Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, забрал...

RDR, Halo4, Plants vs Zombies, Halo Reach, Mafia 2, Crysis3, Rayman, Tron, Tropico4

Вот нафига мне это надо))))

Посоветуйте игры локально на двоих??

Диабло 3 )))

GTA V за 9.99 руб https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/GTA-V/66acd000-77fe-1000-9115-d802545408a7?noSplash=1

Ура, товарищи! Сбылось!

GTA V за 9.99 руб https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/GTA-V/66acd000-77fe-1000-9115-d802545408a7?noSplash=1

Ура, товарищи! Сбылось!

:laugh1:

Посоветуйте игры локально на двоих??

Army Of Two, Battleblock Theater, Resident Evil 5

Gta 5 и макс пейна же нет по обратке?

нет

Охлол) Не поленился и набрал игорей чето суммарно на 1600р) Брал все что хоть как то можно играть, со всеми DLC, вот такой список получился, есть пропуски, т.к. что-то уже было на акке. 76 игрушек, когда играть буду я не знаю.
[spoiler=]FUEL C&C3: Kane's Wrath GTA V - я не знаю зачем. Пусть будет DOOM BioShock 2 Call of Duty®: WaW Oblivion BioShock DEAD RISING 2: CASE ZERO Uprising DEAD RISING 2: CASE WEST COD: Black Ops II GRID Autosport Prince of Persia The Sands of Time Tomb Raider: Anniv. Castlevania: LoS 2 Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate HD Castlevania Resurrection Castlevania LoS Crysis® 3 CRYSIS® 3: Потерянный остров Crysis 2 Crysis METAL GEAR SOLID HD: 2 & 3 Aliens vs Predator Condemned Comix Zone Fallout 3 DOOM II PAC-MAN Championship Edition DX+ Defense Grid Counter-Strike: GO Alan Wake's American Nightmare ® DuckTales: Remastered XCOM®: Enemy Within MONOPOLY PLUS Red Faction: Battlegrounds Mars: War Logs Escape Dead Island BioShock Infinite Skydive Bully Scholarship Ed. F1™ 2014 Battlefield: Bad Company The Walking Dead: Michonne - Ep. 1, In Too Deep The Walking Dead: Michonne - Season Pass The Walking Dead Halo 4 Deniable Ops: Insurgency SplinterCellConviction FINAL FANTASY XIII-2 FINAL FANTASY XIII Castlevania: Symphony of the Night Sega Vintage Collection: Alex Kidd & Co. Sega Vintage Collection: Golden Axe Sega Vintage Collection: Monster World PAC-MAN MUSEUM CAPCOM ARCADE CABINET Syberia Коллекция Fable: трилогия Red Faction 2 Red Dead Redemption Morrowind Silent Hill: HD Collection SONIC UNLEASHED Tropico 4 The Orange Box Grand Theft Auto: San Andreas Mafia II Rocksmith 2014 Edition Battlefield Bad Company 2 GTA IV Halo: Reach Call of Duty®: Black Ops Modern Warfare® Modern Warfare® 2

@poisons

Эк тя вштырило. Я на пятихатку еле натянулся. И то те же МассЭффекты с ДЛЦхами брал скорее из коллекционного интереса и уважения. 

@DemosN, это им еще повезло что я баг с корзиной пропустил, когда можно было пихнуть трешоигру за 100р в корзину и напихать ААА игр, цены которых перевели в $. А на выходе они считали типа сумма за треш 100р+50$ за ААА=150р. 

Тоже штук 70 приличных игр накупил. Большинство прошел еще на 360, так что в основном для коллекции. Хороший баг.

@poisons, там можно было и бесплатную игру пихнуть :)

Изменено пользователем killidi

это им еще повезло что я баг с корзиной пропустил, когда можно было пихнуть трешоигру за 100р в корзину и напихать ААА игр, цены которых перевели в $. А на выходе они считали типа сумма за треш 100р+50$ за ААА=150р. 

Там большая часть игр была - хлам какой то. Форза, Мордор да Капхэд из такого более-менее.

Тоже штук 70 приличных игр накупил. Большинство прошел еще на 360, так что в основном для коллекции. Хороший баг.

@poisons, там можно было и бесплатную игру пихнуть :)

Я вообще на Хуан игры по обратке беру хер знает почему. Наверное из за лени.

У меня фрибут на антресолях валяется. Там игр - ВСЕ. Два терабайтника набиты играми с переводами и всеми DLC. Плюс внутренняя пятисотка забита аркадами и играми от первого бокса - пиратками тоже переведёнными.

Короче оллинклюзив. Но мне тупо влом доставать его оттуда и подключать. А продать жалко. 

@DemosN

Я вообще на Хуан игры по обратке беру хер знает почему. Наверное из за лени.

У меня фрибут на антресолях валяется. Там игр - ВСЕ. Два терабайтника набиты играми с переводами и всеми DLC. Плюс внутренняя пятисотка забита аркадами и играми от первого бокса - пиратками тоже переведёнными.

Короче оллинклюзив. Но мне тупо влом доставать его оттуда и подключать. А продать жалко.

Хех, подобная ерунда ведь! У меня X360 с фрибутом у родителей лежит, мог бы забрать себе домой и гонять.

Да как-то лень перезакачивать игрушки (бокс старый, 60GB Falcon, в прошлом году 10-летку отметил).

А тут в библиотеке на аккаунте, удобненько так, красота )

Изменено пользователем killidi

Сейчас попробывал крякдаун 3 купить, цену показывает 59.99 долларов, но списать полностью предлагает со счета аккаунта, на котором 500 рублей лежит.
Дальше не стал продолжать.

Сейчас попробывал крякдаун 3 купить, цену показывает 59.99 долларов, но списать полностью предлагает со счета аккаунта, на котором 500 рублей лежит.

Дальше не стал продолжать.

Хорошо что не стал, на игры от X1 распродажа не действует

Хорошо что не стал, на игры от X1 распродажа не действует

Из-за этого и не стал, но обычно, когда цена больше, чем количество денег на аккаунте, то говорит, что надо карту выбрать. В этот раз тупо предложило со счета аккаунта полностью оплатить.

Но не хочу быть первопроходцем. Мало ли что...

Баг еще работает? Про GTA V здесь писали, но при оплате показывает обычную цену:

[spoiler=]DUSpek5.png

Изменено пользователем L3n1n

Млэ накупил на 1400р. хлама всякого с мыслями, что меня кинули в итоге))) хе хе, подлые майки.

Делал как тут писали выше. Оставлял по 300р на карте и покупал. Снимали по 10-30р за игру, дополнение.

Обидно, теперь по голду будут давать, что уже куплено :)

Вроде бы баг, но вроде бы и на 1400 похудел :) майки в плюсе

У ребят проснулась стимовская болезнь, накупить игр по 10-20руб в которые не будешь играть)

Вы ж не забывайте, что для всяких масс эффектов, гридов и прочих инжастисов dlc и сизон пассы забрать.

а можно вопрос, а нафига ? Все эти игры 25 раз всеми уже пройдены, зачем по новой брать то ? 

это реально стим напоминает, когда ты кучу хлама берешь и потом никогда в него не играешь.

@Yellson, не парься, не работает.. я проверял..спецом 2-ю карту прицепил.. с нее посылает..говорит пополните акк или карту или досвидос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...