоно не совсем интересная, сегодя сделал еще один аккаунт, попытался заказать, но доставка уже стала платная в мой город, хотя на старом аккаунте бесплатно.

они сделали премиум, теперь доставка будет платной без према, премиум подписка стоит 1599 руб и дает бесплатную доставку от 2999 руб, все что ниже - доставка на 30% ниже стандартной доставки по стоимости

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...