huev 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 а можно вопрос, а нафига ? Все эти игры 25 раз всеми уже пройдены, зачем по новой брать то ? это реально стим напоминает, когда ты кучу хлама берешь и потом никогда в него не играешь. Я сначала скупил весь первый список что выкладывали, вот там хз зачем, когда всё в стиме есть и выглядит лучше, а потом уже по нужному прошелся. Если всё это потом не отберут, то можно сказать что закрыл оставшийся список покупок с 360, осталось найти три игры, которых нет в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Скупил почти на 3к. Не забывайте аркады брать, братья Если купить mark of the ninja для 360, в готовых появится ремастер для one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Так баг или распродажа утешительная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) @norztf, Баг @norztf, Цены в долларах, но курс 1$=1р. Видать в процессе смены цен такой баг появился Изменено 21 февраля 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Хз нафиг весь стор брать, взял ток нью вегас и блэклист, тип да, в теории можно набрать ещё кучу хлама, но не вижу смысла. А ну, ещё ща про КС го вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ты не видишь, а другие видят. Клевый подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну тут как бы последствия могут быть другие по сравнению с ноябрем. Там немного другая история была, тут ты можешь весь стор скупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Я сначала скупил весь первый список что выкладывали, вот там хз зачем, когда всё в стиме есть и выглядит лучше, а потом уже по нужному прошелся. Если всё это потом не отберут, то можно сказать что закрыл оставшийся список покупок с 360, осталось найти три игры, которых нет в сторе.Пусть будет. Я год назад с огромным удовольствием Dead Space первые две части на Хуане перепрошёл. Вот тупо захотелось. Благо одну по голду брал, другую по скидону купил. Блэк Опсы первые два тоже очень давно хочу перепройти. Да мало ли когда что понадобится :) Я вот потихоньку стареньким становлюсь - брюзжу на всё новьё что выходит, но старьё прям таки и манит сыграть в себя ещё разок. А то и два :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Не забывайте аркады брать, братьякакие есть топовые аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @MI1604, Limbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 DLC к Tomb Raider Underworld берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 У меня пишет «извините повторите попытку позже» пробовал с телефона и пкС консоли не пробовал так как не домаВы как берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ShenderyukIgor, У меня такое было. Через минуты взялось. Большая нагрузка видать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ShenderyukIgor, У меня такое было. Через минуты взялось. Большая нагрузка видать:)Спасибо попробую позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @ShenderyukIgor, А также было то, что вы нашли глюк написали. Но я сразу 6 доплачивали брал. Перезагрузил страницу и взялось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jhhq 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) mw 3 blacklistсплинтер 1299 у меня, блэк упс, гта, call of duty успел взять Изменено 21 февраля 2019 пользователем Jhhq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 У всех лайв лёг?На 360 уже не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @MartiAlex, все в норме https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Посоветуйте годноты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @MartiAlex, все в норме https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-statusДа, теперь всё норм. Проверил соединение (не с первого раза правда вышло)А то я уже подумал что всё, пацана забанили) Посоветуйте годноты:)Я беру аркады и dlc. Тут ознакомься, может что-то заинтересует. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Если в rocksmith кто шпилит, там помимо самой игры 1520 дополненийhttps://marketplace.xbox.com/ru-ru/search?query=rocksmith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergTar 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Кто-нибудь сегодня или вообще привязывал виртуальную карту Яндекс к аккаунту? Создал, положил 500 руб, но привязать к Xbox никак не получается ни с консоли, ни с браузера на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Черт лавочку прикрывают. Нашел несколько дополнений, которые по фул прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Черт лавочку прикрывают.Нашел несколько дополнений, которые по фул прайсусписали за фулпрайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 у меня стало писаться - ИзвинитеВ данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас