Dengeo 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 да, походу всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @MartiAlex, Одно, за 159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 скорее всего все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Прикрыли, потому что ошибка "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." означает, что недостаточно средств на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @MartiAlex, Одно, за 159Тогда не буду рисковать. P.S. Самое основное, что очень хотел взял. За наводку гигантское спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Спасибо тебе Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @MartiAlex, Deus ex human тут доп за полную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Прикрыли, потому что ошибка "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." означает, что недостаточно средств на карте.покупал ГТА IV -цена была 19.90 рублёв.......на карточке хватало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @serlin, ну ты же понимаешь какая у нее реальная цена. Я смотрел в транзакциях личного кабинета банка и там был зафиксирован отмененный платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox123 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Подскажите народ как найти в сторе игру xbox original BLACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 [quote name="paradox123" USA стор нуженПроще всего взять еа аксес, перекл на сша и скачать оттуда блек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Подскажите народ как найти в сторе игру xbox original BLACKhttps://marketplace.xbox.com/en-us/Product/BLACK/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410868?cid=search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox123 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 спасибо короче не купить его по багу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @paradox123, уже кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Lost Planet, Lost Planet 2, Lost Planet 3, and Lost Planet Colonies are coming to Xbox One Backward Compatibility todayAlso, RESIDENT EVIL CODE: Veronica X is coming to Xbox One Backward Compatibility today Кто там в прок для обратной совместимости затаривал игрули? ) Изменено 21 февраля 2019 пользователем nn47nn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Столько игр накупил, а все равно обидно, что Lost Planet ни один не взял. Прозевал, что его добавили в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ребят, а мортал комбат тож по обратке идёт? В списке не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 блин , с Украины с сайта не платит , а захожу с 360го - там и игорь таких нету как мне хотелось бы купить (может кто подскажет как купить с сайта , если территориально - в Украине и с украинской картой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ребят, а мортал комбат тож по обратке идёт? В списке не нашел.МК нет ни одного по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) МК нет ни одного по обратке.Спасибо за разъяснение. Тогда получается по багу скупали не только обратно совместимые игры. Печаль( Изменено 21 февраля 2019 пользователем ShermanKlump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @UnsafeRabbit777,Поздно уже спрашивать. Часов в 9 уже, вроде, лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergcrack 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) пусть и старые игры, но теперь я не прое..ал вспышку как в прошлый раз, успел купить около 40 игр когда теперь в это всё играть я хз... Изменено 21 февраля 2019 пользователем sergcrack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Пусть будет. Я год назад с огромным удовольствием Dead Space первые две части на Хуане перепрошёл. Вот тупо захотелось. Благо одну по голду брал, другую по скидону купил. Блэк Опсы первые два тоже очень давно хочу перепройти. Да мало ли когда что понадобится :) Я вот потихоньку стареньким становлюсь - брюзжу на всё новьё что выходит, но старьё прям таки и манит сыграть в себя ещё разок. А то и два :) Изменено 21 февраля 2019 пользователем Bumaluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @UnsafeRabbit777,Поздно уже спрашивать. Часов в 9 уже, вроде, лавочку прикрыли.жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Пусть будет. Я год назад с огромным удовольствием Dead Space первые две части на Хуане перепрошёл. Вот тупо захотелось. Благо одну по голду брал, другую по скидону купил. Блэк Опсы первые два тоже очень давно хочу перепройти. Да мало ли когда что понадобится :) Я вот потихоньку стареньким становлюсь - брюзжу на всё новьё что выходит, но старьё прям таки и манит сыграть в себя ещё разок. А то и два :) Хотел сказать,что я с ним согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас